Gervhart Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 не забываем,что в русском кодексе ХСМ не прописана цена смены руки дреда ХСМ на рокит ланчер и цена за вторую ХТХ руку т.е. 0 и 10 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Bringer Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 не забываем,что в русском кодексе ХСМ не прописана цена смены руки дреда ХСМ на рокит ланчер и цена за вторую ХТХ руку т.е. 0 и 10 соответственно на рокит ланчер написано. а вот за вторую руку прописать забыли, как-будто она бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Первым мне не это указал Uriel, но в этой теме такого нет. Кодекс Темных Анелов (Dark Angels) с. 84 Штурмовой взвод Транспорт Десантники штурмового взвода могут снять свои прыжковые ранцы (что меняет их тип на "Пехота"), и в таком случае подразделение может взять в качестве прикомандированного транспорта "Носорог" или Десантный Модуль (см. стр. 87). англ. The Squad may remove its jump pack to count as Infantry, and may then have a Drop Pod or a Rhino as a dedicated transport vehicle at no additional cost (see page 87 for the points cost of the Rhino's options). Т.е. может взять рину или дроппод без доплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Хм, возможно уже было, однако в моей версии русского кодекса хаоса Психосила Леш оф сабмишн (она же кнут подчинения) не требует линии видимости для псайкера. =) Однако это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Кодекс ИГ стр. 63 Где перечисляется оружие. Ни у одного плазменного оружия нет перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вопрос по кодексу СМ, в переведенном варианте у тактикалов и девычей только болтеры, а у мотоциклистов только фраг гранаты, а посему вопросы: 1) у простых тактикалов (да и девычей) есть болт пистолеты или только болтеры? (т.е. могут они перед чарджем стрелять?) 2) у мотоциклистов есть ЦЦВ или болт пистолеты? (или же они просто обвешаны фраг гранатками и сержант с шашкой/кулаком будет задумчиво иметь 2 атаки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) 1. Только болтеры, это вам не ДА/БА кодексы 2. ЕМНИП нету. В любом случае, ветеран-сержанту ты можешь выдать пистолет и шашку/кулак, чтоб он имел 3 атаки по профилю Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydoom Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я заметил что руском кодексе см оба хищника описываютсь полностью одинакого да и если кто может ответьте на вопрос ЧТО ТАКОЕ ВЕТЕР СМЕРТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я заметил что руском кодексе см оба хищника описываютсь полностью одинакого да с хищниками есть такой глюк, у самого такой кодекс возьми у кого-нить английский и исправь в своём, там помоему токльо описание страдает цена адекватная, второй дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydoom Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 но что такое ветер смерти и у кого оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я заметил что руском кодексе см оба хищника описываютсь полностью одинакого да и если кто может ответьте на вопрос ЧТО ТАКОЕ ВЕТЕР СМЕРТИ Анигилятор со спаренной лазпушкой - 120 очков, деструктор с автопушкой - 100 очков. Ты хоть поподробнее раскажи чем является этот ветер смерти что за кодекс где описывается это, стр. кодекса, что вообще это: психосила, спецспособность, варгир или что то совершенно другое. Тогда тебе быстрее ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydoom Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Анигилятор со спаренной лазпушкой - 120 очков, деструктор с автопушкой - 100 очков. Ты хоть поподробнее раскажи чем является этот ветер смерти что за кодекс где описывается это, стр. кодекса, что вообще это: психосила, спецспособность, варгир или что то совершенно другое. Тогда тебе быстрее ответят. ветер смерти в кодексе космодесанта это оружие в памятке космдесанта а в описаниях юнитов не где оно не указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ветер смерти в кодексе космодесанта это оружие в памятке космдесанта а в описаниях юнитов не где оно не указано Какого космодесанта? Хаоса? Обычного? Единственное, что хоть как-то похоже - это ракеты "Десвинд" на дропподе. На дроппод (транспорт такой) можно за +20 поставить это оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydoom Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Какого космодесанта? Хаоса? Обычного? Единственное, что хоть как-то похоже - это ракеты "Десвинд" на дропподе. На дроппод (транспорт такой) можно за +20 поставить это оружие. если бы я хотел хаоский то ябы так и написал (но я же не еретик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) [TAY] русский кодекс страница 36- ЭМ-гранаты 2пт за модель английский-3 пт за модель :) Стр. 28 ЭМ-гранаты...3 очка. Стр. 36 ЭМ-гранаты...2 очка. Вот такая фигня. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Тау, 1 Английский кодекс, стр. 30, Gun Drones: «While attached, the Gun Drones may fire as part of the vehicle, using their own BS, in addition to any weapons that would normally be permitted to fire, and are treated as passengers if the vehicle is damaged.» Иными словами, прикрепленные дроны могут вести огонь в дополнение к тому оружию машины, которое в данный момент имеет такую возможность – но используя свой собственный BS. Далее, дроны считаются пассажирами если машина повреждена. Между тем, русский кодекс: «Присоединенные к машине дроны могут стрелять из своего оружия как из оружия машины, используя ее BS. При уничтожении машины они считаются ее пассажирами.» В плане использования BS – с точностью до наоборот… Кроме того, судя по русскому кодексу, дроны не испытывают на себе последствия «крю шейкен» и «крю станнед» – в отличие от оригинала. Тау, 2 Английский кодекс, стр 38, опции Патфайндеров: «Up to three Pathfinders in a team (but not the team leader or Shas’ui) may replace their pulse carbine and markerlight with a rail rifle and target lock at a cost of points each.» Три Следопыта могут за 10 пойнтов получить и ручную рельсу, и таргет лок, т.е. – возможность стрелять из этой рельсы не в ту цель, что все остальные бойцы отряда. В то же время русский кодекс такой возможности не даёт: «До трех Следопытов в команде (но не Лидеры или Шас’Уи) за +10 очков за каждого.» Интуитивно можно догадаться, что речь идёт о рельсовых ружьях… но про таргет лок домыслить сложнее. <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> Так, собственно, я и делаю. :) Но я зануда и люблю определенность – в разумных пределах, конечно. Почитав внемательнее на стр30, я обнаружил (в русском кодексе) дрон стреляет по своему BS. Где были мои глаза? У следопытов про винтовки написано, а вот Таргетлок забыли. кст. А что это? (англицкого не знаю) [Добавлено позже] Ребята, у кого тауятские кодексы под рукой - посмотрите пожалуйста соответствие в строчке о изменении дистанции отпрыгивания кризиса с 6ти дюймов на d6. потому как что то я в русском этого не нашел... На D6, отпрыгивает только в фазу ближнего боя, если есть Иридиумная броня. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Чебурашка Нинтсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydoom Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Анигилятор со спаренной лазпушкой - 120 очков, деструктор с автопушкой - 100 очков. Ты хоть поподробнее раскажи чем является этот ветер смерти что за кодекс где описывается это, стр. кодекса, что вообще это: психосила, спецспособность, варгир или что то совершенно другое. Тогда тебе быстрее ответят. а деструктору можно поставить лазерные пушки на спонсоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Кодекс читать!!!!! Можно лаз.спонсоны любому преду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Плохо ( точнее совсем не знаю) владею английским, поэтому покупаю переведенные на русский кодексы. У меня вопрос: кто-нибудь знает с каким отстованием выходят переведы, в частности когда появится кодекс орков на русском? Извените что написал в этой теме, просто не стал плодить сущности и создавать отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Плохо ( точнее совсем не знаю) владею английским, поэтому покупаю переведенные на русский кодексы. У меня вопрос: кто-нибудь знает с каким отстованием выходят переведы, в частности когда появится кодекс орков на русском? Извените что написал в этой теме, просто не стал плодить сущности и создавать отдельную тему. Пока нет. Будет, но когда - ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ветер смерти: 12" Сила 5, АП 6. Тяжелое 1\Большой взрыв. Стоит 20 баксов и ставится только на дроп под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Недопечатка в кодексе ЦСМ. Термос может заменить свой тл болтер на комби оружие ЗА + 5 ОЧКОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Больше кинуть некуда, а тут такого вроде не было. Эльдары. Сияющие копья по русскому кодексу берутся 3-10 в отряд. По английскому 3-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Русский кодекс БТ. Ни у маршала\кастеляна, ни у реклюзиарха\мастера чистоты не прописаны в профиле Печати Крестоносца, хотя они у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ещё одно: В русском чёрно-белом кодексе некронов в описании врайтов не прописано, что при нападении на модели в укрытии эти ребята считаются имеющими фраг гранаты.Что присутствует в кодексе оригинальном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trayvis Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Дарк ангелы. в русском Штурмовой эскадрон крыла ворона. До 2х мотоциклистов могут взять огнемет за +5 очк за модель или мельтаган за +10 очков за модель. в английском Штурмовой эскадрон крыла ворона. До 2х мотоциклистов могут взять огнемет за +5 очк за модель или мельтаган за +10 очков за модель или плазмаган за +15 очков за модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти