Cromat Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Подумалось мне тут вновь давняя идея на новом хаоса без драконов. "Тык."HQ1 : Lord of Chaos, Sigil of corruption, Mark of Nurgle, Chaos bike, The Black Mase (155) HQ2 : Typhus (230) Troop1 :10xPlague Marines 2xMeltagun + Combimelta (270) in Transport 1 Troop2 :10xPlague Marines 2xMeltagun + Combimelta (270) in Transport 2 Troop2 :10 Zombies (50) FA1: 5хSpawn MoN . 180pts FA2: 5хSpawn MoN . 180pts FA3: 5хSpawn MoN . 180pts HS1: Maulerfiend, Lasher tendrils 135 pts. HS2: Maulerfiend, Lasher tendrils 135 pts. HS3: Maulerfiend, Lasher tendrils 135 pts. Transport1: Chaos Rhino, Dirge Caster (40) Transport2: Chaos Rhino, Dirge Caster (40) Total: 2000 pts Все просто - мы очень толстые, у нас много ран и у противника не достаточно выстрелов, чтобы убить нас всех за 2 хода, пока мы пробегаем разделяющее нас расстояние по 12 дюймов в ход + run. Тифус тянется за цепочкой спавнов, подтягиваять в Хтх чуть позже. Наверное должно играть максимально тупо просто пробегая расстояние до противника. Можно убрать что-то и добавить больше зомбей, если 3-х скорингов (пусть и толстых) будет не достаточно. Комменты, предложения? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А некронские косы ты игноришь будешь? Как и любой другой флаер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 кмк1: Тифон лишний, он ничего тут особого не делает. кмк2: лучше лучше плагов раздробить на 3 пачки Предложение: скинуть тифона, культей. Взять мельтасмертников, раздробить плагов на 4 пачки, выдать плазмы-фламеры. ну и к-мельты прикрутить на рины вместо чемпов. За счет МСУ получится автоматом забить на линии-темплейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Вместо Тифуса лучше возьми сорка на байке, будут мобильные касты. Плагов на 3 отряда разделить. Ростер стандартен под спаун-спам. Не играй с тау и серыми. Дреднайт способен тут все унести в одно жало, если ходов хватит. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А некронские косы ты игноришь будешь? Как и любой другой флаер? Ну да, пусть себе стреляет. Вместо Тифуса лучше возьми сорка на байке, будут мобильные касты. Плагов на 3 отряда разделить. Ростер стандартен под спаун-спам. Не играй с тау и серыми. Дреднайт способен тут все унести в одно жало, если ходов хватит. Потому и хотел взять рукопашника посильнее, чтобы в хтх мы тоже были страшны. Может ДП какой-нибудь? В тематику скорости подходит... Сорк- это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Пол года примерно таким играю. Только вместо Тифуса Аббик, маулера 2 ну и по мелочи. Играет хорошо, но уж очень прямовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamerus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Тут вижу только одну сильную уязвимость - крайне бесполезный ростер против правильного Корпуса Смерти Крига с суперхэвями в обыном ростере 40к. Произойдут показательно-учебные стрельбы - не больше - и всё закончится. С тем же успехом могут поработать и Тау, только им будет посложнее. Хочу сказать то, что ты можешь и не дойти в некоторых случаях. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Lamerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 бесполезный ростер против правильного Корпуса Смерти Крига с суперхэвями в обыном ростере. В обычных играх 40к нельзя брать суперхэви. Их можно брать только в апок-игры, а там у хаоса свои титаны есть. И да, тау сметут это со стола. Потому что мало того что спауны мрут от стрельбы, так они еще нехило мрут от овервоча с тыщщи отрядов тау, а потом не дочардживают. и опять мрут от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamerus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) В обычных играх 40к нельзя брать суперхэви. Их можно брать только в апок-игры, а там у хаоса свои титаны есть. Можно. Прошу - тут Извиняюсь за оффтоп. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Lamerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Нельзя. Нет такого раздела в FOC - Super Heavy Detachments. Судя по оформлению, это не часть раздела Heavy Support. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamerus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Нельзя. Нет такого раздела в FOC - Super Heavy Detachments. Судя по оформлению, это не часть раздела Heavy Support. К счастью это его часть, ибо: 1) В чарте организации не даны С-Хэви. Ток Х-суп. 2) Название подраделения оформлено так-же как и других, исключение лишь составляет то, что все юниты в лист не вносили, а вместо этого дали нам книги ИА, дабы мы на них тратили деньги) А также могли не внести из-за кол-ва + цена С-хэви склонна меняться от армора к армору - всё для нашего удобства. 3) Нигде нет ни слова что эти юниты не для сего Армилиста - значит, раз они в нём - они для него. Уже сотни глаз пытались найти строки в факах и в армлисте, что эти сквадроны не Хэви суппорт. Извиняюсь за оффтоп. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Lamerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) это все описывается в иа в апок компендиуме и в книге апока. супер хеви только апок. ибо рулбуке такого типа юнитов нет Изменено 16 мая, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamerus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 это все описывается в иа в апок компендиуме и в книге апока. супер хеви только апок. ибо рулбуке такого типа юнитов нет Тут еще проще - эти юниты даны мне в Армлисте для обычного ВХ40к, значит я могу их там юзать, но за оппонентом всегда остаётся право - играить со мной или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Супер-хеви только апок - ибо в рульбуке шестерки про него ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) они идут отдельной сноской с целым блоком аппендиксом где все описано. разве что совсем особенные люди бу=дут с таким играть. хотя я б с интересом разонал к 3 ходу это недоразумение хотя имхо чейто бот. для проверки. а можно фото всей армии которая играет с адекватными людьми Изменено 16 мая, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Кококо. А найди строчку что они хеви суппорт, а. Я почему то вижу суперхевидетачмент. Сверху страницы написано какого слота юниты в ней. Да, кстати найди строчку что лры не трупса. Они хс? И че, почему не трупса то? В организации нет суперхеви только хс означает что тот кто хочет взять суперхеви в лись обычного 40к получает облом. Я хочу напихать юниты из лотры в 40к, но у меня же нет слота "юниты из лотры", поэтомк я пожалуй возьму их в трупсу. Изменено 17 мая, 2013 пользователем McPand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти