Morgomir of Shadowspire Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всем доброго вечера!На данном форуме я относительно новый человек,хотя с бэком(и игрой :D ) Вархаммер ознакомлен относительно неплохо. Собственно мой вопрос заключается вот в чем:В интернете, армибуке и в основных правилах я нашел про Императора Карла Франца прилично информации.У меня сложилось впечатление что он благородный и храбрый император, меценат, а также хороший воин, который часто лично ведет людей в атаку(Замес с Архаоном, битва у черного перевала, Бретонцев там гонял).Но все же мне интересно услышать мнения людей, более подкованных в данном вопросе, то есть что он за личность, прочна ли его власть и т.д. . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 i Уведомление: тема перемещена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Из того что я читал (Цикл Женевьева, армибуки всякие) создалось впечатление что он вполне себе нормальный мужик, для императора конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Смерть королям и тиранам БЛ....! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 "Если о царе говорят, что он добрый - значит царствие его не удалось" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) "Если о царе говорят, что он добрый - значит царствие его не удалось" (с)Если бы ты прочитал по даной тематике даже такую примитивно-начальную вещь, как "Государь" Маккиавелли, то понял бы, что написал чушь. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Diarsid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 О парни! Это вы при обсуждении «Аватара» на кинопоиске текст плана Барбаросса и плана Ост цитировали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Нет, но мы же и не аватар обсуждаем, а человек чушь спорол. Аватар - говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 человек чушь спорол. Вернее сказал то, что задело ваше субъективно-верное восприятие реальности до глубины души. И вы бросились тут же писать умности на тематический форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ЧОрт, почему я не могу ставить плюсики Dil von Steinbrenner! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А еще говорят, что Карл не против был Вальтена завалить, так как он мог у него власть забрать на правах аватара Зигмара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А еще говорят, что Карл не против был Вальтена завалить, так как он мог у него власть забрать на правах аватара Зигмара. Это всё слухи и вообще не было никакого Вальтена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ba11istic Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Народ, я скачал сборку Warhammer FRP и открыл Chronology of Events in Warhammer. Редакция этого документа не указана. В хронологии нашел следующее: 2507 Emperor Karl-Franz I is slain in ‘battle’. (Actually he is sacrificed by a Skaven Grey Seer in an attempt to raise a demon.) Это гонево или как? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это гонево или как? :? Ну в крайней имперской книжке к 2521 году он еще жив и здравствует :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А сколько лет он правит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А сколько лет он правит? с 2502, 19 лет получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirss Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А сколько лет он правит? Согласно имперской книге армии 5-й редакции правит он с 2502г. Стр. 11 "Важные события имперской истории" последняя запись: 2502 Accession of Karl Franz, the reigning Emperor (восшествие на престол Карла Франца, правящего императора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Согласно имперской книге армии 5-й редакции правит он с 2502г. Стр. 11 "Важные события имперской истории" последняя запись: 2502 Accession of Karl Franz, the reigning Emperor (восшествие на престол Карла Франца, правящего императора) Спасибо за то что подтвердили мои слова сославшись на неактуальный армибук :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirss Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо за то что подтвердили мои слова сославшись на неактуальный армибук :D Актуальность книги армий как-то влияет на бэк? Что лежало под рукой, то и открыл, на даты память плохая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.