Hazzard Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ассасин врукопашку :)) Чего только не придумают - может еще Огринам стрелять ? :) Асассином в рукопашку - крайне веселое занятие здания на враж. базе сносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 взвод огринов (полный) или даже без сержанта выносит тех стрелков у которых пушка больше огринов тоесть Гитзов. при условий что все стреляют на месте. вот это по-моему преувелечение. Гитзы вообще выносят в перестрелке ВСЕ, и технику, и здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 вот это по-моему преувелечение. Гитзы вообще выносят в перестрелке ВСЕ, и технику, и здания. гитзы не выносят всех стрелков если на то пошло то спайдера выносят гитзов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Главное за ИГ никогда не сдаваться, это я понял первый раз играя ими,хоть и я и противник не отличаемся мастерством, но реп,как мне кажется,полностью соответствует характеру имперцев. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем IzArug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Главное за ИГ никогда не сдаваться, это я понял первый раз играя ими,хоть и я и противник не отличаемся мастерством, но реп,как мне кажется,полностью соответствует характеру имперцев. Да уж... Интрига сохранялась до самого конца. :rolleyes: А что касается тактики, это было сражение достойное Кутузова:)) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chepalino Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Гвардейцы сидяшие в зданиях наносят тотже урон или меньше. Изменено 26 июля, 2007 пользователем Chepalino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Гвардейцы сидяшие в зданиях наносят тотже урон или меньше. Ну почитайте пожалуйста изменения в патче и найдёшь там графу - гвардейцы в зданиях наносят на 25 % больше урона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я думаю эта штука лучше всего... http://wiki.reliccommunity.com/Field_Command Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 поверь ты убьешься строить второй филд команд, ибо тебе просто не дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А зачем второй? Я про первый говорю) Человек спросил скока здания сносят я ему сцылко дал. Там если подключить мозг найти и про бункер можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 вот думаю, за что же я так ТехноЖрецов люблю... А у них, оказывается, броня коммандная O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) против орков/некронов хорошо идут мины особенно в зоне где штрафы к броне. у мя ваще вся карта к концу игры выгледит как одно большое минное поле..... и кстате я все время в радиус стрельбы турелей закладываю мины но вот мне кажется или нет что мины которые близко в вышке взрываясь наносят ей урон ассасин под прицелом убивает 1 выстрелом дестроера лорда , БигМека 2 выстрелами псайкер со своим проклятием духа машин почти самый мощный антитех в игре он + 2 пачки гвардов валят томб страдера еще на подходе... химеры штука офигенная забиваеш их под завязку гвардами с гранатаметами заежаеш к врагу на базу все пулеметы и турели агрятся на химер а 6 фулл групп гвардов с гранатаметами разносят базу меньше чем за минуту ЗЫ блин еще давно качал с сайта стил легион ща 404 ошибка. ГДЕ ВЗЯТЬ СТИЛ ЛЕГИОН???????? ЗЫЫ 2 техприста строят филд команд очень быстро я так все время делаю когда в атаку хожу чтобы ретироваться куда было.... Изменено 28 августа, 2007 пользователем Gevst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Товарищь, поставьте патч 1.2 . Восторгу по поводу КоТМСа и аси поупадет. И прекращайте играть через QS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 строишь мины против хорошего орка - почти однозначно сливаешь, мек их палит и вместе с шутами убивают. турелька веселее по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ну так кудаже без турелей турель и в радиус стрельбы мины ..... ЗЫ где взять СТИЛ ЛЕГИОН??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ну так кудаже без турелей турель и в радиус стрельбы мины .....В итоге отстаешь в развитие = приезжают "зилки" или "дегенераты на драндулете" и ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 с какого хрена я отстаю в развитии ???? sp хватает и энергии тоже мины граши стоят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Поиграл бы ты на спае.... Всё бы понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 с какого хрена я отстаю в развитии ???? sp хватает и энергии тоже мины граши стоят.....А с такого. Марин видит мины и турельку - ага, значит ты слил НУЖНУЮ энергию НЕ туда. Прыгает в Т2 к ГК и Чаппи - и ты слетаешь, т.к. у тебя НИ техники, НИ нормальных гвардов - НИЧЕГО. +выдает рокеты на непредвиденный случай. И ты умираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А с такого. Марин видит мины и турельку - ага, значит ты слил НУЖНУЮ энергию НЕ туда. Прыгает в Т2 к ГК и Чаппи - и ты слетаешь, т.к. у тебя НИ техники, НИ нормальных гвардов - НИЧЕГО. +выдает рокеты на непредвиденный случай. И ты умираешь. Слушай, а такой вопрос: если к ИГ прилетает "волшебник в голубом вертолёте" и "в подарок" оставляет веспидов и героя, разбрасывающегося минками по 35 энергии - это значит, что при неудачном раше тау должен написать ГГ и выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Рембо-парень и комары выносятся гвардами и КСом. Главное руки, друг мой, руки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Рембо-парень и комары выносятся гвардами и КСом. Главное руки, друг мой, руки=) руки И моск! :- вархаммер это не шахматы! тут думать надо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Героя и веспов надо контрить вот так... Ему даже папуасы и файрварриоры не помогли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Героя и веспов надо контрить вот так... Ему даже папуасы и файрварриоры не помогли.. Ну репка мягко говоря не показательна. Микро у Тау было в *опе. Веспиды вышли поздно. И т.д. Хотя в целом, вектор верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Слушай, а такой вопрос: если к ИГ прилетает "волшебник в голубом вертолёте" и "в подарок" оставляет веспидов и героя, разбрасывающегося минками по 35 энергии - это значит, что при неудачном раше тау должен написать ГГ и выйти? если прилетает, то получает по шапке от игшной обороны. особенно если он будет "разбрасываться" минами. если он не прямо на базу а на лп веспидами нападает, то тех прист в этом лп успевает не только за мочить 1 веспа (если их 3 изначально), но и отчинить этот лп и пока он его чинит, вылазиет комвзвод. за иг начальный харас тау веспами и героем отбивается просто на ура. зы иг очень похожи на эльдаров в этом плане - пехота легко перебрасывается от здания к зданию, как через варп гейты Изменено 14 октября, 2007 пользователем Asureman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти