Lamerus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) 2200p Death Korps Of Krieg + Sons of Horus Legion Space Marines(Не для соревнований в любом своём проявлении) -Primary detachments - Death Korps Of Krieg- HQ 4 Company Command Squad (HQ) @ 110 Pts Lasguns; Plasma Gun (x1); Carapace Armour; Regimental Standart; Vox-caster 1 Company Commander @ [28] Pts Close combat weapon; Laspistol; Carapace Armour Troops 1 Infantry Platoon (Troops) @ 240 Pts 4 Platoon Command Squad @ [90] Pts Lasguns; Meltagun (x1); Plasma Gun (x1); Platoon Standart 1 Platoon Commander @ [18] Pts Power Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [75] Pts Lasguns; Krak Grenades 1 Watchmaster @ [11] Pts Close combat weapon; Laspistol; Krak Grenades; Melta Bombs 9 Infantry Squad @ [75] Pts Lasguns; Krak Grenades 1 Watchmaster @ [11] Pts Close combat weapon; Laspistol; Krak Grenades; Melta Bombs Heavy Support 1 Warhound Class Scout Titan (Heavy Support) @ 750 Pts (2X) Turbo-Laser Destroyer -Allied Detachment - Sons of Horus Legion Space Marines- HQ 1 Legion Praetor with Justaerin bodyguard (HQ) @ 555 Pts 1 Ezekyle Abaddon (Он же и по совместительству Legion Praetor) @ 215 Pts Justaerin Warplate; Master-Crafted Power Fist; Combi Bolter; Grenade Harness 5 Justaerin Terminator Squad @ 340 Pts Combi Bolter; Power Axe; Catapactii Terminator Armour; (1X) Multimelta; Elites 5 Justaerin Terminator Squad @ 340 Pts Combi Bolter; Power Axe; Catapactii Terminator Armour; (1X) Multimelta; Troops 9 Legion Tactical Squad @ 180 Bolter; Power Armour; Frag and Krak Grenades 1 Legion Tactical Squad Sergant @ 90 Artificer Armour; Power Fist; Melta bombs Models in Army: 52 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 2175 Сейчас думаю такое замутить, с возможным расширением в сторону добавления еще С-Хэвиков(Махариус, Прэтор) Кригу до 3000Pts и 3500Pts. Что думаете насчет ростера? ^_^ (Да, я знаю что "немного" нарушил временные рамки, но, с тех пор как, в Бетрэяле написано что это дополнение к 40к, я таки решил создать такую армию). Изменено 16 мая, 2013 пользователем Lamerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А в принципе возможно совмещать юнитов из времен ереси с криговцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamerus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) А в принципе возможно совмещать юнитов из времен ереси с криговцами? В том то и дело, что в Бетрэяле черным по желтому написано, что игра может происходит с армиями 40к (рекомендуют 1500-3000 поинтов), а сама книга - это дополнение к 40к. И в целом там всё сбалансировано с обычной настолкой. Тоесть, если забить болтик на временной промежуток, то проблем нет. Тут даже если посмотреть насколько реалистичны бои обыной вахи - когда Ультрамарины сражаются с Саламандрами, к примеру, то Криг и Сыны еще выглядят вполне себе так, нормально. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Lamerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ростер странный. Могу за Сынов сказать, по ДКК поправят другие: - у тебя по собственной инициативе будут бить только 9 маринов обычных, что лишает остальных правила merciless fighters. - долго крутил-вертел и понял, что обычные катафракты лучше юстаэринцев ценой, а допплюшки не так и нужны. - Абба ненужен. Обычный прэтор смотрится получше. Ну и на 2200 использовать Вархаунда как-то странно, он же для апока всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamerus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ростер странный. Могу за Сынов сказать, по ДКК поправят другие: - у тебя по собственной инициативе будут бить только 9 маринов обычных, что лишает остальных правила merciless fighters. - долго крутил-вертел и понял, что обычные катафракты лучше юстаэринцев ценой, а допплюшки не так и нужны. - Абба ненужен. Обычный прэтор смотрится получше. Ну и на 2200 использовать Вархаунда как-то странно, он же для апока всё-таки. Изекиль мне просто нравится - :) Я не могу резистить этому. Merciless fighters - не так уж критично чтобы умирать за это (лучше умирать за Императора), но я уже думал над этим - решил пожертвовать. Катапахти действительно лучше в некоторых моментах, но я бы взял джастэринов на будущее ибо их можно дропать по 3 дабы ассолтить большее кол-во слабых сквадов врага. Тут я думаю больше зависит от того, какой враг против тебя. + Джастеринов можно в бодигард оформить. - Цена высока. А Титан - это по стандартному армилисту крига - тут всё норм. Спасибо, за конструктивную критику по поводу термов, это нужно будет учесть :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Вопрос.. а легионные марины с точки зрения таблицы союзов кто? Ваниль? Изменено 16 мая, 2013 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamerus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вопрос.. а легионные марины с точки зрения таблицы союзов кто? Ваниль? С точки зрения союзов они могут присоедиться пока только к Легионам, Механикусам и ИГ(Там она ИМ, но те же ИГ, только в профиль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) а) вархаунд имет сноску - супер хеви - суперхеви доступны лишь в апоке. б) в ереси написано что к 40к обычному не приспособлено(да и не умеет с этим играть ибо плюш и вата). и играет само с собой. и играется без союзов ибо таблица у них особая и то с дикого разрешения и согласия иных игроков. то естиь получить согласие на использование иа. и потом на сливание иа ХХ и 40к иа. пысы. смысла в кригах у сынов я не понял но да не суть. я вовсе не понимаю давно смысла в отдельном листе у кригов. они разве что враксовый лист пугают. так такой союз абсолютно сносит крышу. Зачем? почему? кто с этим играть будет? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) ммм... эмм... а для чего здесь вообде криг? его то тут и нету почти =) как мясной щит - 20 человек это крайне мало, они никого не защитят Изменено 16 мая, 2013 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ммм... эмм... а для чего здесь вообде криг? его то тут и нету почти =) Для титана? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Для титана? :rolleyes: а что мешает взять титана просто так? для него что, нужен слот в фоке? Изменено 16 мая, 2013 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamerus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) а) вархаунд имет сноску - супер хеви - суперхеви доступны лишь в апоке. б) в ереси написано что к 40к обычному не приспособлено(да и не умеет с этим играть ибо плюш и вата). и играет само с собой. и играется без союзов ибо таблица у них особая и то с дикого разрешения и согласия иных игроков. то естиь получить согласие на использование иа. и потом на сливание иа ХХ и 40к иа. пысы. смысла в кригах у сынов я не понял но да не суть. я вовсе не понимаю давно смысла в отдельном листе у кригов. они разве что враксовый лист пугают. так такой союз абсолютно сносит крышу. Зачем? почему? кто с этим играть будет? Б) Это ладно, у меня тут в 32 раза проще договориться, ибо Англия, а скилл договаривания и привидения нужных вещей на месте. А) По официальному Армилисту Крига товарищ игрок имеет полное право взять с собой супер хэви юниты в 40к обыный. Тут естественно могут отказаться, но из раз 20 мне отказали лишь 4, чего вполне достаточно для вполне достойного и уданого использования Корпуса смерти. :) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Lamerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) а что мешает взять титана просто так? для него что, нужен слот в фоке? Тут титан взят как ХС-чойс к Кригу… у них такое в актуальном армлисте есть? Неожиданно есть… O_o Изменено 16 мая, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamerus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Тут титан взят как ХС-чойс к Кригу… у них такое в актуальном армлисте есть? Угу, вот тут. Можно хоть три Ривера))) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Lamerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Угу, вот тут. Можно хоть три Ривера))) Кажется, я лучше стал понимать, почему ИА банят на турнирах… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamerus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Кажется, я лучше стал понимать, почему ИА банят на турнирах… А ты еще прочтиай про пушки с силой "D" (если не читал). А так - мы белые и пушистые криговцы) У меня тут - договориться нельзя только на то, чтобы к тиранидам союзников брать) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Lamerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) под 6ку не адаптировали. http://www.forgeworld.co.uk/News/Downloads.html. тут адаптации все что есть. крига нет. да и по ХХ можно брать лишь имперскую армию и еще раз . супер хеви лишь для мертвого апока Изменено 16 мая, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamerus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) под 6ку не адаптировали. http://www.forgeworld.co.uk/News/Downloads.html. тут адаптации все что есть. крига нет. да и по ХХ можно брать лишь имперскую армию Это я давно знаю всё, тут пытались подкопаться очень много товарищей, но не смогли, ибо там не к чему подкапываться. А если мы не идём на чемпионат, а мы на него не идём, ибо у нас криг) То мы вполне спокойно топаем играть с адекватным и конструктивным человеком, который не бросается с выкриками типа: "ИМ это ничуть не ИГ, и даже вообще не похожа!" - а спокойно выслушивает тебя и принимает взвешеное решение - играть или нет, ибо выбор за ним. :) Ведь играем мы такими армиями как эта - для удовольствия, а не для какого-либо соревнования. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Lamerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) любой адекватный человек либо возьме 3 шр м мультимелтами или 5 термей\штурмачей с мелтами с комбиками чтоб сделать изи вин. либо более разумно увидев потные ладошки турболазера достанет канделябр. у ростера нет ни мысли ни идеи кроме "хурр дурр я пронес титан с 2мя д кенононами на не апок формат хурр дурр он зарешает дурр". про адекватность речи нет. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamerus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) любой адекватный человек либо возьме 3 шр м мультимелтами или 5 термей\штурмачей с мелтами с комбиками чтоб сделать изи вин. либо более разумно увидев потные ладошки турболазера достанет канделябр Прошу прощения, но будучи играющим 90% времени в настольный Вархаммер 40000 на Английском, я не совсем понимаю ваши сокращения, а также остальную терминологию - не могли бы вы объяснить еще раз, но в доступном формате? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Lamerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) странно что французы что у нас играли в фб понимали все сокращения ибо они общие. интересно. англия да? лол не суть. берется иг штурмовики с мельтами. три шторм рейвена с мультимельтами. терминатоы хаоса с мельтами прилетаю. взрывают к бабушке титан. он скорре всего не убьет никого ибо апокалиптический взрыв штука редкая. и остается на столе. криги уныние с титаном и неспособные парни времен ереси к конкуренции с кодексами 40к ибо написаны на отмашь. ну и на болсах недавно при попытке пропихнуть суперхеви в ростера многим дают по сусалам нарекаю маленькими толстыми детьми. я уж молчу про титан с д кеноном. за такое просто автоматом. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я вовсе не понимаю давно смысла в отдельном листе у кригов. они разве что враксовый лист пугают. откуда такая увереность в плюше крига? это вполне самодостаточная и сильная армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 там был лишь 1 юнит что напрягал. по 6ке даже с ним криг не фонтан. а как гадес дрилл понерфили так вообще с позевыванием смотри. если и брать то союзное иг. тут то понятно что все ради 2 Д кенонов чтоб по дну клешнями постучать. ну или чей то фейк для веселья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamerus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) странно что французы что у нас играли в фб понимали все сокращения ибо они общие. интересно. англия да? лол не суть. берется иг штурмовики с мельтами. три шторм рейвена с мультимельтами. терминатоы хаоса с мельтами прилетаю. взрывают к бабушке титан. он скорре всего не убьет никого ибо апокалиптический взрыв штука редкая. и остается на столе. криги уныние с титаном и неспособные парни времен ереси к конкуренции с кодексами 40к ибо написаны на отмашь. ну и на болсах недавно при попытке пропихнуть суперхеви в ростера многим дают по сусалам нарекаю маленькими толстыми детьми. я уж молчу про титан с д кеноном. за такое просто автоматом. Сеи сочетания специальныо направленные против большой техники работают только тогда, когда и не мешают - к каждому из этих методов есть противодействия, которые либо полностью не позволяют использовать метод, либо достаточно снижают его эффективность для большой единици техники. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Lamerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 там был лишь 1 юнит что напрягал. по 6ке даже с ним криг не фонтан. а как гадес дрилл понерфили так вообще с позевыванием смотри. если и брать то союзное иг. сразу видно что ты не играл с нормальным кригом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти