AlphaTron Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 [bД] F2F сезон 7 , раунд 9 Paks vs DukeFleed QT, FM, OR Tau vs IG(QT),Orks(FM,OR) SS 1.2 "winner"QT,FM(Tau), OR(Orks) раунд 9, реплеи предоставил котрух(который и отсудил раунд), в первой игре на QT ошибка синхронизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 чего хотели - того и получите) товасрищи выбиратели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 что то я перестал угадывать счёт, нужно собраться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) было бы 3-0, если бы все тау вс иг, но там орк последние 2. поч 4 репы там? 4-я бонус что ли? Изменено 16 мая, 2013 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну у Дюка по сравнению с его иг, орки не на таком высоком уровне, но в любом случае ма орк на тау печальный и Пакс отыграл уверенно и чёдко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 меня убило одно, какого х.. котрух в обсах сам с собой общается, на спае от него слова не выклянчаешь, а тут день открытых дверей? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну без классических трех пачек фв не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну без классических трех пачек фв не обошлось. А сколько должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А сколько должно быть? 5+, если у тау нет эко для этого, значит он макриться не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) На фате 3 пачки фв + большое кол-во мин и зарешало. Пачка штормов в ловушке, фокус и нет ее или потери огромные. А в третье игре была только одна пачка и орк там выйграл. Я считаю сила тау именно в масе фв, именно они несут адский дамаг. Смотря риплеи таусят, можно уследить одну закономерность, сначала веспиды с тк или крутами харрасят, стелсы берут карту, далее идет лп2 и масс фв и игра идет уже от обороны. Потом на т2 грейд на фв харрас стелсов или тех. фв идут одним фронтом поливая все стеной плазмы. Вот собственно весь ход действий. Как я понимаю убивать гуд тау можно только ма малых мапах именно на т1. Изменено 16 мая, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ну без классических трех пачек фв не обошлось. Помню у меня стд было т1- 3фв веспы и тк. Во всех играх. Карочи) главное лоб в лоб эту масовку не танковать нужно дожить до хвт+турель или две + вася и сент. Изменено 16 мая, 2013 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 меня убило одно, какого х.. котрух в обсах сам с собой общается, на спае от него слова не выклянчаешь, а тут день открытых дверей? =) Я всегда переживаю за гвардейцев особенно в противостоянии тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Печаль. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Печаль. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollkarl Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ВД скоро можно будет закрывать и объявлять победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я бы по возможности добавил бы ещё фв.Это основная боевая единица.Не стелсами же Пакс должен был воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я не видел много ФВ, за что Паксу респект. Просто миксовал много. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Играйте за тау, в чем трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 дюк плохо сыграл, оркизы >>> тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 1. игра за иг у меня случилось судорога рук,и все 7 минут я с собой ничо не смог сделать,нервы) 2. во второй игре на фате,все было нормально,но потом случился баг,когда отряд мека с шутками бегал только в ближку,и как я не менял команды и т.д.. бесполезно, пришлось переигрывать,где пакс сыграл здорово,я сыграл как нуб,вот тут спору нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Я всегда переживаю за гвардейцев особенно в противостоянии тау. Если Тау не пропушит гварда на раннем т2, переживать будет именно Тау. А если пропушит - все будет отлично. По репе на OR - Пакс рискованный BO выбрал, на этой карте стоит не давать орку брать точки как можно дольше с помощью круутов и веспов, с фв и вовсе можно повременить на данной карте. А если в фв-bo играть, то тут минимум 3 фв надо. И Нулан, не надо видеть что-то презренное в трех фв против орка - это явный стандарт, да тебе ни за что не выиграть у хорошего орка, если он почти не ошибается, без трех пачек, это я тебе гарантирую. Это то же самое, что запретить гвардейцу делать 3 gm против Эльдаров. Изменено 20 мая, 2013 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 гвардейцу делать 3 gm против Эльдаров. Снипи и без них обходился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сниппи всегда спамил ващет. А против моих некров делал стандартные 5фв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сниппи всегда спамил ващет. А против моих некров делал стандартные 5фв Я имел ввиду определенный МА указанный Дарио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти