Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Имя сохранененного повтора: Совсем чуть чуть фв

Игроки: Made-1in-USSR vs Nios_iLLiTiAN

Версия игры: SS 1.2

Карта: Битвы умов (Meeting of minds)

Победитель: Таусятина

Что делать с толпой воинов огня, этими носителями демократии и высшей справедливости? Вот казалось уже прижал таусятину, но... этих паладинов скопилась жуткая толпа, которая вырезала все. Дестроеры дохли мигом, выцепить эти xv-15 я не представляю как, а даже если выцепить то такая толпа фв сама по себе разберет этих дестров. Пошел в т3 в надежде на монолит, но мне сняли релик :o У меня пока что одна идея - вместо т 2,5 (здание кронов за 250 зелени на т2, не помню название) ставить 2-й монолит, включать спам духов, молиться всем святым, и пытаться размикрить всю эту кодлу. Но что то мне подсказывает, что такой вариант не пройде...или лучше дикий, жуткий спам свежаков на т1? Некрон лорд был закачан на амулет, фонарь ослепляющий и временное бессмертие. Может вместо бессмертия стоило взять замедление?

2P_MEETING_OF_MINDS.2013_05_17.21_55_07.zip

Изменено пользователем Made in USSR

Не пойму чего ты жалуешься, ты пронес тау к 9 минуте почти полностью, отправыил бы нв после сноса барака сносить ген. Далее портнул бы на базу и добавил втрой грейд или духов + закаченны лорд, тау бы сдулся. Ты нафейлил когда начал гонятся за фв и слил всех войнов от того и проиграл.

Я не жалуюсь, а прошу помощи =) Да уж, с погоней за фв накосячил и впрямь, больно они доставать тогда начали и дурака дернуло меня за ними погнаться, ведь все равно нв их не догонят <_<

За фв хорошо гоняются духи и лорд, войны вообще по идеи должны заниматься постами, но если у лорда есть замедление тогда войны их достанут. Иногда можно использовать 2 скарабея на раше, но это из ряда бо-треша)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...