VaSSis Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот такой вопрос. Цветовая схема - Guardians of the Covenant. У них 70% брони - металическая. Попробовал цветовую схему на терминаторах. По черному грунту покрываю leadbelcher и высветляю chainmail. Свотриться бодро но только за счет обилия других деталей( бордовые плащи, символика и т.д.). Тактичка же в этом плане относительно голая. И вот стоит вопрос - как её покрасить чтобы она не была толпой блестящих на солнце моряков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 как её покрасить чтобы она не была толпой блестящих на солнце моряков. Покрась в НММ! Или Ультрой. Или кучу фрихенда. Или терпи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) дружище, у тебя уже полтыщи сообщений на этом форуме, а ты задаешь такие вопросы) если коротко, то кроме высветлять, надо и затемнять. Можно проливать сильно разведенной черной краской. Можно и другими цветами (синий, коричневый) Можно добавлять краску в металлик. пробуй короче) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Grodo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Воши вас спасут тогда, они позволяют придавать металлу разные доставляющие цвета. Так же эффекты ржавчины, свечения и прочего вполне пойдут. Еще взгляни на хаоситских the Cleaved, идею с подтеками можно заюзать. А так, если не хватает деталей, добавь их сам! Тебе же не 100 маринов красить, можно поконвертить-позаполнять битсами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Попробуй добавить эффект побежалости на метал. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Пират Овощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) 1. Базовый слой валехо ганметал или валехо чеин мейл 2. Проливка смесь гв нульн оил, гв дракенхоф найтшейд и валехо тиннер медиум, пропорции 1/1/4 3. По углам модели драйбраш валехо сильвер Будет очень даже ничего, блестящий металл с тенями и небольшой синевой (отлично в контрасте с бордовым будет). Оружие и прочие части НЕ доспеха крась без третьего шага, а проливку во втором шаге делай без синего (то есть нуль оил 2 части, разбавитель 4 части). В итоге у тебя цвет доспеха и болтеров будет отличаться, хотя и то и то металл. Все это базово и по простетски, но более эффективного метода по соотношению результат/время нет. Изменено 20 мая, 2013 пользователем GoozzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Попробую базовый цвет с черноым намешать, а проливки я не очень люблю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Попробую базовый цвет с черноым намешать, а проливки я не очень люблю. А может просто не научился пользовать? Я на полном серьезе, у меня есть друзья которые просто не понимают как ими пользоваться, и в итоге по одному рецепту разный результат. Попробуй, уверен будет круто, главное не перелить. Это раз. И еще не забывай что сами по себе проливки гв хоть и круты, но темные больно, поэтому я предлагаю их смешивать с тиннером, результат будет классным (тем более тиннер всегда лечит блеск проливок от гв). В общем я рекомендую, ну а ты уже решай. На вкус и цвет. Изменено 20 мая, 2013 пользователем GoozzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Зачем проливки если можно краску разбавить. Изменено 20 мая, 2013 пользователем VaSSis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А что такое тиннер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А что такое краска? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Зачем проливки если можно краску разбавить. можно блестучесть металликов убить. Легче уж вороненой сталью проливать. И да, возможно стоит и тактички делать в балахонах, не зря же они из кодекса в кодекс в них нарисованы, в отличии от других орденов. Смотреться при любом раскладе будет лучше. Но дороже, хотя балахоны и самому доЛепить не так сложно. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Листригон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я надеюсь что с теорией проливок все знакомы. Если сильно разбавить краску и пройтись по рельефной модели, то краска высохнет грубыми точками и не аккуратными переходами. Проливки от гв есть специальная смесь краски, то есть при высыхании все выглядит плавно и аккуратно. Но иногда они застаиваются на складах и "портятся". На самом деле это не так страшно, они просто при высании дают неприятный белесый налет. Плюс многие считают что проливки от гв уж очень темные и сильно затемняют первичный цвет. Тиннер медиум от валехо (линейка модел колор вроде) это красочный разбавитель схожий с тем на котором основаны гвшные проливки. Если тиннер смешать с проливкой от гв, то при высыхании проливка никогда не даст белесый налет и проливка будет не такой темной. Количеством тиннера удобно регулировать желаемый уровень прозрачности у проливки, то есть можно сделать тени не такие сильные как при использовании не разбавленной проливки. Я давно искал способ сделать проливки от гв не такими сильными при этом чтобы краска высыхала аккуратными и плавными переходами. Тиннер медиум от валехи отлично справляется с поставленной задачей. Я ОЧЕНЬ доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.