Феатаур Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Господа, огромная просьба поиочь в начинании. У меня есть желание сделать город орков ну или поселение. Если кто-то может помочь ссылками на тему орковского строительства не скупитесь пожалуйста. Также буду рад советам по постройке и т.п. Сейчас делаю не стандартный Дред на крестовой консоли с двумя кабинами. из вооружения пила, пушка, огнемет и зенитная установка. По нему есть вопрос сажать на шагоход или колесную (гусинечную) базу размеры практичски соответствуют стандартным. Фотографии выложу попозже сейчас проблема с фотоаппаратом. Спасибо!!!! Изменено 18 мая, 2013 пользователем Феатаур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вархаммер онлайн всё ещё даёт возможность играть бесплатно. Там куча вариантов, как чисто орочьих, так и лученых построек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Все три рулбука Горкаморки и старые Вайт Дварфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Как вариант того что делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Господа! Просьба подсказать что еще добавить? Фотографий в фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феатаур Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Фотографии в ракурсе как просили Dred Что добавить? Также как вариант города делаю две передвижные стены с тягачем фотки тягача есть в альбоме по ссылке. 12.06.2013 наброски для стены Тягач Поправил!!! Изменено 14 июня, 2013 пользователем Феатаур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мм... мне кажеться ссылки не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juc Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мм... мне кажеться ссылки не работают. Ссылки рабочие, проверял Оперой и Хромом. Тягач классно выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феатаур Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Добавил наброскт для стены гарпун крепления к земле уже начал. Также почти сделал кран на тягач, т.к. крепление позволяет снимать и крепить к тягачу сзади любые добавки. Завтра на работе фтоки сделаю. Ссылка на наброски Гарпуна Ссылка набросок Стена Основа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феатаур Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Добрый день! Собрал тягач, правда есть пока что доработать. Тягач собранный 1 вся тяжесть получилась наперед. Придется думать как утяжелить заднюю часть 2 доделать колеса-катки на гусенице 3 Под покраску вряд ли буду делать (напряг с финансами на краску) да и возможно для покраски буду делать новый с минимальным количеством тяжести 4 Плюс мелочи (клепки, провода, трубу сделать, троса и мусор) Также сделал кран (крепление позволит ставить как на тягач, так и на стену) Кран Ну и немного стены (основа это обрезанный корпус светильника на 2*36) Стена основа Как всегда просьба не стеснятся в критике по существу. Напоминаю сейчас не идет речь о дальнейшей покраске пока нет материалов и опыта Но естественно будем наверстывать этот момент. Спасибо! Изменено 19 июня, 2013 пользователем Феатаур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Во фантазия безумная!! В общем-то все вполне орочно, хотя мне тяжело судить незагрунтованный вариант. На мой взгляд нужно побольше заклепок. А крану наверно лучше будет цепочку воткнуть, а не веревку, она не айс смотрится все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феатаур Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Пока на работе конец месяца придется возится с бракованным электротехническим хламом. Поэтому стены и тягач пока в процессе + думаю что добавить. Однако, если вдумываться стены это только начало и вот я подумал какой же может быть дефдред у Босса такой банды орков. Ну и вот что пришло на ум (кроме всякой тяжелой подручной утвари и снарядов) главному Меканику этой банды. Пока правда в процессе ВААГХ-Ы!!!! На качество фоток просьба не плеваться фоткал дома на балконе т.к. на столе под лампой его ждет судьба одного собрата, который почил смертью храбрых в цепких лапках моего сынишки)))))) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Феатаур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ВАЛЛИ ?!!!! блин... какая же тогда ЕВА???!!! Да, и больше заклёпок богу заклепок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феатаур Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Думаю, что в стиле Эльдар или Тау. Для Орков слишком плавные линии Но в общем то идея хороша надо будет подумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти