Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демографическмй кризис

Force

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Братцы, вот читаю я ваши сообщения, и таки понимаю, что с демографией у нас траблы!

А ну-ка кто совместить попытается?! Я имею ввиду ваху и личку?

Если серьёзно, вам одно другому не мешает?

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Управляющий

Не мешает. Жена интересуется. После приззвания президента кризис начали стараться забороть :)

Ну поскольку поскольку малой не нравится что я в клуб хожу и последнее время с ней согласен вечер проведенный где то роляет лучше чем в клубе , а вот оркофф малая просто обожает , свеже покрашенные мини периодически исчезают из коробки и отправляются на полку у нас над постелью , некоторые почему то из числа HQ отправляются к ее мамаше домой , на неделе нашел у нее дома миню Гдуба и двух варбоссов .

А так в общем просто как хобби оно не мешает

Совершенно не мешает! Хотя раз было дело, хотели с другом сразу трех девок на хату везти, а на заднем сиденье коробки с двумя армиями (у мя машинка маленькая), ну пришлось только двух взять, да и то они обиделись и пришлось их долго веселить)))))))

Женщины вообще странные :) . Коронная фраза - "Как здоровый мужик может играть в солдатики?". Переубедить не удается. Впрочем сейчас она читает Абнетта (Инквизитор). Демографию заборол - двое детей: сын и дочь - двойняшки ;)

не мешает в общем-то. правда, приходится порой делить время между личкой и вахой(хобби вообще). с демографическим кризисом активно боремся:)

В этом деле мои женщины мне не мешают (наверное самое главное их качество). Про демографию - "не знаю": детей трое, старший пока изучает кодексы и помогает в раскраске... Так что мне будет кому передать своё увлечение и коллекцию.

• Отец-основатель

А моя просто привыкла. )))))))))

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

нечуточку НЕМЕШАЕТ!!!!!!!!!

С августа по октябрь не было девушки, успел покрасить две армии: некронов и хаоситов, так бы врят ли сумел, ибо на буднях теперь все вечера заняты.

К увлечению вахой она относится с лёгким любопытством и иронией, впрочем, фотографии с турниров и мини разглядывать любит, как и арт. В гостиной валяется залистанный ей "The Art of Warhammmer 40k".

Демографический кризис, соглашусь с Гостом, бороть рано. Надо подождать лет хотя бы до 20-22. Поэтому пока только тренировки.

Мешает понятное дело. Типа секс - не бэково для спейс-маринов. Для хаосиццких бэково, а для лоялистов - нет. В связи с этим приходится обходиться без девушек. Впрочем, после имплантации последнего имплантанта вряд ли есть такая девушка, которая на меня посмотрит, хехе.

P.S. Я полностью следовал гайду и у меня выросли рога. Есть два возможных варианта - или в ГВ сидят люди нихрена не понимающие в генетике или это всё проделки Тзинча и его последователей сидящих в ГВ. Ну, хотя я ещё не все имплантанты имплантировал - может быть, после какого-нибудь рога и отпадут. На всякий случай послал в ГВ багреппорт о том, что, либо в гайде ошибка, либо это незадокументированная особенность. Почему-то меня послали...

Да не немешает =) Хотя кодексы\армибуки она частенько разглядывает, арты ей нравяться.А вначале было не так хорошо.Помню как она однажды сказала когда я ехал в клуб играть "Если ты сейчас едешь играть в свои "солдатики", то никакого секса целую неделю ;)"...есстественно я поехал, т.к. знал, что она сама неделю не выдержит...и был прав, она не выдержала уже в тот же вечер =) Потом привыкла и сейчас ей ваха абсолютно параллельна)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...