Made in USSR Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Имя сохранененного повтора: Совсем чуть чуть фв Игроки: Made-1in-USSR vs Nios_iLLiTiAN Версия игры: SS 1.2 Карта: Битвы умов (Meeting of minds) Победитель: Таусятина Что делать с толпой воинов огня, этими носителями демократии и высшей справедливости? Вот казалось уже прижал таусятину, но... этих паладинов скопилась жуткая толпа, которая вырезала все. Дестроеры дохли мигом, выцепить эти xv-15 я не представляю как, а даже если выцепить то такая толпа фв сама по себе разберет этих дестров. Пошел в т3 в надежде на монолит, но мне сняли релик :o У меня пока что одна идея - вместо т 2,5 (здание кронов за 250 зелени на т2, не помню название) ставить 2-й монолит, включать спам духов, молиться всем святым, и пытаться размикрить всю эту кодлу. Но что то мне подсказывает, что такой вариант не пройде...или лучше дикий, жуткий спам свежаков на т1? Некрон лорд был закачан на амулет, фонарь ослепляющий и временное бессмертие. Может вместо бессмертия стоило взять замедление? 2P_MEETING_OF_MINDS.2013_05_17.21_55_07.zip Изменено 17 мая, 2013 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не пойму чего ты жалуешься, ты пронес тау к 9 минуте почти полностью, отправыил бы нв после сноса барака сносить ген. Далее портнул бы на базу и добавил втрой грейд или духов + закаченны лорд, тау бы сдулся. Ты нафейлил когда начал гонятся за фв и слил всех войнов от того и проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я не жалуюсь, а прошу помощи =) Да уж, с погоней за фв накосячил и впрямь, больно они доставать тогда начали и дурака дернуло меня за ними погнаться, ведь все равно нв их не догонят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 За фв хорошо гоняются духи и лорд, войны вообще по идеи должны заниматься постами, но если у лорда есть замедление тогда войны их достанут. Иногда можно использовать 2 скарабея на раше, но это из ряда бо-треша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти