Timeboten Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Здравствуйте! Решил начать играть в вархаммер 40к и столкнулся с проблемой выбора красок для армий. Ничем подобным раньше не занимался и ,соответственно, опыта не имею абсолютно. Я буду играть тау и хочу покрасить примерно так: Раскрывающийся текст В моих коварных планах использование серой грунтовки, в качестве основного цвета планирую использовать Screaming Skull 22-33, для оружия и сочленений пластин Abaddon Black 21-25, для серых "полосок" Dawnstone 22-49, для красных "полосок" Wazdakka Red 22-07, для оптики и прочего цейса Lothern Blue 22-18. Собственно на этом моя фантазия иссякла, в связи с чем прошу помощи у вас! Подскажите что добавить\изменить\убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiogorat Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Воу.Как-раз нужная тема появилась. Хотел-бы спросить какие краски нужны для того что-бы получить примерно такой результат: Раскрывающийся текст Изменено 18 мая, 2013 пользователем shiogorat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Может всё-таки стоит открыть сайт ГВ в разделе красок и выбрать по образу и подобию? Вот к примеру начать с этих: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Или вот готовый ответ: http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/446463.page Изменено 18 мая, 2013 пользователем HellWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiogorat Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 На сайте ГВ можно зайти в разделе красок Citadel Paint System Там примерно указано, какие цвета по палитре от светлого к тёмному, ну и вообще линейки всех цветов. Конечно, там всё указано примерно, дрейбраши, проливки и глейзы не всегда рационально как там написано использовать, цвета не 100% такие как указаны, но тем не менее я пользуюсь, помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 2 Тру_хоббийность В ситадел пейнт систем написан адский маразм, имя которому "купите больше наших красок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Хотел-бы спросить какие краски нужны для того что-бы получить примерно такой результат: Не хочу показаться грубым, но если ты не можешь определить какие краски нужны что бы получить такой результат, то боюсь такого результата ты достичь не сможешь. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiogorat Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не хочу показаться грубым, но если ты не можешь определить какие краски нужны что бы получить такой результат, то боюсь такого результата ты достичь не сможешь. Нет,всё нормально.Это я сплошал.У меня были свои мысли,но забыл их привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Шутка в том, что раньше на сайте гв были гайды какие-то неуловимые, которые больше нигде не сохранились. Там было рассказано, как получить хотя бы подобный результат. [ Добавлено спустя 24 секунды ] Вопрос в том, может кто-нибудь их переводил или скопировал? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Шутка в том, что раньше на сайте гв были гайды какие-то неуловимые, которые больше нигде не сохранились. Там было рассказано, как получить хотя бы подобный результат. [ Добавлено спустя 24 секунды ] Вопрос в том, может кто-нибудь их переводил или скопировал? -_- Вот тут посмотри ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти