Отец-основатель Force Опубликовано 13 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Братцы, вот читаю я ваши сообщения, и таки понимаю, что с демографией у нас траблы! А ну-ка кто совместить попытается?! Я имею ввиду ваху и личку? Если серьёзно, вам одно другому не мешает? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Совершенно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Не мешает. Жена интересуется. После приззвания президента кризис начали стараться забороть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну поскольку поскольку малой не нравится что я в клуб хожу и последнее время с ней согласен вечер проведенный где то роляет лучше чем в клубе , а вот оркофф малая просто обожает , свеже покрашенные мини периодически исчезают из коробки и отправляются на полку у нас над постелью , некоторые почему то из числа HQ отправляются к ее мамаше домой , на неделе нашел у нее дома миню Гдуба и двух варбоссов . А так в общем просто как хобби оно не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 а чем должно мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Совершенно не мешает! Хотя раз было дело, хотели с другом сразу трех девок на хату везти, а на заднем сиденье коробки с двумя армиями (у мя машинка маленькая), ну пришлось только двух взять, да и то они обиделись и пришлось их долго веселить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Женщины вообще странные :) . Коронная фраза - "Как здоровый мужик может играть в солдатики?". Переубедить не удается. Впрочем сейчас она читает Абнетта (Инквизитор). Демографию заборол - двое детей: сын и дочь - двойняшки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 не мешает в общем-то. правда, приходится порой делить время между личкой и вахой(хобби вообще). с демографическим кризисом активно боремся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 В этом деле мои женщины мне не мешают (наверное самое главное их качество). Про демографию - "не знаю": детей трое, старший пока изучает кодексы и помогает в раскраске... Так что мне будет кому передать своё увлечение и коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 с демографическим кризисом активно боремся:) я и смотрю... киндеры где ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 я и смотрю... киндеры где ? <_< дык, в процессе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А моя просто привыкла. ))))))))) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Не мешает. Тем более я этот кризис ужо победил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Не мешает. Тем более я этот кризис ужо победил :) уже 4 детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Не мешает. Жена лучше меня красит, зараза, завидую. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Работаю над этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Кризисом скоро займётся Лапша :) И кризис исчезнет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 нечуточку НЕМЕШАЕТ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Работаю над этим... Не рано, в наши то годы? :? =) ЗЫ Я в плане детишек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 если не знаиматься всем ОДНОВРЕМЕННО, то не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 С августа по октябрь не было девушки, успел покрасить две армии: некронов и хаоситов, так бы врят ли сумел, ибо на буднях теперь все вечера заняты. К увлечению вахой она относится с лёгким любопытством и иронией, впрочем, фотографии с турниров и мини разглядывать любит, как и арт. В гостиной валяется залистанный ей "The Art of Warhammmer 40k". Демографический кризис, соглашусь с Гостом, бороть рано. Надо подождать лет хотя бы до 20-22. Поэтому пока только тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Мешает понятное дело. Типа секс - не бэково для спейс-маринов. Для хаосиццких бэково, а для лоялистов - нет. В связи с этим приходится обходиться без девушек. Впрочем, после имплантации последнего имплантанта вряд ли есть такая девушка, которая на меня посмотрит, хехе. P.S. Я полностью следовал гайду и у меня выросли рога. Есть два возможных варианта - или в ГВ сидят люди нихрена не понимающие в генетике или это всё проделки Тзинча и его последователей сидящих в ГВ. Ну, хотя я ещё не все имплантанты имплантировал - может быть, после какого-нибудь рога и отпадут. На всякий случай послал в ГВ багреппорт о том, что, либо в гайде ошибка, либо это незадокументированная особенность. Почему-то меня послали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Да не немешает =) Хотя кодексы\армибуки она частенько разглядывает, арты ей нравяться.А вначале было не так хорошо.Помню как она однажды сказала когда я ехал в клуб играть "Если ты сейчас едешь играть в свои "солдатики", то никакого секса целую неделю ;)"...есстественно я поехал, т.к. знал, что она сама неделю не выдержит...и был прав, она не выдержала уже в тот же вечер =) Потом привыкла и сейчас ей ваха абсолютно параллельна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти