Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ПД] F2F - сезон 7, раунд 10

Выбираем врага Нитрону  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ориентировочно в субботу 18:00 МСК

по правилам ф2ф у вас время до 15:30 мск :D

(если бы их придерживались)

Изменено пользователем Wind

Не на долго, учитывая какие ты провокации постишь...

Ты не много ли на себя берёшь?Какие провокации?Чем они выражены?Превозмогающие игры расы тау против орков провокация?Помоему пред тебе надо дать,за ту чушь,какую ты несёш из-за неприязни.Ребята киньте ему минус от меня плиз)

Изменено пользователем SWS)(f0rch

джерка и чушь-неделимые вещи, учитывая какой батхёрт он с леманом словил относительно недавно....до сих пор стабильно ко мне в репутацию врываются, после этого разумеется он будет утверждать что ему пофиу и тп

Кстати кто судить будет игры?если никто не придет , я могу отсудить

Ты не много ли на себя берёшь?Какие провокации?Чем они выражены?Превозмогающие игры расы тау против орков провокация?Помоему пред тебе надо дать,за ту чушь,какую ты несёш из-за неприязни.Ребята киньте ему минус от меня плиз)

появился "новичок" и сразу гон на джерку у которого с свс неприязни, либо влияние свс,оно сплачивает людей но делает их гнойными либо тебе Аз должен влепить бан как новому смурфу игрока вернувшимуся на фордж спустя перерыв

У человека своё мнение сложилось и никто его ненавязывал ему, и у нас вроде демократия, свобода слова :D

P.S: SWS серьёзная организация, затянет фиг выберишься! :D

Странная тенденция у вас в клане джельтемены, что ни игрок то чудик)) это такой критерий наборав клан? отклонения = свс? =)

Про = SWS, наверно это будет правельнее. ^_^

И да, Нулан, ты под наш критерий неподходишь, рождённый ползать, летать несможет. :(

появился "новичок" и сразу гон на джерку у которого с свс неприязни, либо влияние свс,оно сплачивает людей но делает их гнойными либо тебе Аз должен влепить бан как новому смурфу игрока вернувшимуся на фордж спустя перерыв

Тут ты ошибаешься,честное слово.Я читал правила форджа,и где то ясно видел что реплей может закидывать любой игрок,любого уровня.Никакой провокации не содержит тот пост.Оскорбления присутствуют в нём?Нет.Что может быть там провакационного?То что тау,которые меньше орков,превозмогают?Я лично считаю что мне незачто давать бан,а скорее выдать предупреждение Джеррарду,за такие слова.Я не смурф и на фордже ранее не был.Я даже не смог зарегистрироваться тут самостоятельно-регистрировал меня смоук на свой же емэйл.Играл 2 года в дарк крусейд,если не веришь,я могу зайти там под основным аккаунтом.Мне не лень.

нитрон продинамил

Ruw style

кстати насколько я знаю Ruw Suniva так и не отдал призы Ламо и Варклу за последний кап

Изменено пользователем ISWSIBukin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...