Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Кислев и Империя

Рекомендуемые сообщения

Нет, официально Кислева в 8-й редакции нет, можно проксить, брать модели Кислева и использовать вместо Имперских.

Подскажите пожалуйста - можно брать в Имперскую расписку армии отряды кислевитов?

В общем и целом это зависит от противника или организатора турниров.

Нет, официально Кислева в 8-й редакции нет, можно проксить, брать модели Кислева и использовать вместо Имперских.

Где можно про это почитать?

Изменено пользователем Mr Carloff

Где можно про это почитать?

Не знаю, но вон сам Патриарх играл Кислевом как каунт эс Империей, спроси у него, он наверное лучше сарказм оценит

Если договорится с противоположной стороной то можно использовать Кислев взяв за стоимость и характеристики даные из Army Builder?

Изменено пользователем Iskan

А не проще заменить модели танка варвагоном, демигрифов-медведями, и добавить антуража северной страны? С магией правда не знаю что делать. Главное в подставки попасть и хотя бы приблизительный визивиг соблюсти.

Если договорится с противоположной стороной то можно использовать Кислев взяв за стоимость и характеристики даные из Army Builder?

То, что не играют Кизлевом это скорей привычка чем официальный указ ГВ. В отличии от листов Карштайнов или культа Ульрика, которые были по Шторму. Спроси гугль про лист Кизлева если Билдера не хватит.

Т.е. его просто не обновляли и перестали выпускать миньки, но запрещать никто и не собирается? Изменено пользователем ГарриТ

Т.е. его просто не обновляли и перестали выпускать миньки, но запрещать никто и не собирается?

На анлим турниры в России тебя точно будут пускать :)

Подскажите пожалуйста как наиболее правильно брать кислевитов в расписку для империи - в качестве союзников или просто заместо имперских отрядов в рамках процентного соотношения?

Изменено пользователем Iskan

По 7ке я к своим бретам брал кислевитов по правилам на союзный контингент, которые есть в армибуке Кислева, по 8ке с согласия оппонента брал вместо одного отряда рыцарей королевства отряд Winged Lancers и все.

На турниры кислевитов не брал никогда.

заместо имперских отрядов в рамках процентного соотношения?

Вместо имперцев не получится - на дворе 8я редакция. Механика, статы, магия, спецправила. Кислев остался в прошлом.

Вот в домашних играх, по 6й редакции WFB, их можно смело выкатывать на стол.

Жаль, значит буду только отображать кислевитами имперцев :( Или отдельной армией по фоновому арм-буку ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...