Алмазный Бретонец Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Собственно думаю заказать: http://wargamesfoundry.com/paints Но прежде хотел бы услышать дифирамбы или ругань тех, кто заказывал и использовал. Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Аналогична по качеству совсем старым ГВшным краскам те что были до 1997 года (что не удивительно для тех кто в теме). Вот таким: И опять же аналогичны линейке Coat D'Arms, чьи цвета те же самые что у очень старой ГВ. Все эти краски производства одной фабрики. У меня есть подозрения (и не только у меня) что приватировские краски P3 formula тоже делает та же компания. Сама по себе краска очень густая. К ней нужно привыкать, есть склонность к зернистости. Как краска не лучше и не хуже многих. Разница у фаундри только в цветовой гамме. Продаётся только оттенками по 3 штуки, что для кого то преимущество, для кого то недостаток. Опять же имея в широкой доступности такие замечательные краски как Валеха, есть ли смысл? Тем более что Звезда под видом мастер акрила во всю барыжит Валеховскими красками. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Andorus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Собственно нашёл подверждения своим словам. Краски Citadel до 1997 года, краски Wargames Foundry, краски Cote d'Arms от Black Hat Miniatures, краски Formula P3 Hobby от Privateer Press - всё это на самом деле производится в одном месте. Производитель - город Манчестер, HMG Paints Ltd. :D Вот я так и знал что Приватировские утверждения о "многолетних исследованиях" и "жидком пигменте" не более чем маркетинговый пузырь. Каждая из этих фирм просто покупает у них краски, клеит свои ярлычки, продаёт доверчивым покупателям - profit! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.