Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие хитрости и тактики ИГ

Рекомендуемые сообщения

Ассасин врукопашку :)) Чего только не придумают - может еще Огринам стрелять ? :)

Асассином в рукопашку - крайне веселое занятие здания на враж. базе сносить...

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

взвод огринов (полный) или даже без сержанта выносит тех стрелков у которых пушка больше огринов тоесть Гитзов.

при условий что все стреляют на месте.

вот это по-моему преувелечение.

Гитзы вообще выносят в перестрелке ВСЕ, и технику, и здания.

вот это по-моему преувелечение.

Гитзы вообще выносят в перестрелке ВСЕ, и технику, и здания.

гитзы не выносят всех стрелков если на то пошло то спайдера выносят гитзов

• 1 месяц спустя...

Главное за ИГ никогда не сдаваться, это я понял первый раз играя ими,хоть и я и противник не отличаемся мастерством, но реп,как мне кажется,полностью соответствует характеру имперцев.

Изменено пользователем IzArug

Главное за ИГ никогда не сдаваться, это я понял первый раз играя ими,хоть и я и противник не отличаемся мастерством, но реп,как мне кажется,полностью соответствует характеру имперцев.

Да уж... Интрига сохранялась до самого конца. :rolleyes: А что касается тактики, это было сражение достойное Кутузова:))

Изменено пользователем Сухов

• 3 месяца спустя...

Гвардейцы сидяшие в зданиях наносят тотже урон или меньше.

Ну почитайте пожалуйста изменения в патче и найдёшь там графу - гвардейцы в зданиях наносят на 25 % больше урона...

А зачем второй? Я про первый говорю) Человек спросил скока здания сносят я ему сцылко дал. Там если подключить мозг найти и про бункер можно)

• 1 месяц спустя...

против орков/некронов хорошо идут мины особенно в зоне где штрафы к броне.

у мя ваще вся карта к концу игры выгледит как одно большое минное поле.....

и кстате я все время в радиус стрельбы турелей закладываю мины но вот мне кажется или нет что мины которые близко в вышке взрываясь наносят ей урон

ассасин под прицелом убивает 1 выстрелом дестроера лорда , БигМека 2 выстрелами

псайкер со своим проклятием духа машин почти самый мощный антитех в игре он + 2 пачки гвардов валят томб страдера еще на подходе...

химеры штука офигенная забиваеш их под завязку гвардами с гранатаметами заежаеш к врагу на базу все пулеметы и турели агрятся на химер а 6 фулл групп гвардов с гранатаметами разносят базу меньше чем за минуту

ЗЫ блин еще давно качал с сайта стил легион ща 404 ошибка. ГДЕ ВЗЯТЬ СТИЛ ЛЕГИОН????????

ЗЫЫ 2 техприста строят филд команд очень быстро я так все время делаю когда в атаку хожу чтобы ретироваться куда было....

Изменено пользователем Gevst

Товарищь, поставьте патч 1.2 . Восторгу по поводу КоТМСа и аси поупадет.

И прекращайте играть через QS.

строишь мины против хорошего орка - почти однозначно сливаешь, мек их палит и вместе с шутами убивают. турелька веселее по-моему

ну так кудаже без турелей турель и в радиус стрельбы мины .....
В итоге отстаешь в развитие = приезжают "зилки" или "дегенераты на драндулете" и ГГ.

с какого хрена я отстаю в развитии ???? sp хватает и энергии тоже мины граши стоят.....
А с такого. Марин видит мины и турельку - ага, значит ты слил НУЖНУЮ энергию НЕ туда. Прыгает в Т2 к ГК и Чаппи - и ты слетаешь, т.к. у тебя НИ техники, НИ нормальных гвардов - НИЧЕГО.

+выдает рокеты на непредвиденный случай.

И ты умираешь.

А с такого. Марин видит мины и турельку - ага, значит ты слил НУЖНУЮ энергию НЕ туда. Прыгает в Т2 к ГК и Чаппи - и ты слетаешь, т.к. у тебя НИ техники, НИ нормальных гвардов - НИЧЕГО.

+выдает рокеты на непредвиденный случай.

И ты умираешь.

Слушай, а такой вопрос: если к ИГ прилетает "волшебник в голубом вертолёте" и "в подарок" оставляет веспидов и героя, разбрасывающегося минками по 35 энергии - это значит, что при неудачном раше тау должен написать ГГ и выйти?

Рембо-парень и комары выносятся гвардами и КСом. Главное руки, друг мой, руки=)

руки И моск! :-

вархаммер это не шахматы! тут думать надо (с)

• 3 недели спустя...

Героя и веспов надо контрить вот так...

Ему даже папуасы и файрварриоры не помогли..

• 3 недели спустя...

Героя и веспов надо контрить вот так...

Ему даже папуасы и файрварриоры не помогли..

Ну репка мягко говоря не показательна. Микро у Тау было в *опе. Веспиды вышли поздно. И т.д.

Хотя в целом, вектор верный.

• 2 недели спустя...

Слушай, а такой вопрос: если к ИГ прилетает "волшебник в голубом вертолёте" и "в подарок" оставляет веспидов и героя, разбрасывающегося минками по 35 энергии - это значит, что при неудачном раше тау должен написать ГГ и выйти?

если прилетает, то получает по шапке от игшной обороны. особенно если он будет "разбрасываться" минами. если он не прямо на базу а на лп веспидами нападает, то тех прист в этом лп успевает не только за мочить 1 веспа (если их 3 изначально), но и отчинить этот лп и пока он его чинит, вылазиет комвзвод. за иг начальный харас тау веспами и героем отбивается просто на ура.

зы иг очень похожи на эльдаров в этом плане - пехота легко перебрасывается от здания к зданию, как через варп гейты

Изменено пользователем Asureman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...