Gladiator rus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Могу демку буржуя выложить, где он масс ФО решает лордом, НВ и т2 обелисками. Признаюсь, заитриговал, выкладывай. Но думаю, что порешил он нуб - крона. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Демку выложил, коментарий к ней там же. Смотрим и ругаем меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ФО РЕШАЮТ. Ничего нового не придумать. Мож тока договариваться перед игрой, использовать их или нет. ;) тогда будет масс нв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator rus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Демку выложил, коментарий к ней там же. Смотрим и ругаем меня =) Да, чот он слабоват, я не ошибся. Нри зеркале с кроном я обычно в 3:20 мин высаживаю на базу 3 отряда и еще подкидываю потом. Кстати я припоминаю нарывался сам на такое. Тока в итоге противник немного оттянул время ГГ. Пока остался при своем мнении. Против спам ФО тока спам ФО. [Добавлено позже] тогда будет масс нв Конечно мас НВ так как другой пехоты у некра нет. Иморталы не счет сам понимаеш почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Победит тот кто сделает первым и первым же высадит ФО на базу противника, потому что скока раз замечал что если к те вылезли из глубин, твои же мясокрючники пролетают далеко и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Можно и от обороны. Главное карту захватить. Ну и ФО кидать чуть больше чем у противника. Вообще мне кажется тут как повезет. У кого больше ФО восстанет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 самая идиотская игра какая может быть... вот как можно выйграть в мирроре не заручится флаедами? так надоело видеть идущих рабов и после 4 пачки флаедов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulatka Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Тестили тут мы недавно "Грозовой фронт". Впринципе при игре: Некрон vs Некрон может всё решить. За 20-30 минут грозовой фронт накапливатся до такой стпени, что при использовании его на монолит - последний сносится полностью. За 40-45 минут накапливания - сносятся 3 монолита [ну уж нет]-ся близко друг к другу. Получится достаточно долгая игра правда, но как вариант может прокатить, ИМХО :) Я конечно понимаю, что реализовать это на практике сложно, но если вдруг у кого получится - напишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Тестили тут мы недавно "Грозовой фронт". Впринципе при игре: Некрон vs Некрон может всё решить. За 20-30 минут грозовой фронт накапливатся до такой стпени, что при использовании его на монолит - последний сносится полностью. За 40-45 минут накапливания - сносятся 3 монолита [ну уж нет]-ся близко друг к другу. Получится достаточно долгая игра правда, но как вариант может прокатить, ИМХО :) Я конечно понимаю, что реализовать это на практике сложно, но если вдруг у кого получится - напишите :) 3 монолита сразу? не может такого быть... просто расстояние не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulatka Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 3 монолита сразу? не может такого быть... просто расстояние не позволит Я и говорю: мы тестили!! Монолиты друг к ругу подогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Да, накопление молнии в мирроре 20-30 минут, это утопия, всё решится гораздо быстрее, да и лорд 30 минут жить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulatka Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Да я и сам понимаю, что это практически неосуществимо... Просто задолбал спам этих "необычайно быстрых воинов", хочется чё нить нового :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Играй другой рассой. Вообще мирроры одинаковыми рассами чрезвычайно скучны и не блещут изобилием тактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вообще мирроры одинаковыми рассами Забавная фраза - ты видел мирроры разных рас?. :) при использовании его на монолит - последний сносится полностью. А какого тира монолит? У него ведь с каждым грейдом увеличивается хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вопрос на засыпку, кто то уже играл в соуле мирор ??? все также толпа ФО и все ? Или же что то изменилось ? ИМХО после урезки фо есть смысл юзать турельку + лорда(возможно с молнией) и НВ... может щас можно отбить стаи ФО ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Вопрос на засыпку, кто то уже играл в соуле мирор ??? все также толпа ФО и все ? Или же что то изменилось ? ИМХО после урезки фо есть смысл юзать турельку + лорда(возможно с молнией) и НВ... может щас можно отбить стаи ФО ? Масс фо контриться нв, лордом и туреткой. Изменено 21 марта, 2008 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Масс фо контриться нв, лордом и туреткой. в соуле?хм.....недумаю,но в дк точно неконтрилось(ну мож нуба какогонить разве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) в соуле? Конечно! хм.....недумаю,но в дк точно неконтрилось(ну мож нуба какогонить разве) Флаедам сильно срезали абилку понижающую мораль + на т1 у них 550 хитов вместо былых 700. Изменено 27 марта, 2008 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1eNd Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 стада флаедов отбиваются турелью лордом с молнией и 2 сквадами нв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения