Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны+ГК 2000

Рекомендуемые сообщения

Можно более развернуто? Правила дроп-пода перечитал, игнора Крю Стюннед не увидел. Что я делаю не так?)

по правилам дро-пода сразу после "приземления" вся начинка вылазит из него. т.е. фактического игрового момента, когда дроп на столе и начинка сидит в дропе - нет.

по правилам дро-пода сразу после "приземления" вся начинка вылазит из него. т.е. фактического игрового момента, когда дроп на столе и начинка сидит в дропе - нет.

Правило Котеза тоже работает "сразу"

Правило Котеза тоже работает "сразу"

Не может быть момента - когда часть отряда в дропе (по большому счету - в дропе вообще никогда никого нет), а часть "на столе". Сначала вся начинка ставится в бтб к дропу, затем помодельно двигаются по дизембарку. так понятнее я выразился?

Не может быть момента - когда часть отряда в дропе (по большому счету - в дропе вообще никогда никого нет), а часть "на столе". Сначала вся начинка ставится в бтб к дропу, затем помодельно двигаются по дизембарку. так понятнее я выразился?

Нет. 79 страница рульбука. Модель ставится, затем мувается, затем ставится следующая и повторить.

Нет. 79 страница рульбука. Модель ставится, затем мувается, затем ставится следующая и повторить.

и тем не менее - в правилах дропа точно указано, что "после приземления - все юниты немедленно выходят из дропа". Т.е. это происходит "одновременно".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...