Qoom Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Поставлю два вопроса, касающихся наших новичков в первую очередь. Первый: кто-нибудь собирается погружаться в тусовку основательно? Летом турнир в Омске, можно поехать. Проблему с армией можем решить, т.к. в клубе есть несколько не едущих туда армий. Было бы желание. Второй. Не устроить ли нам местный "Янг блад"? Новички, старички с лолростерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не устроить ли нам местный "Янг блад"? готов помочь сделать рулпак, традиционно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а зачем лол ростера ? не проще ли сделать так чтоб все играли чем хотят просто в награждении смотреть кто из новичков занял самое верхнее место в таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Тогда формат, и ждём мнение самих новичков. У нас Ваня "некрещёный" и Ксенобанда. Ждём их комментариев, высказываний по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Второй. Не устроить ли нам местный "Янг блад"? Новички, старички с лолростерами. Помещение сразу побольше ищите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Помещение сразу побольше ищите :D А нам и этого хватит :) [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] предлагаю формат 1500 чтоб не напрягаться :) Взнос по 200р. и по 3 игры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А нам и этого хватит мне кажется Митяй намекает на пьяную газель из Новосибирска и в таком случае - не хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я понял на что он намекает :) Тут вопрос кто участвовать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Если что, в это помещение можно установить 8 столов, не напрягаясь. Правда, столешниц в нём только 5, остальное нужно подвозить. Магазин за стенкой, сауна в подвале, так что пьяная Газель из Н-ска нас не напугает. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мне идея нравится, однозначно. По времени хотелось бы в начале июня, но если большинству будет удобнее раньше - найду время и в мае. Пойду в чатик тему закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
railak70 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Идея годная, однако смогут ли все отыграть хотябы по одной игре ибо народу будет...как тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 полагаю, турнир на 1500 очков. Армиями в моделях, но можно некрашеных. Визивиг. За день нашего расписания три игры не сыграть даже при жёстком контроле времени. Поэтому либо кланяться танцорам, и играть три игры в день (А), либо играть два воскресенья подряд по две игры (Б), либо сильно кланяться и платить и играть субботу-воскресенье пять игр (В). Минусы: А - не зависит от нас, всего три игры. Б - не все выделят два воскресенья подряд, отрезаем возможных гостей (хотя это. возможно, и плюс :) ) В - не зависит от нас, деньги, не хочу связываться. [ Добавлено спустя 8 минут 51 секунду ] Идея годная, однако смогут ли все отыграть хотябы по одной игре ибо народу будет...как тиранидов 14 человек безпроблемно играют. Приоритет новичкам. Я бы даже и не играл, а посмотрел, да поорганизовывал, а тиранид дал бы погонять. Можно даже устроить шефство. Каждого новичка натаскивает наставник-ментор. Соревнование наставников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) по мне так надо уменьшить формат чтоб быстрее можно было играть :) Чтоб успеть отыграть 3 игры. Я думаю до 1250 или вообще до 1000. Тогда точно можно сыграть 3 игры за день. И поставить регламент по времени и чтоб не больше 5 ходов :) А на счет шефства я против у каждого человека свое видение игры и как играть тем или иным юнитом. Так что нечего людям навязывать мнение старичков даже если оно правильное на их счет. Изменено 20 мая, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) я против ограничения на 5 ходов, лучше ограничить по времени. Изменено 20 мая, 2013 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Это все конечно круто но в формате придем поиграем в клубе в стандантное время это не Янгблад, нечего плохого в этом нет но сильно напоминает пословицу про рыбку и приседания, хочется Янгблад ео не хочется заниматься опганизацией кул стори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Идею с янгбладом поддерживаю. А вот с Омском никак. Я летом буду работать и на права сдавать, так что вообще не могу. [ Добавлено спустя 8 минут 13 секунды ] полагаю, турнир на 1500 очков. Армиями в моделях, но можно некрашеных. Визивиг. Это плохо. Ибо армии как таковой сейчас нет. У меня новый кодекс на подходе, а потому не вижу смысла что-то покупать. Если так пойдёт, то я не смогу участвовать. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Stanislavsky34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
railak70 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ибо армии как таковой сейчас нет. У меня новый кодекс на подходе, а потому не вижу смысла что-то покупать. Если так пойдёт, то я не смогу участвовать. не у одного тебя такая проблема, с кодексом то конечно все ок, однако нормальной армии нету, тем более визивиговой=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ребят насчет новичков визивиг прощается :) Вы озвучивайте на какой формат готовы поиграть вся замута вроде ради новичков и делается :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 1250 в один день думаю будет думаю будет неплохо.С названием Янгблад наверное перестарались, вот и маленькая путаница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) 14 человек безпроблемно играют. если речь идет о "давайте все разово придем и поиграем с новичками" то это от силы местячковый ивент, не более. Я то думал есть желание сделать однодневный (хотя бы) турнир, позвать гостей из других городов и т.п. - а под это дело надо будет уже искать место. Я летом буду работать и на права сдавать, так что вообще не могу. выделить 2.5 дня можно и в плотном графике, проверено личным опытом не раз :) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) если речь идет о "давайте все разово придем и поиграем с новичками" то это от силы местячковый ивент, не более. Я то думал есть желание сделать однодневный (хотя бы) турнир, позвать гостей из других городов и т.п. - а под это дело надо будет уже искать место. Полностью согласен с Женей. Новички и на выходных постоянно играют( просто так). Пусть узнают, что есть и серьезные вещи( я про турнир). Просто может надо его делать попозже чем май-июнь, пусть подготовятся, а то у одного армии нет, у другого кодекс на телефоне))) Как-то так) P.s. И вообще надо сначала узнать сколько вообще новичков и сколько из них игровых. Готовы ли они к таким мероприятиям, а то вы уже начали что-то выдумывать, а они (новички) только на воскрески готовы... Ребятушки пишите,пишите,не стесняйтесь, а то для вас люди стараются) Изменено 20 мая, 2013 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Местное мероприятие - хорошо, турнир - вообще замечательно. Хотя бы потому, что мне дико любопытно, как это выглядит. Я, наверное, съезжу в Омск, если успею набрать армию нужного размера. Ну а если какое то мероприятие будет у нас - вообще шик. Со своей точки зрения могу заметить, что кроме воскресенья наша банда стабильно организует междусобойчик на неделе (иногда и два). А идея организовать себе подобие турнира гуляла ещё до того, как я в первый раз в клуб приехала. Возможность выставиться на 1 500 моделями есть минимум у четверых, считая меня. С визивигом сложнее, но думаю, можно справится. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Xenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня хоть на 2250 наберется с моих полок, но вот тепереча бяда - сессия машет ручкой и заявиться вообще теперь никак. Прошлое воскресенье было пока последним. Далее - как получится. То Qoom - а разве не лига прошлым летом была боевым крещением?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я, наверное, съезжу в Омск, если успею набрать армию нужного размера. Если что надо могу докинуть из своих запасов на турнир поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) кроме воскресенья наша банда стабильно организует междусобойчик на неделе (иногда и два) опа опа. а можно координаты? я работаю по выходным и потому лишен возможности ходить в клуп, но зато свободен на неделе и удовольствием бы поиграл :) от 0 до 2250 некроны во все поля :) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти