dajnard Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 [TAY] русский кодекс страница 36- ЭМ-гранаты 2пт за модель английский-3 пт за модель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Кодекс Тау Таблица в конце...о Господи.. Поменяли местами названия кризисов и сюитов, оставив нормальные параметры - таким образом у кризисов 1 вунда и остальные параметры сюитов, у сюитов же наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 и на десерт - в апгрейдах кризисов есть сопроводитель цели (нсиетль модели стреляет отдельно от отряда), а в описании его назвали Целеуказатель.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Bringer Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Хаос. Страница 94, Описание терминаторов. "Любая модель может заменить свой спаренный болтер на комби болтер" про 5 очков ни слова :) В оригинале - "Any model may replace their twin-linked bolter with a combi weapon for 5 pts per model" Хаосовский читал, просто ржал... Шумные марины, чумные марины... Веселая компания у инх! Круче, не шумные, а воющие... я плакал... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Night Bringer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 рус кодекс СМ. стр.38-39 стр.38 хищник-истребитель - оружие сдвоеная лаз. пушка стр.39 хищник-разрушитель - оружие СДВОЕНАЯ ЛАЗ. ПУШКА короч отличий между двумя этими танками нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 рус кодекс СМ. стр.38-39 стр.38 хищник-истребитель - оружие сдвоеная лаз. пушка стр.39 хищник-разрушитель - оружие СДВОЕНАЯ ЛАЗ. ПУШКА короч отличий между двумя этими танками нет. Странно, в моей версии кодекса все правильно - сдвоенная башенная лазерная пушка и автоматическая башенная пушка. Может быть, у вас кодекс из первого тиража, где такие ошибки могли быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llanowar Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Странно, в моей версии кодекса все правильно - сдвоенная башенная лазерная пушка и автоматическая башенная пушка. Может быть, у вас кодекс из первого тиража, где такие ошибки могли быть? Подтвержаю, русский кодекс, 2-я редакция, 2007 год. Ошибка есть. у обоих деструкторов лазпушки. Кстати, страница 34, разведчики. В русском могут брать ХБ за 15 очков, в английском за 5. Там же мисла в русском 20, в английском 10. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Llanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 В русском СМ не написано какое оружие у капитана. Сказано только что он может брать оружие СМ из кодекса. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 В русском СМ не написано какое оружие у капитана. Сказано только что он может брать оружие СМ из кодекса. Это нормально? нормально. у него по базе вообще оружия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ТАУ таблица в конце Веспиды - тип оружия "тяжелое 1"... З.Ы. Я конечно понимаю, что веспид - это сила , которую никто не видит, но эт вообще жестоко... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ТАУ спец чар Аун`Ва, в абзаце "цена поражения" "если Аун`Ва удаляется с поля боя как потеря , все подразделения Тау.... должны пройти тест на Мораль." Ни слова про фол бэк ;) в англ вариянте провалил мораль- отступаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ребята, у кого тауятские кодексы под рукой - посмотрите пожалуйста соответствие в строчке о изменении дистанции отпрыгивания кризиса с 6ти дюймов на d6. потому как что то я в русском этого не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 у меня в кодексе тараканов, в описании веном кеннона (ядокристалической пушки (русский вариант :) )) стоит ап 5 в таблице в конце кодекса ап 4, какой ап у веномки, подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 у меня в кодексе тараканов, в описании веном кеннона (ядокристалической пушки (русский вариант :) )) стоит ап 5 в таблице в конце кодекса ап 4, какой ап у веномки, подскажите пожалуйста У веномки 4 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ребята, у кого тауятские кодексы под рукой - посмотрите пожалуйста соответствие в строчке о изменении дистанции отпрыгивания кризиса с 6ти дюймов на d6. потому как что то я в русском этого не нашел... может я не понял, но кризис ВСЕГДА отпрыгивает, в ассайлт фазу на 6 дюймов, а на не д6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 может я не понял, но кризис ВСЕГДА отпрыгивает, в ассайлт фазу на 6 дюймов, а на не д6... Апгрейд на 2+ сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Уважаемые, Перерыв сию нужную тему, не смог найти ответ на интересующий меня вопрос про расхождения, а именно: насколько они сильны в кодексах ДА? просто сейчас то стоимость разниться ого как, цена чара можно сказать, вот и очень нужно знать их переведенный кодекс нормален ли? з.ы.: или же придется ждать пока у кого нибудь не появится вдруг ему/ей не нужный английский кодекс ДА... заранее спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Уважаемые, Перерыв сию нужную тему, не смог найти ответ на интересующий меня вопрос про расхождения, а именно: насколько они сильны в кодексах ДА? просто сейчас то стоимость разниться ого как, цена чара можно сказать, вот и очень нужно знать их переведенный кодекс нормален ли? з.ы.: или же придется ждать пока у кого нибудь не появится вдруг ему/ей не нужный английский кодекс ДА... заранее спасибо=) Вряд ли нормальным можно назвать кодекс в котором у техмарина есть "спермоманипутятор":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вряд ли нормальным можно назвать кодекс в котором у техмарина есть "спермоманипутятор":) убил :D , а точнее переводчики/корректоры убили :D но это не главное для меня. армилист нужен без ошибок и все правила касающиеся ДА. если там в переведенном кодексе ошибок нет, и он может считаться авторитетным источником инф-ции то это просто вандерфулл, коли нет Ж :oops: ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Стр. 44 русских правил, в правилах для подтягивания: …ДОЛЖНЫ продвигаться вперед на расстояние до 6 дюймов для того, чтобы вступить в базовый контакт с моделями противника, или подойти на 2 дюйма ближе к своим моделям, находящимся в базовом контакте с противником. В английских правилах про 2 дюйма не чего не нашел. Откуда это взялось в переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagrit Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Приветствую. Я в вахе еще новичок совсем, правил не знаю и пока только изучаю кодексы, НО.... Имею на руках русский кодекс ХСМ и на компе скан копию анг. ХСМ кодекса, так вот, стоимость в поинтах не совпадает НИ У ОДНОГО юнита.... Например Аббадон - 275 рус , 255 англ. ; ХСМ - 15 (+15 чемпион) рус , 14(+13 чемпион) анг ; про Plague Marines, Noise Marines и т.д. в англ. версии цены указены те же, в русской - Plague - 23(+15) ; Noise - 20(+15) и т.д. и т.п. Также огромная куча расхождений во всех остальных, помимо стоимости, цифрах.... :( Понимаю что случаются опечатки и т.д. , но не для всех же юнитов поголовно... Если у кого есть англ. версия ХСМ кодекса - проверьте плз, ибо единственное что мне по этому поводу приходит в голову, так это - возможно сканированная версия у меня устаревшая или что-то вроде того. Теперь вот хз, стоит ли брать коробку с руллбуком русским, или сразу оригинал покупать... :? П.С. Вот еще нашел...русский кодекс ХСМ стр. 69 , в самом низу представлена моделька Альфа Легиона, с подписью "Солдат Альфа Легиона легко узнать по чешуйчатому узору на броне" и минька ярко зеленая такая, с чешуйками... В сканированном английском стр 75 - Alpha Legion - очень темные(на первый взгляд черные) модельки и предлагаемые цвета - Storm Blue, Goblin Green, Chainmail и Blue Ink. Так кому же верить?... Изменено 24 января, 2008 пользователем Sagrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ВЕРОЯТНО один кодекс новой редакции а второй-- старой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Bringer Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ВЕРОЯТНО один кодекс новой редакции а второй-- старой? имнеено так. Sagrit, тот, что у тебя на руках - новый. А английский - старый. В русском пока заметил только один серьёзный ляп. Его чуть выше в моём предыдущем посте найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 и на компе скан копию анг. ХСМ кодекса, Вот корень зла :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagrit Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Всем спасибо, все верно :) На компе действительно была старая версия кодекса (не знал что он обновлялся) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти