Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Пожиратели миров (WIP) ... типа БЛОГ моей первой армии в 40К

Рекомендуемые сообщения

Давным-давно, когда на столах в Томском клубе во всю играли квадратными подставками, а на круглые смотрели как на экзотику, задумывалась эта армия как подарок дяде Коле ... Шли годы, верный идеалам хаоса товарищ Резинкин, как и положено, принял демоничество и ушел на покой в варп, но моделики под проект остались. Чтобы добро не пропадало решил я возродить проект этой армии, о чем и будет сей блог.

" Ещё одна мысль ..."
отрезать себе пути к отступлению ... и все-таки собрать её

Итак ... сами мы не местные, что такое 40к не знаем, по этому начальный вариант ростера нам набросали более закаленные в боях мрачной вселенной товарищи. Выглядит все это богатство пока так, под катом текущее состояние:

1 Kharn the Betrayer (HQ) @ 160 Pts

"WIP"
Есть фирменная моделька ... раздумываю над конверсией, используя запчасти от чузенов

1 Daemon Prince (HQ) - каунт аз Ангрон @ 255 Pts

Axe of Blind Fury; Daemon of Khorne; Power Armour; Wings

"WIP"
Комплектующие практически собраны - потихоньку делается

14 Khorne Berzerkers (Troops) @ 370 Pts

CCWeapons; Plasma Pistol (x2); Veterans of the Long War

1 Berzerker Champion @ [60] Pts

Power Weapon (x1); Plasma Pistol; Veterans of the Long War

"WIP"
Собрано 8 штук, без рук. Голова+тело фордж, ноги барсуки от ГВ. Ждем заказанные торсы от форджовых барсуков. Продолжим

14 Chaos Space Marines (Troops) @ 348 Pts

CCWeapons (Additional); Boltguns; Meltagun (x2); Mark of Khorne; Icon of Vengeance; Veterans of the Long War

1 Aspiring Champion @ [51] Pts

Power Weapon (x1); Combi-melta; Boltgun; Mark of Khorne; Veterans of the Long War

"WIP"
Собрано 8 штук, без рук. Голова+тело ГВ берсы, ноги от стандартных ХСМ - нужно будет еще коробку берсов заказать

1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts

Hades Autocannon

"WIP"
На текущий момент модель отсутствует

1 Maulerfiend (Heavy Support) @ 135 Pts

Lasher Tendrils (x2)

"WIP"
Едет где-то на просторах России, приедет буду думать как сделать его ПМовским

1 Bloodthirster (HQ) (CD) @ 290 Pts

Greater Reward (x2)

"WIP"
Ну тут все с одной стороны просто ... где-то там мой Фёстер гулят ... с другой сложно ... у меня еще на трех Фёстеров запчасти есть, из которых его можно собрать ... пока думаю

9 Bloodletters of Khorne (Troops) (CD) @ 105 Pts

1 Bloodreaper @ [15] Pts

"WIP"
Товарищи горы ... избавлены от лишней шерсти и отправлены в качалку, для увеличения мышечной массы ... медленно, но делается

Тотал - 1833

Критика и предложения привечаются.

Теперь, товарищи 40Кшники ... у меня к вам фигова куча идиотских вопросов, точнее вопрос один но предметов много:

Как оно выглядит (желательно либо картинку - либо указание на какой странице кодекса ХСМ, книги правил можно это изображение найти):

Power Weapon, CCWeapons (Additional) - я так понимаю, что у этих парней два оружия должно быть в руках?, Boltguns - с этим более или менее понятно, просто хочется уточнить, Meltagun - аналогично, Combi-melta ...

"На борту «Завоевателя» находятся:"

ХСМ терминаторы + обвес ПМ на них, именной

Лорд Кхорна от форджи

Хеллбрут

Чузены

Джагернауты ...

Надо заказать коробку берсеркеров+дракона

Изменено пользователем Aspid

Я думаю что для Пожирателей нужны еще и Лендрейдеры (едем на тяжелой броне, стреляем, высаживаемся и атакуем)

http://www.modelbits.co.uk/images/space_ma...tagun_large.jpg - Мельтаган

http://www.thewarstore.com/media/BWB/combimelta1.jpg - комбимельта

Павер вепон - силовое оружие. Бывает 3х видов - меч, топор, дубина(стаф). О них лучше распросить в клубе лично кого нибудь из "старожил"

CCWeapons (Additional) - нет, это значит у всего отряда есть дополнительное оружие ближнего боя кроме встроенного болтера и болт пистолета.

http://i.ebayimg.com/00/s/NDAwWDUwMA==/...t_id=8800005007 - болтганы

Я думаю что для Пожирателей нужны еще и Лендрейдеры (едем на тяжелой броне, стреляем, высаживаемся и атакуем)

поржал :)

Изменено пользователем Kimver

Спасибо, Женя. Кстати ... а может берсеркерам выдать топоры ... ведь тематично ... барсуки с топорами.

по кодексу можно взять цепные топоры в дополнение к имеющемуся оружию за 3 очка\модель

но с игровой точки зрения - напрасная трата очков, имхо

Интересно, что курил автор кодекса ... если берсам топоры надо докупать, и они при этом бесполезны ...

Топорам просто надо найти применение. В текущем метагейме это сложно.

Изменено пользователем Alexttt

2Aspid

Нашел два пакетика с ХСМ битсами - один твой. второй ХЗ чей, уже и не вспомню. Так вот в одном есть голые рабыни, а во втором нет - тебе какой нести?

Тот, где рабынь нет. Из темы с заказом:

Aspid +30 р.

WordEaters Terminators Upgrade Kit - 2 штуки - 75 шт.

Berserker of Khorne Upgrade Kit - 2 штуки - 50 за шт.

WordEaters Rhino Upgrage Kit - 2 штуки - 150 за шт.

Итого 550 рублей

Все приехало!

Топорам просто надо найти применение. В текущем метагейме это сложно.

Тут Саша прав - выбор подобных вещей зависит от меты, в нашей просто бесполезно, а за бугром я например видел как с таким играют. Просто можно найти очкам более достойное применение

Кстати аспарин чемпиону простых хсм лучше вместо павер вепона дать лайтинкло - тот же ап3, атака за пистолет потеряна так как обмен на комбимельту совершен - а коготь даст реролить тувунд :) Ну и у тебя есть чузен с когтями наверное, ему одну руку переделать под комбимельту не проблема я думаю :)

Чемпиону можно фист и лайтинг кло. Тут и доп атака и смотрится вполне по кхорнитски. Я так себе чемпиона и законвертил.

А вы чего в 40К с выходом каждого нового кодекса все переделываете?

Ну вариант с чемпионом мне видится такой: берем чувака у которого глаз в середине лба.

Меняем голову на лысую мародеровскую - маркируем Кхорном на лбу.

Отрезаем ему булаву - и меняем на ... я так понимаю громовой коготь (так в русской книге эта штуковина называется).

Меняем шлем в руке на берсовский (я изначально планировал форджовый).

Меняем наплечники на ПМовские, раз уж он чемпион тоже форджовые.

Комбимелту закидываем к ранцу за спину - примерно как там что-то у него и висит.

Ну и может быть в поясе вместо глаза вставить символ ПМов.

И вроде как готово.

А вы чего в 40К с выходом каждого нового кодекса все переделываете?

в фб тоже есть такие тенденции, не надо тут :)

да, можно сделать так как ты описал :)

Изменено пользователем Kimver

В ФБ всегда есть возможность собирать отряд 50 на 50 ... а потом просто брать немного больше моделей с правильным обвесом и ставить их по краям коробки ... профит. :P

В фб есть лордогерои. Ну и 50% это относительно – с переизданием книг на полку уходят отрядами иногда )) в общем принципы одни – обе игры же от ГВ ))

• 4 месяца спустя...

А почему бы дредов (хелбрутов) не использовать? Отмороженная машина смерти, все как Кхорн прописал.

До кучи прикрепил картинки качественных конверсий как Кхарна, так и хелбрута.

post-20875-1381810859_thumb.jpg

post-20875-1381810850_thumb.jpg

Потому что маулер лучше.

Спасибо за картинки конверсий.

В текущий момент занят разработкой "адских байков" - определен общий концепт отряда и собран пробный экземпляр :-).

Кое-какие подвижки наблюдаются в сфере подготовки чемпионов отрядов.

Ну и попутно герольдессу Слаанеша доделываю к фбшным демонам.

Ну что-то давненько я ничего не выкладывал в этой теме ... Итак некоторое количество WIPов.

Первым пунктом нашей программы пойдет отряд берсеркеров ...

"Берсеркеры"

post-8883-1382284611_thumb.jpg

post-8883-1382284684_thumb.jpg

Вторым номером будет чемпион для этого отряда:

"Первый чемпион"

post-8883-1382284738_thumb.jpg

post-8883-1382284742_thumb.jpg

post-8883-1382284750_thumb.jpg

Далее последует чемпион второго отряда ... правда тут готовы только рука с когтями и правый наплечник:

"Второй чемпион"

post-8883-1382284830_thumb.jpg

post-8883-1382284844_thumb.jpg

Ну и напоследок ... рабочий вариант адского байка ... на котором я отлаживаю общую идею конверсии этого отряда:

"Байк пожирателей ... очень сильно вип"

post-8883-1382284899_thumb.jpg

post-8883-1382284914_thumb.jpg

Комментарии, предложения, вопросы ... веллкам

У второго справа берса в первой картинке поза такая, будто он стоит на невидимом диске. В смысле, опоры под ногами почти нет, кроме пробки по краям ступней. Смотрится уж совсем по-дилетантски :)

Черепа будут на подставке? :)

Первый чемпион - особый тру. Ноги ему подрЕзал?

У второго морды лица не видно

Изменено пользователем Nukus

У второго справа берса в первой картинке поза такая, будто он святой и стоит на невидимом диске. В смысле, опоры под ногами почти нет, кроме пробки по краям ступней. Смотрится уж совсем по-дилетантски :)

Черепа будут на подставке? :)

Первый чемпион - особый тру. Ноги ему подрЕзал?

У второго морды лица не видно

Ноги у берсов пока не закреплены - на штыре крутятся спокойно ... вот может и раскрутился в неудачную позу.

Ну ... я пока не решил как подставки в итоге буду оформлять ... понадобятся черепа - будут черепа ... у меня их от новых скелетов вагон и маленькая тележка.

Нет ноги не подрезал. Просто отрезал рамку установочную, просверлил ногу и поиграл с пробкой на подставке. Ну и вырезание наплечников то еще удовольствие.

А на его морду лицо не надо пока смотреть - там форджовский шлем будет. Я показал как когти сделал из силового кулака - кто-то просил ... ну и наплечник на правом плече пока поменял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...