ImqT Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Можно более развернуто? Правила дроп-пода перечитал, игнора Крю Стюннед не увидел. Что я делаю не так?) по правилам дро-пода сразу после "приземления" вся начинка вылазит из него. т.е. фактического игрового момента, когда дроп на столе и начинка сидит в дропе - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 по правилам дро-пода сразу после "приземления" вся начинка вылазит из него. т.е. фактического игрового момента, когда дроп на столе и начинка сидит в дропе - нет. Правило Котеза тоже работает "сразу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Правило Котеза тоже работает "сразу" Не может быть момента - когда часть отряда в дропе (по большому счету - в дропе вообще никогда никого нет), а часть "на столе". Сначала вся начинка ставится в бтб к дропу, затем помодельно двигаются по дизембарку. так понятнее я выразился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не может быть момента - когда часть отряда в дропе (по большому счету - в дропе вообще никогда никого нет), а часть "на столе". Сначала вся начинка ставится в бтб к дропу, затем помодельно двигаются по дизембарку. так понятнее я выразился? Нет. 79 страница рульбука. Модель ставится, затем мувается, затем ставится следующая и повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Нет. 79 страница рульбука. Модель ставится, затем мувается, затем ставится следующая и повторить. и тем не менее - в правилах дропа точно указано, что "после приземления - все юниты немедленно выходят из дропа". Т.е. это происходит "одновременно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну а у Злого Модера другое мнение ) Я же лучше подожду фака, может там распишут. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти