Curator Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) а как же зеленая печать чистоты???))) Мне кажется некоторые бетали армора (вроде черепка на бекпаке) - можно и уменьшить было, они такие здоровые, чтоб на миньке на столе видно было, в "тру скейле" - гротескно очень. Изменено 16 мая, 2013 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Приятно когда в таком костюме чувак с хорошим чувством юмора! Про массаж и камень-ножницы-бумага прикольно) Мне вот интересно - эти звуки издаёт сам костюм, сам чувак или динамик на костюме?))) И это определённо круче чем тот костюм на старте продаж второго старкрафта... Изменено 16 мая, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я думаю эти звуки издает механика пальцев паверфиста. А вообще это вин, годный костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 шикарно.Интересно,как они решили проблему с комплекцией?он ощутимо крупнее обывателей,выше намного.А ноги кажутся соразмерными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Краусавчег. Имхо для полноты комплекта остается только поставить в маску изменитель голоса с динамиком, чтобы говорить, как спейсмары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Это он такой высокий и ходит в раскоряку или внутри карлик сидит и на кнопки жмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да-а... нам расти и расти до такого лет 100 ещё :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Шикарный космач :image110:. А гудит, думаю, экзоскелет - движения фиста со звуками не совпадают. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Да-а... нам расти и расти до такого лет 100 ещё :( Такого и у ГВ нет. Правда у них есть почти настоящий рино... но это другое. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Видел в ютубе "настоящего" динозавра. От оригинала отличался разве что связкой кабелей, уходящих куда-то далеко. Не могу найти... Вообще киношники и не такое могут смастерить, только профинансируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А гудит, думаю, экзоскелет - движения фиста со звуками не совпадают. Ну почитайте коментарии самого автора на тытубе. Звуки издает вот эта штуковина http://www.thinkgeek.com/product/ef56/?pfm...experience#tabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти