Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Победы 2013 (Режиссёрская версия)

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто смог и захотел.

Для тех, кто захотел, но что-то помешало.

Для тех, у кого "чешутся кубы и стынет миссия" (С).

Соратники! Я один из многих не смогу попасть на День Победы 2013, проводимый 25-26 мая.

Поэтому на правах участника форума и человека неравнодушного прошу организовать турнир на неделю (или на две) позже. Лучше на неделю.

Рабочее название турнира День Победы 2013 (Режиссёрская версия)

Давайте, заявляйтесь. Сюда будем вписывать желающих.

1. Команда 5+: Jemar, Pain, кроме интервала 22 июля - 4 августа, но ещё уточняем

2. Angels & Daemons: Xellos - Chaos Daemons, Артемий (не припомню у него никнейма, пущай имя будет) - Dark Angels

3. Caesar and Co. (деталей пока не знаем)

4. ZBS Team NRaxx and Mossad DE и BA, соответственно

5. Пришельцы из Портала Jocker of the Emperor and Zorge

6. LazioForza (Sisters of Battle) & _Dark_Angel_ (Dark Angels) - 29-30 июня, возможно подойдет и начало июля, но до 11 числа. 22-23 июня - точно нет.

7. DimmyK (IG) + P.K. (BA) нам между (и включая) 1-26 july, или 18 august - 1 september

Изменено пользователем Jemar

Angels & Daemons

Xellos - Chaos Daemons

Артемий (не припомню у него никнейма, пущай имя будет) - Dark Angels

Будет забавно, еслю сюда заявится больше народу, чем на Дно Победы 1.0

Изменено пользователем Ward Storm

Примерные сроки огласите! Я бы пошел, если середина июня или позже

Сроки обсуждаемо... Слово за Инженером. Я полагаю, это будет через 2 недели после Дня Победы 2013 (only in theaters).

:-)

Я уже позвал Ракса с Моссадом... Пну их еще раз позже чтобы отписались тут... И пытаюсь Антика сагитировать, вот.

[ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ]

Думаю, их можно записать как ZBS Team, Ракеса с Моссадом то))) А еще они ДЭ и БА

• 2 недели спустя...
меня интересует а где были все эти 30+ человек, которые голосовали за перенос турнира на 1-2 июня?

Я уже говорил в треде - что когда было решено не переносить, я уже для себя спланировал те выходные по-другому. Был какой-то шанс минорный освободиться, однако, это ж еще и напарник должен был тоже суметь.

Посему, у Леши нынче на методе проб и ошибок появилась правильная позиция - заявлена дата - меняться не будет... Не можете? Печально, но всем не угодишь.

Я уже говорил в треде - что когда было решено не переносить, я уже для себя спланировал те выходные по-другому. Был какой-то шанс минорный освободиться, однако, это ж еще и напарник должен был тоже суметь.

Посему, у Леши нынче на методе проб и ошибок появилась правильная позиция - заявлена дата - меняться не будет... Не можете? Печально, но всем не угодишь.

я не думаю что ты один это и есть все те 30+ человек. теперь ясно в какую сторону накручивали хотя бы...

я не думаю что ты один это и есть все те 30+ человек. теперь ясно в какую сторону накручивали хотя бы...

Про еще две команды могу тоже сказать, что Ракса с Моссадом, что Антика без моих пинков врятли бы вы увидели.

Что до состальных 24 - это уже и право, не ко мне.

Ориентировочный июль, пока что не могу сказать когда я там буду свободен, посему ориентировочный.

LazioForza (Sisters of Battle) & _Dark_Angel_ (Dark Angels).

Предпочтительно - 29-30 июня, возможно подойдет и начало июля, но до 11 числа. 22-23 июня - точно нет.

Униматэльней будь, там уже проводится Шмэтэцэ-стайл от Леши Инженера.

Учитывая небольшое на данный момент количество зарегистрировавшихся участников, турнир можно провести и в один день, а 30-е оставить под ЕТЦ-штуку, которую я бы тоже посетил. В любом случае, я просто высказал предпочтения по времени.

Есть в нашей жизни и вещи помимо вахи, на которые стоило бы потратить выходные... который кушает оба дня.

небольшое на данный момент количество зарегистрировавшихся участников

Разреши непокрас - и увидишь что будет...

Изменено пользователем _Ustas_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...