Aspid Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Давным-давно, когда на столах в Томском клубе во всю играли квадратными подставками, а на круглые смотрели как на экзотику, задумывалась эта армия как подарок дяде Коле ... Шли годы, верный идеалам хаоса товарищ Резинкин, как и положено, принял демоничество и ушел на покой в варп, но моделики под проект остались. Чтобы добро не пропадало решил я возродить проект этой армии, о чем и будет сей блог. " Ещё одна мысль ..." отрезать себе пути к отступлению ... и все-таки собрать её Итак ... сами мы не местные, что такое 40к не знаем, по этому начальный вариант ростера нам набросали более закаленные в боях мрачной вселенной товарищи. Выглядит все это богатство пока так, под катом текущее состояние: 1 Kharn the Betrayer (HQ) @ 160 Pts "WIP" Есть фирменная моделька ... раздумываю над конверсией, используя запчасти от чузенов 1 Daemon Prince (HQ) - каунт аз Ангрон @ 255 Pts Axe of Blind Fury; Daemon of Khorne; Power Armour; Wings "WIP" Комплектующие практически собраны - потихоньку делается 14 Khorne Berzerkers (Troops) @ 370 Pts CCWeapons; Plasma Pistol (x2); Veterans of the Long War 1 Berzerker Champion @ [60] Pts Power Weapon (x1); Plasma Pistol; Veterans of the Long War "WIP" Собрано 8 штук, без рук. Голова+тело фордж, ноги барсуки от ГВ. Ждем заказанные торсы от форджовых барсуков. Продолжим 14 Chaos Space Marines (Troops) @ 348 Pts CCWeapons (Additional); Boltguns; Meltagun (x2); Mark of Khorne; Icon of Vengeance; Veterans of the Long War 1 Aspiring Champion @ [51] Pts Power Weapon (x1); Combi-melta; Boltgun; Mark of Khorne; Veterans of the Long War "WIP" Собрано 8 штук, без рук. Голова+тело ГВ берсы, ноги от стандартных ХСМ - нужно будет еще коробку берсов заказать 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Hades Autocannon "WIP" На текущий момент модель отсутствует 1 Maulerfiend (Heavy Support) @ 135 Pts Lasher Tendrils (x2) "WIP" Едет где-то на просторах России, приедет буду думать как сделать его ПМовским 1 Bloodthirster (HQ) (CD) @ 290 Pts Greater Reward (x2) "WIP" Ну тут все с одной стороны просто ... где-то там мой Фёстер гулят ... с другой сложно ... у меня еще на трех Фёстеров запчасти есть, из которых его можно собрать ... пока думаю 9 Bloodletters of Khorne (Troops) (CD) @ 105 Pts 1 Bloodreaper @ [15] Pts "WIP" Товарищи горы ... избавлены от лишней шерсти и отправлены в качалку, для увеличения мышечной массы ... медленно, но делается Тотал - 1833 Критика и предложения привечаются. Теперь, товарищи 40Кшники ... у меня к вам фигова куча идиотских вопросов, точнее вопрос один но предметов много: Как оно выглядит (желательно либо картинку - либо указание на какой странице кодекса ХСМ, книги правил можно это изображение найти): Power Weapon, CCWeapons (Additional) - я так понимаю, что у этих парней два оружия должно быть в руках?, Boltguns - с этим более или менее понятно, просто хочется уточнить, Meltagun - аналогично, Combi-melta ... "На борту «Завоевателя» находятся:" ХСМ терминаторы + обвес ПМ на них, именной Лорд Кхорна от форджи Хеллбрут Чузены Джагернауты ... Надо заказать коробку берсеркеров+дракона Изменено 20 октября, 2013 пользователем Aspid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я думаю что для Пожирателей нужны еще и Лендрейдеры (едем на тяжелой броне, стреляем, высаживаемся и атакуем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) http://www.modelbits.co.uk/images/space_ma...tagun_large.jpg - Мельтаган http://www.thewarstore.com/media/BWB/combimelta1.jpg - комбимельта Павер вепон - силовое оружие. Бывает 3х видов - меч, топор, дубина(стаф). О них лучше распросить в клубе лично кого нибудь из "старожил" CCWeapons (Additional) - нет, это значит у всего отряда есть дополнительное оружие ближнего боя кроме встроенного болтера и болт пистолета. http://i.ebayimg.com/00/s/NDAwWDUwMA==/...t_id=8800005007 - болтганы Я думаю что для Пожирателей нужны еще и Лендрейдеры (едем на тяжелой броне, стреляем, высаживаемся и атакуем) поржал :) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Kimver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Спасибо, Женя. Кстати ... а может берсеркерам выдать топоры ... ведь тематично ... барсуки с топорами. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Aspid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 по кодексу можно взять цепные топоры в дополнение к имеющемуся оружию за 3 очка\модель но с игровой точки зрения - напрасная трата очков, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Интересно, что курил автор кодекса ... если берсам топоры надо докупать, и они при этом бесполезны ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Топорам просто надо найти применение. В текущем метагейме это сложно. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Alexttt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 2Aspid Нашел два пакетика с ХСМ битсами - один твой. второй ХЗ чей, уже и не вспомню. Так вот в одном есть голые рабыни, а во втором нет - тебе какой нести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тот, где рабынь нет. Из темы с заказом: Aspid +30 р. WordEaters Terminators Upgrade Kit - 2 штуки - 75 шт. Berserker of Khorne Upgrade Kit - 2 штуки - 50 за шт. WordEaters Rhino Upgrage Kit - 2 штуки - 150 за шт. Итого 550 рублей Все приехало! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Топорам просто надо найти применение. В текущем метагейме это сложно. Тут Саша прав - выбор подобных вещей зависит от меты, в нашей просто бесполезно, а за бугром я например видел как с таким играют. Просто можно найти очкам более достойное применение Кстати аспарин чемпиону простых хсм лучше вместо павер вепона дать лайтинкло - тот же ап3, атака за пистолет потеряна так как обмен на комбимельту совершен - а коготь даст реролить тувунд :) Ну и у тебя есть чузен с когтями наверное, ему одну руку переделать под комбимельту не проблема я думаю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Чемпиону можно фист и лайтинг кло. Тут и доп атака и смотрится вполне по кхорнитски. Я так себе чемпиона и законвертил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 можно фист и лайтинг кло. там не такой большой запас очков - и комбимельта видится мне ценнее :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) А вы чего в 40К с выходом каждого нового кодекса все переделываете? Ну вариант с чемпионом мне видится такой: берем чувака у которого глаз в середине лба. Меняем голову на лысую мародеровскую - маркируем Кхорном на лбу. Отрезаем ему булаву - и меняем на ... я так понимаю громовой коготь (так в русской книге эта штуковина называется). Меняем шлем в руке на берсовский (я изначально планировал форджовый). Меняем наплечники на ПМовские, раз уж он чемпион тоже форджовые. Комбимелту закидываем к ранцу за спину - примерно как там что-то у него и висит. Ну и может быть в поясе вместо глаза вставить символ ПМов. И вроде как готово. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Aspid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) А вы чего в 40К с выходом каждого нового кодекса все переделываете? в фб тоже есть такие тенденции, не надо тут :) да, можно сделать так как ты описал :) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Kimver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В ФБ всегда есть возможность собирать отряд 50 на 50 ... а потом просто брать немного больше моделей с правильным обвесом и ставить их по краям коробки ... профит. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В фб есть лордогерои. Ну и 50% это относительно – с переизданием книг на полку уходят отрядами иногда )) в общем принципы одни – обе игры же от ГВ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в общем принципы одни Need more gold. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А почему бы дредов (хелбрутов) не использовать? Отмороженная машина смерти, все как Кхорн прописал. До кучи прикрепил картинки качественных конверсий как Кхарна, так и хелбрута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Потому что маулер лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо за картинки конверсий. В текущий момент занят разработкой "адских байков" - определен общий концепт отряда и собран пробный экземпляр :-). Кое-какие подвижки наблюдаются в сфере подготовки чемпионов отрядов. Ну и попутно герольдессу Слаанеша доделываю к фбшным демонам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Ну что-то давненько я ничего не выкладывал в этой теме ... Итак некоторое количество WIPов. Первым пунктом нашей программы пойдет отряд берсеркеров ... "Берсеркеры" Вторым номером будет чемпион для этого отряда: "Первый чемпион" Далее последует чемпион второго отряда ... правда тут готовы только рука с когтями и правый наплечник: "Второй чемпион" Ну и напоследок ... рабочий вариант адского байка ... на котором я отлаживаю общую идею конверсии этого отряда: "Байк пожирателей ... очень сильно вип" Комментарии, предложения, вопросы ... веллкам Изменено 20 октября, 2013 пользователем Aspid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) У второго справа берса в первой картинке поза такая, будто он стоит на невидимом диске. В смысле, опоры под ногами почти нет, кроме пробки по краям ступней. Смотрится уж совсем по-дилетантски :) Черепа будут на подставке? :) Первый чемпион - особый тру. Ноги ему подрЕзал? У второго морды лица не видно Изменено 20 октября, 2013 пользователем Nukus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) У второго справа берса в первой картинке поза такая, будто он святой и стоит на невидимом диске. В смысле, опоры под ногами почти нет, кроме пробки по краям ступней. Смотрится уж совсем по-дилетантски :) Черепа будут на подставке? :) Первый чемпион - особый тру. Ноги ему подрЕзал? У второго морды лица не видно Ноги у берсов пока не закреплены - на штыре крутятся спокойно ... вот может и раскрутился в неудачную позу. Ну ... я пока не решил как подставки в итоге буду оформлять ... понадобятся черепа - будут черепа ... у меня их от новых скелетов вагон и маленькая тележка. Нет ноги не подрезал. Просто отрезал рамку установочную, просверлил ногу и поиграл с пробкой на подставке. Ну и вырезание наплечников то еще удовольствие. А на его морду лицо не надо пока смотреть - там форджовский шлем будет. Я показал как когти сделал из силового кулака - кто-то просил ... ну и наплечник на правом плече пока поменял. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Aspid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.