Ramirezz Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 как с тобой можно связаться и встретиться? может в клуб придёшь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да, в субботу всё привезу, а так 87073334510, в не рабочее время в Орбите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 лучше в клуб) мне далековато до орбиты, кстати AG могу я попросить в эту субботу принеси декалии термосов ДА ато вы в прошлый раз говорили что есть и чето я забыл написать и забыл совсем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 лучше в клуб) мне далековато до орбиты, кстати AG могу я попросить в эту субботу принеси декалии термосов ДА ато вы в прошлый раз говорили что есть и чето я забыл написать и забыл совсем ^_^ Конечно можно, я уже и подзабыл про них.... только на "вы" не надо, ладно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ОК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 лучше в клуб) мне далековато до орбиты, кстати AG могу я попросить в эту субботу принеси декалии термосов ДА ато вы в прошлый раз говорили что есть и чето я забыл написать и забыл совсем ^_^ Оказывается у меня на декалях нет дезвиега.... что было, то оставил вместе с заказом в шкафчике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да спасибо) эти тоже нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти