Artemis Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Если тема насчитывает больше 2-х сообщений Юриса. значит она во флейме. :) Спасибо не свел ее к рукоблудию... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Сам первый начал. И вот какой пост пытаюсь закончить... Пока безуспешно, совсемЪ > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Если тема насчитывает больше 2-х сообщений Юриса. значит она во флейме. :) Спасибо не свел ее к рукоблудию... =) Дык, никогда не поздно. [Добавлено позже] И вот какой пост пытаюсь закончить... Пока безуспешно, совсемЪ > Чо, стыдно стало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Чо, стыдно стало? :) Исключительно за вас, сам то я в этой котовасии стараюсь посильно не участвовать. И как Вы, мой дорогой комрад, могли заметить, последние 2 темы открыл не я.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Кстати, а вот в контексте приведенной Темием цитатки, как рассматривать дропанье с турнира после поражения? Явно не спортивное поведение. Как там было, принимать поражения достойно? :D Совершенно не спортивно. А ты это к чему? Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Чтож так официально? Вы, да еще с Бальшой буквы. Прям неудобно как-то. [Добавлено позже] Совершенно не спортивно. А ты это к чему? Да так, интересно мнение общественности. Вот думаю, а вдруг самому придется дропатся. Не видать приза в 400 евро после этого. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ия уверен что тебе его итак не видать. Скорее Дену или Адвокату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну дык и им мнение общественности может быть интересно :) Тем более таких уважаемых спортсменов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти