Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие хитрости и тактики ИГ

Рекомендуемые сообщения

Есть пара вопросов:

1.Часто слышу слова подставляй то психа то приста из комсквада,и убивай таким образом героя. КАК подставлять?Ими же нельзя управлять отдельно...

2.Какоие алгоритмы убийства КС Лорда и Коммандера? С Лордом все получается так:псих кидает абилку,генерал и прист к лорду.Тот с подачи откидывает одного(тогда дерется с одним оставшимся и вырубает его,даже если псих подбежал) или двух(тогда приходит черед психа).Отбежать не получается,т.к. Лорд - тормозит врага.

3.Кто лучше всего против демонов?Я так понимаю Огрины и автопушка?

4.Возможно ли,чтобы уважаемые игроки 1300+ выложили бы в отдельной теме билдодеры против всех рас,на каждой карте.Причем,более-менее согласованные между собой.Я понимаю,что просить такое от командиров Гвардии Императора - наглость,но такую тему,вернее выводы,можно было бы прикрепить как "важно" и многие вопросы у конскиптов бы отпали.

Заранее Спасибо!

Изменено пользователем Darth

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прист бежит слева, псайк обычно справо(если покупать вначале приста потом псайка).

Абилку кастовать только на добивание, ненадо её просто так колдовать. От разбрасывающих ударов отбегай и стреляй со стороны, потом снова подбегай.

Огрины, Присты, Автопушка, Бейнблейд, Ассасин и КС - вот твои друзья в борьбе с демонами.

По поводу 4: Я веду работу над этим, точнее над ЧАВО по Гвардии. Работа это кропотливая, мне за неё не платят, поэтому прошу запастись немного терпением и дождаться=)

1.Т.е. сначала надо пробежать мимо лорда => удар по психу=>переключение на рэндж=> псих подбегает=>в рукопашную=>в убегающего лорда абилкой.

4.Спасибо большое! Очень ждем. Может и гомподин Velan присоединиться к работе?

На заметку - при постройке сданий второй раб даёт +33% к скорости постройки. Третий же - 0%. Учитивайте, когда строите в очережи несколько зданий

4.Спасибо большое! Очень ждем. Может и гомподин Velan присоединиться к работе?
Не сумневайся, все будет сделано по высшему разряду=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...