Iskan Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Подскажите пожалуйста - можно брать в Имперскую расписку армии отряды кислевитов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Нет, официально Кислева в 8-й редакции нет, можно проксить, брать модели Кислева и использовать вместо Имперских. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста - можно брать в Имперскую расписку армии отряды кислевитов? В общем и целом это зависит от противника или организатора турниров. Нет, официально Кислева в 8-й редакции нет, можно проксить, брать модели Кислева и использовать вместо Имперских. Где можно про это почитать? Изменено 19 мая, 2013 пользователем Mr Carloff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskan Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Жаль( Думал раз в Army Builder они есть то можно ими играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Где можно про это почитать? Не знаю, но вон сам Патриарх играл Кислевом как каунт эс Империей, спроси у него, он наверное лучше сарказм оценит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не знаю Спасибо. Я так, уточнял откуда инфа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskan Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Если договорится с противоположной стороной то можно использовать Кислев взяв за стоимость и характеристики даные из Army Builder? Изменено 19 мая, 2013 пользователем Iskan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А не проще заменить модели танка варвагоном, демигрифов-медведями, и добавить антуража северной страны? С магией правда не знаю что делать. Главное в подставки попасть и хотя бы приблизительный визивиг соблюсти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Если договорится с противоположной стороной то можно использовать Кислев взяв за стоимость и характеристики даные из Army Builder? То, что не играют Кизлевом это скорей привычка чем официальный указ ГВ. В отличии от листов Карштайнов или культа Ульрика, которые были по Шторму. Спроси гугль про лист Кизлева если Билдера не хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Т.е. его просто не обновляли и перестали выпускать миньки, но запрещать никто и не собирается? Изменено 19 мая, 2013 пользователем ГарриТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Т.е. его просто не обновляли и перестали выпускать миньки, но запрещать никто и не собирается? На анлим турниры в России тебя точно будут пускать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskan Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста как наиболее правильно брать кислевитов в расписку для империи - в качестве союзников или просто заместо имперских отрядов в рамках процентного соотношения? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Iskan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 По 7ке я к своим бретам брал кислевитов по правилам на союзный контингент, которые есть в армибуке Кислева, по 8ке с согласия оппонента брал вместо одного отряда рыцарей королевства отряд Winged Lancers и все. На турниры кислевитов не брал никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 заместо имперских отрядов в рамках процентного соотношения? Вместо имперцев не получится - на дворе 8я редакция. Механика, статы, магия, спецправила. Кислев остался в прошлом. Вот в домашних играх, по 6й редакции WFB, их можно смело выкатывать на стол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskan Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Жаль, значит буду только отображать кислевитами имперцев :( Или отдельной армией по фоновому арм-буку ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.