Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнирные обсуждалки

Рекомендуемые сообщения

Поставлю два вопроса, касающихся наших новичков в первую очередь.

Первый: кто-нибудь собирается погружаться в тусовку основательно? Летом турнир в Омске, можно поехать. Проблему с армией можем решить, т.к. в клубе есть несколько не едущих туда армий. Было бы желание.

Второй. Не устроить ли нам местный "Янг блад"? Новички, старички с лолростерами.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а зачем лол ростера ?

не проще ли сделать так чтоб все играли чем хотят просто в награждении смотреть кто из новичков занял самое верхнее место в таблице.

Тогда формат, и ждём мнение самих новичков.

У нас Ваня "некрещёный" и Ксенобанда. Ждём их комментариев, высказываний по времени.

Помещение сразу побольше ищите :D

А нам и этого хватит :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

предлагаю формат 1500 чтоб не напрягаться :)

Взнос по 200р. и по 3 игры .

А нам и этого хватит

мне кажется Митяй намекает на пьяную газель из Новосибирска и в таком случае - не хватит :)

Если что, в это помещение можно установить 8 столов, не напрягаясь. Правда, столешниц в нём только 5, остальное нужно подвозить. Магазин за стенкой, сауна в подвале, так что пьяная Газель из Н-ска нас не напугает.

Изменено пользователем Qoom

Мне идея нравится, однозначно. По времени хотелось бы в начале июня, но если большинству будет удобнее раньше - найду время и в мае.

Пойду в чатик тему закину.

полагаю, турнир на 1500 очков. Армиями в моделях, но можно некрашеных. Визивиг.

За день нашего расписания три игры не сыграть даже при жёстком контроле времени. Поэтому либо кланяться танцорам, и играть три игры в день (А), либо играть два воскресенья подряд по две игры (Б), либо сильно кланяться и платить и играть субботу-воскресенье пять игр (В).

Минусы:

А - не зависит от нас, всего три игры.

Б - не все выделят два воскресенья подряд, отрезаем возможных гостей (хотя это. возможно, и плюс :) )

В - не зависит от нас, деньги, не хочу связываться.

[ Добавлено спустя 8 минут 51 секунду ]

Идея годная, однако смогут ли все отыграть хотябы по одной игре ибо народу будет...как тиранидов

14 человек безпроблемно играют. Приоритет новичкам.

Я бы даже и не играл, а посмотрел, да поорганизовывал, а тиранид дал бы погонять.

Можно даже устроить шефство. Каждого новичка натаскивает наставник-ментор. Соревнование наставников.

по мне так надо уменьшить формат чтоб быстрее можно было играть :)

Чтоб успеть отыграть 3 игры.

Я думаю до 1250 или вообще до 1000. Тогда точно можно сыграть 3 игры за день.

И поставить регламент по времени и чтоб не больше 5 ходов :)

А на счет шефства я против у каждого человека свое видение игры и как играть тем или иным юнитом.

Так что нечего людям навязывать мнение старичков даже если оно правильное на их счет.

Изменено пользователем lemur

я против ограничения на 5 ходов, лучше ограничить по времени.

Изменено пользователем SunCat

Это все конечно круто но в формате придем поиграем в клубе в стандантное время это не Янгблад, нечего плохого в этом нет но сильно напоминает пословицу про рыбку и приседания, хочется Янгблад ео не хочется заниматься опганизацией кул стори)

Идею с янгбладом поддерживаю. А вот с Омском никак. Я летом буду работать и на права сдавать, так что вообще не могу.

[ Добавлено спустя 8 минут 13 секунды ]

полагаю, турнир на 1500 очков. Армиями в моделях, но можно некрашеных. Визивиг.

Это плохо. Ибо армии как таковой сейчас нет. У меня новый кодекс на подходе, а потому не вижу смысла что-то покупать. Если так пойдёт, то я не смогу участвовать.

Изменено пользователем Stanislavsky34

Ибо армии как таковой сейчас нет. У меня новый кодекс на подходе, а потому не вижу смысла что-то покупать. Если так пойдёт, то я не смогу участвовать.

не у одного тебя такая проблема, с кодексом то конечно все ок, однако нормальной армии нету, тем более визивиговой=(

Ребят насчет новичков визивиг прощается :) Вы озвучивайте на какой формат готовы поиграть вся замута вроде ради новичков и делается :0

1250 в один день думаю будет думаю будет неплохо.С названием Янгблад наверное перестарались, вот и маленькая путаница.

14 человек безпроблемно играют.

если речь идет о "давайте все разово придем и поиграем с новичками" то это от силы местячковый ивент, не более. Я то думал есть желание сделать однодневный (хотя бы) турнир, позвать гостей из других городов и т.п. - а под это дело надо будет уже искать место.

Я летом буду работать и на права сдавать, так что вообще не могу.

выделить 2.5 дня можно и в плотном графике, проверено личным опытом не раз :)

Изменено пользователем Kimver

если речь идет о "давайте все разово придем и поиграем с новичками" то это от силы местячковый ивент, не более. Я то думал есть желание сделать однодневный (хотя бы) турнир, позвать гостей из других городов и т.п. - а под это дело надо будет уже искать место.

Полностью согласен с Женей. Новички и на выходных постоянно играют( просто так). Пусть узнают, что есть и серьезные вещи( я про турнир). Просто может надо его делать попозже чем май-июнь, пусть подготовятся, а то у одного армии нет, у другого кодекс на телефоне)))

Как-то так)

P.s. И вообще надо сначала узнать сколько вообще новичков и сколько из них игровых. Готовы ли они к таким мероприятиям, а то вы уже начали что-то выдумывать, а они (новички) только на воскрески готовы...

Ребятушки пишите,пишите,не стесняйтесь, а то для вас люди стараются)

Изменено пользователем 2Sweet

Местное мероприятие - хорошо, турнир - вообще замечательно. Хотя бы потому, что мне дико любопытно, как это выглядит. Я, наверное, съезжу в Омск, если успею набрать армию нужного размера. Ну а если какое то мероприятие будет у нас - вообще шик.

Со своей точки зрения могу заметить, что кроме воскресенья наша банда стабильно организует междусобойчик на неделе (иногда и два). А идея организовать себе подобие турнира гуляла ещё до того, как я в первый раз в клуб приехала. Возможность выставиться на 1 500 моделями есть минимум у четверых, считая меня. С визивигом сложнее, но думаю, можно справится.

Изменено пользователем Xenia

У меня хоть на 2250 наберется с моих полок, но вот тепереча бяда - сессия машет ручкой и заявиться вообще теперь никак. Прошлое воскресенье было пока последним. Далее - как получится.

То Qoom - а разве не лига прошлым летом была боевым крещением?)

Я, наверное, съезжу в Омск, если успею набрать армию нужного размера.

Если что надо могу докинуть из своих запасов на турнир поиграть :)

кроме воскресенья наша банда стабильно организует междусобойчик на неделе (иногда и два)

опа опа. а можно координаты? я работаю по выходным и потому лишен возможности ходить в клуп, но зато свободен на неделе и удовольствием бы поиграл :)

от 0 до 2250 некроны во все поля :)

Изменено пользователем Kimver

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...