Rjak Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 уже 4 детей? Не знаю. Законных два. А скока их у меня вообще - без понятия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 декабря, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Не знаю. Законных два. А скока их у меня вообще - без понятия. :) тогда не забороли. 2 ребенка - это нулевой прирост, а для борьбы с кризисом нужен 100% прирост, т.е. 4 ребенка! о как ;) так что работать еще над этим и работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ну работать нужно уже в таком возрасте... готовить почву так сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Готовить почву и устранять кризис - это разные вещи, поверь мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я тебе не верил, не верю и верить не буду. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ;) На вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 мешает, факт. когда все хорошо в личной жисти - с трудом могу заставить себя красить и играть. а уж если все отлично - так и подавно ничего не крашу, никуда не ездю ) поэтому стараюсь чуть-чуть поумерить личную жисть, чтобы хоть что-то покрасить. пока что удается с переменным успехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon4ik$$ Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Кто ты в доме?хозяин(йка) или слуга?!Поставь жену(мужа) на место ,покрась миньки и в кровать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Кто ты в доме?хозяин(йка) или слуга?!Поставь жену(мужа) на место ,покрась миньки и в кровать :) Вот он, господа, залог семейного счастья! Покрасил миньки - и в кровать! =) ... нужно будет попробовать. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А кровать покрасить не думали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 тогда не забороли. 2 ребенка - это нулевой прирост, а для борьбы с кризисом нужен 100% прирост, т.е. 4 ребенка! о как ;) так что работать еще над этим и работать :) А ты кто такой чтобы советы давать? Родить - дурацкое дело не хитрое. А вот вырастить. У меня старший, слава богу, лучший ученик в классе и в худоественной школе отличник. Ты сам сначала вырасти, потом советуй сколько кому детей рожать ;) ЗЫ. Басню про львицу и лису знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А кровать покрасить не думали? В красный=) Демографический кризис пройдет быстре, прошу прощения за пошлость:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Но половину надо в синий - что бы удачнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Лучший вариант - в цвета армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я в свои-то 18 годков про дитишкев пока не думаю. И так счастье :D А вот у меня знакомы есть - зная его через года 2-3 он в одиночку заборит сей кризис, и будет другой - как в Японии, места не хватать будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 декабря, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А ты кто такой чтобы советы давать? Родить - дурацкое дело не хитрое. А вот вырастить. У меня старший, слава богу, лучший ученик в классе и в худоественной школе отличник. Ты сам сначала вырасти, потом советуй сколько кому детей рожать ;) ЗЫ. Басню про львицу и лису знаешь? Ну так за это ведь только порадоваться можно :) и я не даю советы, обрати внимание. Я факты сообщаю. то есть так получается, что тебя с женой двое. Если 2 детей, то прирост нулевой. Если 3 - то уже +50%, ну и четверо +100%. Это не я придумал. А сколько детей иметь и иметь ли вообще - решает каждый сам для себя. [Добавлено позже] мешает, факт. когда все хорошо в личной жисти - с трудом могу заставить себя красить и играть. а уж если все отлично - так и подавно ничего не крашу, никуда не ездю ) та же проблема, факт :) время находится только тогда, когда жена отправляется за покупками на полдня с подружками или пару часов по выходным занимается перекраской волос и прочими женскими штуками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну так за это ведь только порадоваться можно :) и я не даю советы, обрати внимание. Я факты сообщаю. то есть так получается, что тебя с женой двое. Если 2 детей, то прирост нулевой. Если 3 - то уже +50%, ну и четверо +100%. Это не я придумал. А сколько детей иметь и иметь ли вообще - решает каждый сам для себя. Читай мой пост еще раз, юный друкк.... 2 законных :) А когда у тебя хоть один будет - тады будешь факты излагать, юный Енштейн. ПрОценты выучил, гляди. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 декабря, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Читай мой пост еще раз, юный друкк.... лечите чувство юмора, товарищ и прекращайте хамить - не на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 лечите чувство юмора, товарищ и прекращайте хамить - не на базаре. Томбовский волк тебе товарищ. Нащет базара - не согласен, именно там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти