Сеф Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Вот.. заинтересовало, как один игрок за орка может справиться против двух и более человек (ессно чуть более низкого чем орк уровня игры) ? :rolleyes: на карте, например, Biffy's Peril PS: если есть идеи как НЕ за орка можно победить 2 и более людей - тоже приму :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Юзать баг с бомбой ).По честному можно завалить только 2х полных нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ээ... а что за баг с бомбой ? :)) и ты думаешь мне дадут до доков дожить ? :)) я пробовал одну сторону застроить обороной, а во вторую сторону пойти армией... почти удалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Баг с бомбой - ставишь бомбу, нажимаешь Delete, она взрывается =) Опишу случай за СМ, раз аффтару интересно мэйта кикнуло <_< , и я остался на Проломе с Тау и Некроном. Ну мне повезло, Тау был ПОЛНЫЙ нуб, некрон - игрок примерно моего уровня. В общем, я затянул под себя точки на базе моего бывшего соратника, поставил на 2ух посты, а тут приходит противник. Я пошел в АСМ и имел 12 человек штурмов. Отбиваюсь от некра, Тау спамит невидимок =) ставлю турель в проходе, делаю тир2, мелты, отряд ГК, Либра и 2 ЛС. Бионику, еще отряд АСМ. Приходят тушканы. Отбиваюсь, перехожу в контрнаступление. Тау вопит в чате "Why the [черт] r u attacking?"=) разбираю добрячку базу - мелдтами и Хеллфайром(собрал по ходу - приток ресов был - 158=))Он строит HQ на базе у некра. Иду на некра. У него - Монолит, Лорд, Дестроеры и куча флаведов, у меня 3 отряда АСМ с мелтами, ГК и либр, Хелл, Дред обычный, ФК, капеллан, отряд СМ с 5 тяжелыми болтерами. Месимся. У меня заканичивается разработка тир3, но и войска тоже заканчиваются. Только и успеваю строить новых АСМ и кидать мелты. Ну, монолит я ему вынес, дальше пошло легче - толпу флаведов через ЛС и термов с огнеметами, да абилка ГК очень здорово толпы мочит. Кароч, месиилсь мы почти 10 минут НЕПРЕРЫВНО, ибо он монолит лечил, а из второго у него скарабы новые лезли и войска из первого. Закончилось все тем, что я портанул термов и АСМ, а ФК в компании с ГК обрек на геройскую смерть под орбитальной бомбардировкой. Дальше просто пришел и снес базу. Вывод - терпение и труд все перетрут))))) Изменено 19 декабря, 2006 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Еще в ВА случилось - мэйта кикнуло , и я остался на Проломе с Тау и Некроном. Мне кажеться или ты немного выдумал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Туплю поищу репку ща, ес осталась - выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Баг с бомбой - ставишь бомбу, нажимаешь Delete, она взрывается =) Опишу случай за СМ, раз аффтару интересно Еще в ВА случилось - мэйта кикнуло <_< , и я остался на Проломе с Тау и Некроном. Ну мне повезло, Тау был ПОЛНЫЙ нуб, некрон - игрок примерно моего уровня. В общем, я затянул под себя точки на базе моего бывшего соратника, поставил на 2ух посты, а тут приходит противник. Я пошел в АСМ и имел 12 человек штурмов. Отбиваюсь от некра, Тау спамит невидимок =) ставлю турель в проходе, делаю тир2, мелты, отряд ГК, Либра и 2 ЛС. Бионику, еще отряд АСМ. Приходят тушканы. Отбиваюсь, перехожу в контрнаступление. Тау вопит в чате "Why the [черт] r u attacking?"=) разбираю добрячку базу - мелдтами и Хеллфайром(собрал по ходу - приток ресов был - 158=))Он строит HQ на базе у некра. Иду на некра. У него - Монолит, Лорд, Дестроеры и куча флаведов, у меня 3 отряда АСМ с мелтами, ГК и либр, Хелл, Дред обычный, ФК, капеллан, отряд СМ с 5 тяжелыми болтерами. Месимся. У меня заканичивается разработка тир3, но и войска тоже заканчиваются. Только и успеваю строить новых АСМ и кидать мелты. Ну, монолит я ему вынес, дальше пошло легче - толпу флаведов через ЛС и термов с огнеметами, да абилка ГК очень здорово толпы мочит. Кароч, месиилсь мы почти 10 минут НЕПРЕРЫВНО, ибо он монолит лечил, а из второго у него скарабы новые лезли и войска из первого. Закончилось все тем, что я портанул термов и АСМ, а ФК в компании с ГК обрек на геройскую смерть под орбитальной бомбардировкой. Дальше просто пришел и снес базу. Вывод - терпение и труд все перетрут))))) Что-то мне не кажецца, что человек задавший вопрос, что-нидь понял из выше тобой сказанного!))да и я впринципе тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Понял всё, за исключением ва с тау и некронами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 просто,на карте Биффи,против 2 игроков захватить пустое место для игрока 4-) уже приемущество в эко=) 2 WF_Gurami откуда в ВА тау и некроны? жесткий у тебя оффтоп,ты тиранидов забыл+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) 1) Гурами признал свою ошибку )) т.ч. это ты оффтопиш 2) Так мне и дали... им проще вдвоем сходить и захватить эту точку пополам... хотя я почти победил в последний раз когда играл :) думаю еще 2-3 игры и найду методику Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Как-то, на карте Into the Breach, я играл один против двоих нубов. Играл в ВА. Они сразу расслабились, когда моего союзника кинуло в начали из-за диско, и начали развиваться, готовить треми-дроп и прочую хрень. Я захватил и застроил полностью две базы, натыкал баннеров и проапгрейдил все, молясь, чтобы они меня не зарашили - войск у меня в начале не было. Я сделал ставку на то, что они нубы и пошли в развитие, когда ко мне никто не прибежал через 5 минут. Потом полный лимит войск и техники. Когда ко мне упал терми дроп, я рванул вперед. Все что там стояло в проходе я снес под абилкой Waaaargh! варбосса, техника легла от буст, нобы вырезали пехоту после этого начался спам нобов и лутед танков орков. Нобы бегали по базе маринада и сносили ему инфраструктуру, не обращая внимания на лимит предаторов-аннигиляторов, которых я потом снес бустами. Тем временем, терми дроп весь лег на моей огромной базе. :) Лутед танки уничтожали врага хаосита, который был торомоз страшный - он не строил поссеседов, поэтому я и выиграл. Имхо, одному выиграть можно двоих, только если один из них полнейший нуб. В остальных случаях анрил - завалят мясом в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 хм.. на бреаче я за ИГ почти победил виной только мой склероз... 1-2 мины и победа была моя... только одно но... когда игра изначально 1х2 - у меня ниразу противники на одной стороне небыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Понял всё, за исключением ва с тау и некронами сказал же - косяк :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я спокойно валил один ТРОИХ парней которые в чампе по городу заняли 3,4,5 место, правда надо первого сразу зарашить... потом завалить второго как можно быстрее на тиер2 или дотянуть до тиер3, но тогда не факт что ты выстоишь их МЯСО... ЗЫ помогало то что я ОРК и они не совались ко мне на респ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 в чампе по городу заняли 3,4,5 место Ставлю зуб, что город - не Москва и не Питер. В некоторых городах играющих в вх просто очень мало, это же не кс\дота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Я спокойно валил один ТРОИХ парней которые в чампе по городу заняли 3,4,5 место. о_О, в Бабруйске чампы теперь проводят? Жалко мне город, где такие доверы :) Изменено 21 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 на INTO THE BREACH после диконнекта мэйта в начале игры пошёл и построил 2 турельки м/у базами енеми... дальше валялся по полу от хохота наблюдая, как они пытаются их снести Гвардами Эльдаров и СМ. 1-й хэллхаунд и ГГ. нубы! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Один орк может завалить толпу, только если он меддок под файтинг джусом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Если у орка 4 главки на т3, и в каждой постоянный реинфорс маддоков, с бурна бомб делетом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Если будешь играть против игроков примерно играющих как тяжелый комп, то победа тебе возможна, а если хотя бы твоего уровня то те хана. А так если собирать точки свободного от игрока места и наваливаться ордами на нубов по другому не выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) i Уведомление: Предупреждаю, что накрутка постов и поднятие старых тем на этом форуме не приветствуется. Изменено 22 июля, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masma Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Тему в топку плз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти