Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие хитрости и тактики ИГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а у СМ терминаторы, вроде могут вообще отрубать технику когда бьют (правда это или нет?))QuoteEndQuoteEEndДа, это так

Правда что ли?=0 никогда,если честно не знал....и в чём это выражается?не стреляет?не ездит?сколько длиться?=0

Evil_REDECT

около 5-10 секунд... в бою это смертельно....

терминаторов кстати вообще, чем бить?! СГ с плазмой?!

Против терминаторов самый класс-Василиск!;) +Ксаркины с плазмой)

Ну или огрины с пристом) тож вроде ничего так кромсали)

А ещё, может быть ХВТ потянет-но я не пробовал) не попадались мне такие случаи)

CГ+касркины с плазмой, пристами, комми. Гранаты касркинов неплохо их бьют. Жаль, они обычно в бараках сидят и ассасином не отстреливаются :(

Против терминаторов самый класс-Василиск!;) +Ксаркины с плазмой)

Ну или огрины с пристом) тож вроде ничего так кромсали)

А ещё, может быть ХВТ потянет-но я не пробовал) не попадались мне такие случаи)

ХВТ только с прикрытием, а так лягут моментально. Их вообще прятать надо, в уголок куда нибудь, чтобы не просто добраться было))

А термов, касркины + гвардецы, уложат. Контролить тока надо, чтобы не попасться под кулак терминаторский :)

До сих пор с содроганием вспоминаю "парады терминаторов" в WA. Вот где жесть была, даже крик касркинов казался обреченным каким то :D

А я вспоминаю коми раш. )))

Изменено пользователем Curator

терминаторов кстати вообще, чем бить?! СГ с плазмой?!

Против терминаторов\облитераторов хорошо работает пара хеллхаундов с "let it burn". Сам проверял и сильные игроки так делают.

Вопрос к спецам по игре за ИГ!

Сколько времени действует замечательный скилл псайкеров Curse of the Machine Spirits, и можно ли как-то определить (внешне) юнит, на который он повешен? А то в пылу боя не разобрать...

EKS*elenc

Во-первых: техника перестает стрелять.

Во-вторых: техника как бы облеплена электропучками, синего\голубого цвета.

и в-третих, скилл действует около 10 секунд...

Изменено пользователем Ohlamon

P.S. Считаю этот скилл одним из самых полезных в игре.

Скилл, конечно, нужный, но имхо вместо него следовало бы гвардам или их сержантам на т2 крак-гранаты раздать, чтобы продержаться до сентинелей, если вражья техника раньше приедет (или хотяб грейд на них ввести). В этом случае не было бы противотанковой имба-связки псайкер+ассасин на т4.

Изменено пользователем 1anz

В этом случае не было бы противотанковой имба-связки псайкер+ассасин на т4.

По-моему это не особо ибма-связка! За 10 секунд действия скилла, ассасин вряд ли успеет сделать больше 2 выстрелов, а с двух выстрелов снять несколько тысяч ХП (даже с типом брони инфантри) это ИМХО очень трудно... Только если иметь всех возможных псайкеров (до лимиты)

Иметь ресурсы и на эту связку, и на анти-тех (сентинели) очень трудно.

Всё написанное ИМХО, потому как за ИГ играю редко, а против них почти никогда.

Вопрос к спецам по игре за ИГ!

Сколько времени действует замечательный скилл псайкеров Curse of the Machine Spirits, и можно ли как-то определить (внешне) юнит, на который он повешен? А то в пылу боя не разобрать...

уровень спецэффектов стоит на минимуме, потому "элоктропауков" у меня не видно, просто кликаю на технику, если она под CotMS то там тип прони будет написан хэви инфантри.

Кроме того они ничего не видят - ибо их балахон свисает до носа.

Они не видят не из-за балахона!!! >('

Их слепота - плата, за их способности. ^_^

Связка Ассассин + Псайкер конечно веселая весч, но я считаю у убийцы есть куда важнее задачи(уничтожение командиров, героев, а если тау то уничтожение кризисов и артелерии), а техникой будут заниматься леман рассы или сантинели...

Псайкеры полезны всегда, особенно когда урка или эльдар вышел в технику, а у тебя пехота с плазмой и КС... вот тогда он помогает и спасает всю армию...

Особенно нравится у него цепная молния... деморализует любой сквад на ура! это помогает быстрее уничтожить штурмовые отряды ( АСМ, рапторы )

Вообще все три скилла псайкера имют актульность всегда... особенно в начале, когда можно ГЕРОЯ покрамсать на целых 600 нр. Так что в КС у меня всегда в начале идет ПСАЙКЕР, а потом прист...

Вообщем, этот ЮНИТ может сам за себя сказать =)

"Я помогу! только используй меня с умом!"

• 2 месяца спустя...

Еще кое что шочется сказать про ассассина, если вражьи герои перебиты и монолит не едет из за холма, а артилерии нет...то как вариант гоним его на базу противника и син врукопашку лупит здания, что у него получается вполне неплохо(проверено, не хуже пристов).

А по поводу псайкера, когда у него случается осечка при использовании сол стрипа и его метает в воздухе в красноватом сиянии и наш друг вот вот отдаст свою душу на растерзание демонам варпа, просто прикажите КС передислоцироваться, и отбежать, т.к. способность посчитается прерванной то Псайкер опустится на землю из агонии боли и побежит со всеми.

Еще кое что шочется сказать про ассассина, если вражьи герои перебиты и монолит не едет из за холма, а артилерии нет...то как вариант гоним его на базу противника и син врукопашку лупит здания, что у него получается вполне неплохо(проверено, не хуже пристов).

Он по настоящему эффективен только против b_low: генераторы, негрейдженые ЛП, некоторые тех. здания.

А по поводу псайкера, когда у него случается осечка при использовании сол стрипа и его метает в воздухе в красноватом сиянии и наш друг вот вот отдаст свою душу на растерзание демонам варпа, просто прикажите КС передислоцироваться, и отбежать, т.к. способность посчитается прерванной то Псайкер опустится на землю из агонии боли и побежит со всеми.

Можно еще "Q" нажать.

Ассасин врукопашку :)) Чего только не придумают - может еще Огринам стрелять ? :)

все для победы! и приста в рукопашку посылаем

Зря смеётесь, асасин в рукопашке весьма неплохо отжигает.Помню в первые дни ДЦ, когда ещё не запомнил, кто у кого детект, всё удивлялся, кто мне имморталов штабелями кладёт :).Оказалось противник решил попробовать этого парня в ближку запульнул -эффект отличный.

Изменено пользователем Shad3r

Ассасин врукопашку ) Чего только не придумают - может еще Огринам стрелять ?

Огрыны стреляют очень даже не плохо , только вот меткость хреновая . Ассассин хорошо сносит лп и гены , но когда мочит пост он видем , т ч будте внимательней .

Огрины стреляют, но не попадают это точно :) Поэтому и толку нет :) А когда мочит пост он виден как и любой невидимый юнит - пост имеет очень маленький радиус детекта невидимок :)

Огрины стреляют, но не попадают это точно :) Поэтому и толку нет :) А когда мочит пост он виден как и любой невидимый юнит - пост имеет очень маленький радиус детекта невидимок :)

взвод огринов (полный) или даже без сержанта выносит тех стрелков у которых пушка больше огринов тоесть Гитзов.

при условий что все стреляют на месте.

пардон,перепутал они тогда у меня были в связке прист+огрины (((

Изменено пользователем kasrkin_guy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...