Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Концепт [CSM] 2000 pts

Рекомендуемые сообщения

Подумалось мне тут вновь давняя идея на новом хаоса без драконов.

"Тык."
HQ1 : Lord of Chaos, Sigil of corruption, Mark of Nurgle, Chaos bike, The Black Mase (155)

HQ2 : Typhus (230)

Troop1 :10xPlague Marines 2xMeltagun + Combimelta (270) in Transport 1

Troop2 :10xPlague Marines 2xMeltagun + Combimelta (270) in Transport 2

Troop2 :10 Zombies (50)

FA1: 5хSpawn MoN . 180pts

FA2: 5хSpawn MoN . 180pts

FA3: 5хSpawn MoN . 180pts

HS1: Maulerfiend, Lasher tendrils 135 pts.

HS2: Maulerfiend, Lasher tendrils 135 pts.

HS3: Maulerfiend, Lasher tendrils 135 pts.

Transport1: Chaos Rhino, Dirge Caster (40)

Transport2: Chaos Rhino, Dirge Caster (40)

Total: 2000 pts

Все просто - мы очень толстые, у нас много ран и у противника не достаточно выстрелов, чтобы убить нас всех за 2 хода, пока мы пробегаем разделяющее нас расстояние по 12 дюймов в ход + run. Тифус тянется за цепочкой спавнов, подтягиваять в Хтх чуть позже. Наверное должно играть максимально тупо просто пробегая расстояние до противника. Можно убрать что-то и добавить больше зомбей, если 3-х скорингов (пусть и толстых) будет не достаточно.

Комменты, предложения?

Изменено пользователем Cromat

кмк1: Тифон лишний, он ничего тут особого не делает.

кмк2: лучше лучше плагов раздробить на 3 пачки

Предложение:

скинуть тифона, культей.

Взять мельтасмертников, раздробить плагов на 4 пачки, выдать плазмы-фламеры.

ну и к-мельты прикрутить на рины вместо чемпов.

За счет МСУ получится автоматом забить на линии-темплейты.

Вместо Тифуса лучше возьми сорка на байке, будут мобильные касты. Плагов на 3 отряда разделить. Ростер стандартен под спаун-спам. Не играй с тау и серыми. Дреднайт способен тут все унести в одно жало, если ходов хватит.

Изменено пользователем Frees

А некронские косы ты игноришь будешь?

Как и любой другой флаер?

Ну да, пусть себе стреляет.

Вместо Тифуса лучше возьми сорка на байке, будут мобильные касты. Плагов на 3 отряда разделить. Ростер стандартен под спаун-спам. Не играй с тау и серыми. Дреднайт способен тут все унести в одно жало, если ходов хватит.

Потому и хотел взять рукопашника посильнее, чтобы в хтх мы тоже были страшны. Может ДП какой-нибудь? В тематику скорости подходит... Сорк- это интересно.

Тут вижу только одну сильную уязвимость - крайне бесполезный ростер против правильного Корпуса Смерти Крига с суперхэвями в обыном ростере 40к. Произойдут показательно-учебные стрельбы - не больше - и всё закончится. С тем же успехом могут поработать и Тау, только им будет посложнее.

Хочу сказать то, что ты можешь и не дойти в некоторых случаях.

Изменено пользователем Lamerus

бесполезный ростер против правильного Корпуса Смерти Крига с суперхэвями в обыном ростере.

В обычных играх 40к нельзя брать суперхэви. Их можно брать только в апок-игры, а там у хаоса свои титаны есть.

И да, тау сметут это со стола. Потому что мало того что спауны мрут от стрельбы, так они еще нехило мрут от овервоча с тыщщи отрядов тау, а потом не дочардживают. и опять мрут от стрельбы.

В обычных играх 40к нельзя брать суперхэви. Их можно брать только в апок-игры, а там у хаоса свои титаны есть.

Можно. Прошу - тут

Извиняюсь за оффтоп.

Нельзя. Нет такого раздела в FOC - Super Heavy Detachments. Судя по оформлению, это не часть раздела Heavy Support.

К счастью это его часть, ибо:

1) В чарте организации не даны С-Хэви. Ток Х-суп.

2) Название подраделения оформлено так-же как и других, исключение лишь составляет то, что все юниты в лист не вносили, а вместо этого дали нам книги ИА, дабы мы на них тратили деньги) А также могли не внести из-за кол-ва + цена С-хэви склонна меняться от армора к армору - всё для нашего удобства.

3) Нигде нет ни слова что эти юниты не для сего Армилиста - значит, раз они в нём - они для него.

Уже сотни глаз пытались найти строки в факах и в армлисте, что эти сквадроны не Хэви суппорт.

Извиняюсь за оффтоп.

это все описывается в иа в апок компендиуме и в книге апока. супер хеви только апок. ибо рулбуке такого типа юнитов нет

Изменено пользователем Анфаллос

это все описывается в иа в апок компендиуме и в книге апока. супер хеви только апок. ибо рулбуке такого типа юнитов нет

Тут еще проще - эти юниты даны мне в Армлисте для обычного ВХ40к, значит я могу их там юзать, но за оппонентом всегда остаётся право - играить со мной или нет.

они идут отдельной сноской с целым блоком аппендиксом где все описано.

разве что совсем особенные люди бу=дут с таким играть. хотя я б с интересом разонал к 3 ходу это недоразумение

хотя имхо чейто бот.

для проверки. а можно фото всей армии которая играет с адекватными людьми

Изменено пользователем Анфаллос

Кококо.

А найди строчку что они хеви суппорт, а. Я почему то вижу суперхевидетачмент. Сверху страницы написано какого слота юниты в ней. Да, кстати найди строчку что лры не трупса. Они хс? И че, почему не трупса то? В организации нет суперхеви только хс означает что тот кто хочет взять суперхеви в лись обычного 40к получает облом. Я хочу напихать юниты из лотры в 40к, но у меня же нет слота "юниты из лотры", поэтомк я пожалуй возьму их в трупсу.

Изменено пользователем McPand

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...