Jemar Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Для тех, кто смог и захотел. Для тех, кто захотел, но что-то помешало. Для тех, у кого "чешутся кубы и стынет миссия" (С). Соратники! Я один из многих не смогу попасть на День Победы 2013, проводимый 25-26 мая. Поэтому на правах участника форума и человека неравнодушного прошу организовать турнир на неделю (или на две) позже. Лучше на неделю. Рабочее название турнира День Победы 2013 (Режиссёрская версия) Давайте, заявляйтесь. Сюда будем вписывать желающих. 1. Команда 5+: Jemar, Pain, кроме интервала 22 июля - 4 августа, но ещё уточняем 2. Angels & Daemons: Xellos - Chaos Daemons, Артемий (не припомню у него никнейма, пущай имя будет) - Dark Angels 3. Caesar and Co. (деталей пока не знаем) 4. ZBS Team NRaxx and Mossad DE и BA, соответственно 5. Пришельцы из Портала Jocker of the Emperor and Zorge 6. LazioForza (Sisters of Battle) & _Dark_Angel_ (Dark Angels) - 29-30 июня, возможно подойдет и начало июля, но до 11 числа. 22-23 июня - точно нет. 7. DimmyK (IG) + P.K. (BA) нам между (и включая) 1-26 july, или 18 august - 1 september Изменено 4 июня, 2013 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если наберется 10 команд, не вопрос - проведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Angels & Daemons Xellos - Chaos Daemons Артемий (не припомню у него никнейма, пущай имя будет) - Dark Angels Будет забавно, еслю сюда заявится больше народу, чем на Дно Победы 1.0 Изменено 17 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Примерные сроки огласите! Я бы пошел, если середина июня или позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Примерные сроки огласите! Я бы пошел, если середина июня или позже Сроки обсуждаемо... Слово за Инженером. Я полагаю, это будет через 2 недели после Дня Победы 2013 (only in theaters). :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я уже позвал Ракса с Моссадом... Пну их еще раз позже чтобы отписались тут... И пытаюсь Антика сагитировать, вот. [ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ] Думаю, их можно записать как ZBS Team, Ракеса с Моссадом то))) А еще они ДЭ и БА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Если не совпадет с "Дикой мятой" приду Пишите в резерв с Зорге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 первый парный парный турнир = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так... ну что, пора вернуться к теме? Надо проводить Режиссёрскую версию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 меня интересует а где были все эти 30+ человек, которые голосовали за перенос турнира на 1-2 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 5 команд. збс турнир! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 меня интересует а где были все эти 30+ человек, которые голосовали за перенос турнира на 1-2 июня? Я уже говорил в треде - что когда было решено не переносить, я уже для себя спланировал те выходные по-другому. Был какой-то шанс минорный освободиться, однако, это ж еще и напарник должен был тоже суметь. Посему, у Леши нынче на методе проб и ошибок появилась правильная позиция - заявлена дата - меняться не будет... Не можете? Печально, но всем не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Если турнир до 21-ого обязуюсь прийти с командой (это я про 10 команд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я уже говорил в треде - что когда было решено не переносить, я уже для себя спланировал те выходные по-другому. Был какой-то шанс минорный освободиться, однако, это ж еще и напарник должен был тоже суметь. Посему, у Леши нынче на методе проб и ошибок появилась правильная позиция - заявлена дата - меняться не будет... Не можете? Печально, но всем не угодишь. я не думаю что ты один это и есть все те 30+ человек. теперь ясно в какую сторону накручивали хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я не думаю что ты один это и есть все те 30+ человек. теперь ясно в какую сторону накручивали хотя бы... Про еще две команды могу тоже сказать, что Ракса с Моссадом, что Антика без моих пинков врятли бы вы увидели. Что до состальных 24 - это уже и право, не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я не голосовал но если сделать после 30ого могу придти с напарником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 тогда давайте так, имя команды и желаемый срок проведения (чтобы не было мёртвых душ голосящих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ориентировочный июль, пока что не могу сказать когда я там буду свободен, посему ориентировочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 LazioForza (Sisters of Battle) & _Dark_Angel_ (Dark Angels). Предпочтительно - 29-30 июня, возможно подойдет и начало июля, но до 11 числа. 22-23 июня - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 29-30 июня Униматэльней будь, там уже проводится Шмэтэцэ-стайл от Леши Инженера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) DimmyK (IG) + P.K. (BA) нам между (и включая) 1-26 july, или 18 august - 1 september Изменено 4 июня, 2013 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Униматэльней будь, там уже проводится Шмэтэцэ-стайл от Леши Инженера. Учитывая небольшое на данный момент количество зарегистрировавшихся участников, турнир можно провести и в один день, а 30-е оставить под ЕТЦ-штуку, которую я бы тоже посетил. В любом случае, я просто высказал предпочтения по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Есть в нашей жизни и вещи помимо вахи, на которые стоило бы потратить выходные... который кушает оба дня. небольшое на данный момент количество зарегистрировавшихся участников Разреши непокрас - и увидишь что будет... Изменено 5 июня, 2013 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 готов провести 15 числа, один день с уменьшенным взносом. вопрос: насколько актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Нам не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти