Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тематика в армии High Elves.

Рекомендуемые сообщения

А, блин, это ж гилеадская блад. Ну, спутал, но саферийский сильвер-то был!

А книжку надо было читать? Там есть что-то кроме картинок?

по последнему баку болтомёт - это оружие морской стражи.

Да, но активно экспортируется во все провинции вместе с расчётами.

Тогда что нам кабан завуалировано доказывает, ты понимаешь?

Что вы все - содомиты, а я - лейтенант Черных Мушкетеров. Сильверы теперь есть даже у Эллирианцев. Если играть по хоум рулам, я бы эллирианским разрешил сильверов водить, как лайткав.

я бы эллирианским разрешил сильверов водить, как лайткав.

напрасно. тяжёлый доспех всё таки. не очень удобно джигитовку устраивать. )))

Это он про то, что у эллирианцев сильверы - это элитная кавалерия с опытом в несколько десятков лет.

скорее просто молодые пижоны, которым благородство не позволяет лихачить и папа на совершеннолетие подарил фулл плейт армор и ланс )))

Емнип, по последнему баку болтомёт - это оружие морской стражи.

Нет, там отдельно написано, мол, штука распространенная, во многих провинциях встречается

скорее просто молодые пижоны, которым благородство не позволяет лихачить и папа на совершеннолетие подарил фулл плейт армор и ланс )))

Могу повторить совет Старшего брата Младшему - почитай книжку про униформу :)

Если играть по хоум рулам, я бы эллирианским разрешил сильверов водить, как лайткав.

Ностальгия по шестетой (вроде) редакции армибука?

тяжёлый доспех всё таки. не очень удобно джигитовку устраивать. )))

Итильмар же!

Изменено пользователем Hide

Могу повторить совет Старшего брата Младшему - почитай книжку про униформу :)

спасибо, я уже читал. картинки зачётные. особенно понрава гоп-компания сиагардов на палубе корабля.

[ Добавлено спустя 7 минут 39 секунд ]

Итильмар же!

что отражается в отсутствии штрафа на расстояние движения для коней, не? имхо, вполне достаточно. нет смысла раскачивать и без того утлую лодку баланса армий вахи.

ИМХО спор абсолютно беспредметный, так как каждый верит в своих эльфов, и для кого то сильверы - лёгкая кавалерия, а для кого то - тяжёлая. Изобретать же хоумрулы можно до бесконечности. Как и спорить с людьми, утверждающими что Белые львы шраса являются основным подразделением, если армия заявлена как тематичная армия Шраса.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

спасибо, я уже читал. картинки зачётные. особенно понрава гоп-компания сиагардов на палубе корабля.

И там всё написано про эллирианских сильверхельмов.

Все князья там маги, а не все нобли (соцгруппа, не юнит). Саферийские сильверхелмы это абсолютно нормально, в великолепной семерке готрековского цикла такой саферийский сильверхелм аж до старого мира доскакал.

Я на книгу 7 редакции ссылаюсь (стр. 45). Там ".. all the princes and nobles of that realm are sorcerors of awesom power." Ну, а Cильверы - nobles (стр. 51). В чём разница ноблей?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...