Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Игроки: [NP]eascoRtum56 vs semi-final Рассы: orks vs necrons Версия игры: 1.2 SS Карта: Кровавая река Победитель: [NP]eascoRtum56 Играл пару игр этот МА с другом, подскажите ему, как контрить такое бо, которое я играл за орка, я говорю то что оно неконтрится, мб ПРОнекроны знают как надо превозмогать за крона, когда орк играет без шутов? Я в этом МА мало знаю фишек за крона, знаю что орки больше крона, если играют без шутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) С таким бо можно посоветовать крону использовать грозовой фронт, но так что бы он покрывал большую толпу орков, это тоже надо уметь, тогда теоретические шансы есть. И кстати если крон по бырому выпустит пак свежих к т1.5 орка то он его отгонит, с миксом с нв, лордом и его абилками орк мало что сделат вплоть до т2 с нобами. И вот тут крон должен к этому иметь т2 3-4 нв и хорошее эко, и тогда шансы более менее появляются. Изменено 18 мая, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 гены, главная головная боль всех некронов....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти