Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[BД] F2F сезон 7 , раунд 9

Рекомендуемые сообщения

[bД] F2F сезон 7 , раунд 9

Paks vs DukeFleed

QT, FM, OR

Tau vs IG(QT),Orks(FM,OR)

SS 1.2

"winner"
QT,FM(Tau), OR(Orks)

раунд 9, реплеи предоставил котрух(который и отсудил раунд), в первой игре на QT ошибка синхронизации.

было бы 3-0, если бы все тау вс иг, но там орк последние 2.

поч 4 репы там? 4-я бонус что ли?

Изменено пользователем SWSlSm0ke

ну у Дюка по сравнению с его иг, орки не на таком высоком уровне, но в любом случае ма орк на тау печальный и Пакс отыграл уверенно и чёдко.

меня убило одно, какого х.. котрух в обсах сам с собой общается, на спае от него слова не выклянчаешь, а тут день открытых дверей? =)

На фате 3 пачки фв + большое кол-во мин и зарешало. Пачка штормов в ловушке, фокус и нет ее или потери огромные. А в третье игре была только одна пачка и орк там выйграл. Я считаю сила тау именно в масе фв, именно они несут адский дамаг. Смотря риплеи таусят, можно уследить одну закономерность, сначала веспиды с тк или крутами харрасят, стелсы берут карту, далее идет лп2 и масс фв и игра идет уже от обороны. Потом на т2 грейд на фв харрас стелсов или тех. фв идут одним фронтом поливая все стеной плазмы. Вот собственно весь ход действий. Как я понимаю убивать гуд тау можно только ма малых мапах именно на т1.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Ну без классических трех пачек фв не обошлось.

Помню у меня стд было т1- 3фв веспы и тк. Во всех играх.

Карочи) главное лоб в лоб эту масовку не танковать нужно дожить до хвт+турель или две + вася и сент.

Изменено пользователем HG)Leman

меня убило одно, какого х.. котрух в обсах сам с собой общается, на спае от него слова не выклянчаешь, а тут день открытых дверей? =)

Я всегда переживаю за гвардейцев особенно в противостоянии тау.

1. игра за иг у меня случилось судорога рук,и все 7 минут я с собой ничо не смог сделать,нервы)

2. во второй игре на фате,все было нормально,но потом случился баг,когда отряд мека с шутками бегал только в ближку,и как я не менял команды и т.д.. бесполезно, пришлось переигрывать,где пакс сыграл здорово,я сыграл как нуб,вот тут спору нет

Я всегда переживаю за гвардейцев особенно в противостоянии тау.

Если Тау не пропушит гварда на раннем т2, переживать будет именно Тау. А если пропушит - все будет отлично.

По репе на OR - Пакс рискованный BO выбрал, на этой карте стоит не давать орку брать точки как можно дольше с помощью круутов и веспов, с фв и вовсе можно повременить на данной карте. А если в фв-bo играть, то тут минимум 3 фв надо.

И Нулан, не надо видеть что-то презренное в трех фв против орка - это явный стандарт, да тебе ни за что не выиграть у хорошего орка, если он почти не ошибается, без трех пачек, это я тебе гарантирую. Это то же самое, что запретить гвардейцу делать 3 gm против Эльдаров.

Изменено пользователем _Revenge_

Сниппи всегда спамил ващет. А против моих некров делал стандартные 5фв

Я имел ввиду определенный МА указанный Дарио.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...