Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Император Карл Франц

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера!На данном форуме я относительно новый человек,хотя с бэком(и игрой :D ) Вархаммер ознакомлен относительно неплохо.

Собственно мой вопрос заключается вот в чем:В интернете, армибуке и в основных правилах я нашел про Императора Карла Франца прилично информации.У меня сложилось впечатление что он благородный и храбрый император, меценат, а также хороший воин, который часто лично ведет людей в атаку(Замес с Архаоном, битва у черного перевала, Бретонцев там гонял).Но все же мне интересно услышать мнения людей, более подкованных в данном вопросе, то есть что он за личность, прочна ли его власть и т.д. .

Из того что я читал (Цикл Женевьева, армибуки всякие) создалось впечатление что он вполне себе нормальный мужик, для императора конечно.

"Если о царе говорят, что он добрый - значит царствие его не удалось" (с)
Если бы ты прочитал по даной тематике даже такую примитивно-начальную вещь, как "Государь" Маккиавелли, то понял бы, что написал чушь. Изменено пользователем Diarsid

О парни! Это вы при обсуждении «Аватара» на кинопоиске текст плана Барбаросса и плана Ост цитировали?

человек чушь спорол.

Вернее сказал то, что задело ваше субъективно-верное восприятие реальности до глубины души. И вы бросились тут же писать умности на тематический форум.

• 3 месяца спустя...

А еще говорят, что Карл не против был Вальтена завалить, так как он мог у него власть забрать на правах аватара Зигмара.

А еще говорят, что Карл не против был Вальтена завалить, так как он мог у него власть забрать на правах аватара Зигмара.

Это всё слухи и вообще не было никакого Вальтена

• 4 месяца спустя...

Народ, я скачал сборку Warhammer FRP и открыл Chronology of Events in Warhammer. Редакция этого документа не указана.

В хронологии нашел следующее:

2507

Emperor Karl-Franz I is slain in ‘battle’. (Actually he is sacrificed by a Skaven Grey Seer in an attempt to raise a demon.)

Это гонево или как? :?

Это гонево или как? :?

Ну в крайней имперской книжке к 2521 году он еще жив и здравствует :D

А сколько лет он правит?

Согласно имперской книге армии 5-й редакции правит он с 2502г.

Стр. 11 "Важные события имперской истории" последняя запись:

2502 Accession of Karl Franz, the reigning Emperor (восшествие на престол Карла Франца, правящего императора)

Согласно имперской книге армии 5-й редакции правит он с 2502г.

Стр. 11 "Важные события имперской истории" последняя запись:

2502 Accession of Karl Franz, the reigning Emperor (восшествие на престол Карла Франца, правящего императора)

Спасибо за то что подтвердили мои слова сославшись на неактуальный армибук :D

Спасибо за то что подтвердили мои слова сославшись на неактуальный армибук :D

Актуальность книги армий как-то влияет на бэк? Что лежало под рукой, то и открыл, на даты память плохая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...