Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Necrons (Dark Crusade)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А если в самом начале пушкорашем некрона попробовать взять? Как вам?

А ты поробуй и сам поймёш.Начальных ресов максимуми на 2 турели и то если не стироить посты и не больше 2 генов в начале.

Изменено пользователем Commande

• 2 недели спустя...

Моно делать как угодно, но если некр пойдет в флаед спам то не отбиться, сам пробовал. Некр vs Некр побеждает флаед спам. И не за что его не отбить. У самих же некров нет ничего против флаедов, кроме самих флаедов.

А расчитывать в авто например на джельтенменское поведение некра не приходятся. Некры не джентельмены и я сам не являюсь исключением.

• 1 месяц спустя...

просто интересно... а если монолит построить второй... так что бы не видел его другой некр и пока он будет убивать первый и спамить флайдами... наделать нв и еще что нить... помогите развить тему =) так как что делать дальше я не придумал... всеравно имхо придут и убьют )

просто интересно... а если монолит построить второй... так что бы не видел его другой некр и пока он будет убивать первый и спамить флайдами... наделать нв и еще что нить... помогите развить тему =) так как что делать дальше я не придумал... всеравно имхо придут и убьют )

Ну что тебе сказать, были такие умельцы, пытались, не получалось даже с техом фо марш отбить...вот так

[Добавлено позже]

Моно делать как угодно, но если некр пойдет в флаед спам то не отбиться, сам пробовал. Некр vs Некр побеждает флаед спам. И не за что его не отбить. У самих же некров нет ничего против флаедов, кроме самих флаедов. Некры не джентельмены и я сам не являюсь исключением.

Русский гладиатор всё правильно изложил...2 пирамиды не катят, ни как...

[Добавлено позже]

всеравно имхо придут и убьют )

Ну ты сильно не разгоняйся, а то 3 поста и -2.

А модераторы до некрон редко заглядуют. Куратора тут тоже вроде нет. Яб Commande куратором сделал- ИМХО

Хватит скулить, что спам Свежевателей не взять ничем! :oops:

Лучше помогите победить!

Вот три варианта зеркалки:

1. Чистый спам одними Свежевателями на базу к противнику.

2. Подходят к врагу на базу два немного реинфорснутых отряда Некрон Воинов и к ним высаживается десант Свежевателей.

3. Свежеватели высаживаются к себе на базу и реинфорсятся. Желательно добавить два отряда Некрон Воинов.

Остальные варианты Некрон vs Некрон считаю не состоятельными. Ни через какого Лорда или турели вы не сможете выстоять и пяти минут.

gl hf

clan-666 - я и единомышленники, коих наберется я думаю много, торжественно вручаем тебе это. Пользуйся на здоровье. :D

870nk3lg6.th.jpg

Поясни, чем же отличаются варианты 1 и 3 ?

Чем отличаются варианты 2 и 3 ?

Тупой спам никогда не приводит к чему то хорошему. Например Лорд с Молнией вполне сможет помешать твоему спаму. Любой нормальный некрон тебе это подтвердит.

З.Ы. Если кто не в курсе - куратор раздела Некроны - Вампир.

Изменено пользователем Meph1stofell

clan-666 - я и единомышленники, коих наберется я думаю много, торжественно вручаем тебе это. Пользуйся на здоровье. :D

870nk3lg6.th.jpg

Тупой спам никогда не приводит к чему то хорошему. Например Лорд с Молнией вполне сможет помешать твоему спаму. Любой нормальный некрон тебе это подтвердит.

Велан как-то раз пытался :) не вышло, я просто подождал пока моих флаедов побольше будет, и зверски забил лорда, не шифтер не молния не помогли, вся соль во флаедах по ним долбишь молнией, а половина в наглую поднимается, так что как это не прискорбно, но в миррорах кронов играют только флаедами :(

Изменено пользователем ansuR_Sweet

Meph... лорд с артефактами не катит против фо, они его игнорируют и делают свое дело. Пока лорд один отряд убъёт фо, пройдёт очень много времени...

870nk3lg6.th.jpg

Поясни, чем же отличаются варианты 1 и 3 ?

Чем отличаются варианты 2 и 3 ?

Дорогой наш ГОСУ-Некрон-Meph1stofell

Засунь эту кривую игрушку себе, пардон, в портмоне! :oops:

Поясняю для особо одарённых стратегов:

Варианты 1 и 3 отличаются тем, что в первом ты делаешь десант к врагу на базу и рушишь максимально возможное количество зданий. А во втором варианте ты ждёшь десант врага у себя на базе. Плюс второй стратегии в том, что твои Свежеватели уже выкопаны, собраны в кучу и спокойно себе реинфорсятся. В то время, как десант врага будет разбросан по территории и немного по времени.

Поэтому ты получаешь преимущество и можешь сфокусированной атакой убить чужих Свежевателей.

Варианты два и три отличаются тем, что во втором ты идешь Некрон Воинами на базу к врагу, по ходу их немного реинфоришь. Придя на базу к врагу ты десантируешь к Некрон Воинам Свежевателей. В третьем варианте ты никуда принцыпиально не идешь, а ждешь врага дома.

Все три варианта - это ВАРИАНТЫ раша Свежевателей!!!

По поводу Лорда с молнией - я с удовольствием проведу шоу-матч с привлечением любых обсов против тебя. И мы посмотрим как ты сможешь своим Лордом с молнией продержаться более пяти минут против меня.ero4.gif

Найти меня можно здесь: http://666clan.mybb2.ru/

Зовут меня [666]GRAF

С любовью к тебе и всем твоим единомышленникам.prv03.gif

Изменено пользователем clan-666

• 2 недели спустя...

Описываю, тупо строишь гены+коре, тупо строишь флаедов+ так же тупо пытаешься вынести гены противника и сохранить свои.

Некронский миррор, о Ктан избавь :(

Я(1500) vs Коля(1600+)

Изменено пользователем ansuR_Sweet

кстать я вот кроме флаедов еше строил туретку на базе врага дет после 3 пачки флаедов удобно что может скарабов отстреливать)

кстать я вот кроме флаедов еше строил туретку на базе врага дет после 3 пачки флаедов удобно что может скарабов отстреливать)

Это как ? Вот так просто взял и построил? Или ты над ним издевался? Зачем она если ты уже и так выигрываешь Легче сделать 2 духов (цена почти такая же ) эффективности больше.

Какая турель, туру флаеды в пять секунд сносят, уж лучше ещё один отряд флаедов.

Какая турель, туру флаеды в пять секунд сносят, уж лучше ещё один отряд флаедов.

Согласен!!!лучше флэйдов пачку или лорда.

Согласен!!!лучше флэйдов пачку или лорда.

Лорд в мирроре имхо не очень катит. Чтобы тягатся с фо ему нужно купить молнию и шифтер (хотя бы молнию), а это 175 (лорд) + 150 (архив) + 125 (молния) = 450 энергии => почти 4 пачки флаедов. Неоправданно дорого. А если купить лорда без артов, то у него в драке быстро сгорит мораль, да и наврятли он успеет кого нить убить. А снимать лп можно послать и врайта (ну или отряд нв не реинфоршеный).

Я не вижу особого выбора. NW слишком медлительны, чтобы их как-то микрить против FO. Wraith, ясное дело, тоже отпадают. Хотя...можно ими попробовать жучков противника гонять. Но смысла великого я в этом не вижу. NL IMHO и с артами как-то не очень катит. Там и его строй, и библиотеку, и арты ещё - это же несколько пачей FO, которые его скорее всего убьют. Ну и на t2 тоже - иммы медленные, разве что довесок для разрушения зданий и контрения будущего теха. На t3, конечно, появляются Destroyer-ы, но до этого всё будет сплошным мясом FO IMHO, и таковым останется по большей части. Хотя дестров уже можно как-то микрить, но к тому моменту FO обычно табунами ходят - хоть стреляй, хоть не стреляй. IMHO игра решается обычно до этого тем кто быстрей сольёт армию FO. Раш турелями тоже смотрится довольно примитивно и не очень реалистично... Ну захват и удержание стратегических также скорее всего не прокатит. А какие ещё варианты в принципе есть? Проблема что у некронов t1 (да и t2) не очень-то богат на юниты. Разве что NW ускорили бы в вооброжаемом патче, а может помогло бы урезание FO в плане урона зданий, но так можно рассуждать долго и без особой пользы.

Изменено пользователем Zenel

• 1 месяц спустя...

2. Подходят к врагу на базу два немного реинфорснутых отряда Некрон Воинов и к ним высаживается десант Свежевателей.

Сомневаюсь что такая фишка прокатит. Пока у тя родятся 2 отряда НВ, а в дальнейшем и ФО, у тя на базе уже будет НЛ и 2 пачки ФО точно. Поэтому ток оставшиеся 2 вполне реализуемы.

Сомневаюсь что такая фишка прокатит. Пока у тя родятся 2 отряда НВ, а в дальнейшем и ФО, у тя на базе уже будет НЛ и 2 пачки ФО точно. Поэтому ток оставшиеся 2 вполне реализуемы.

ФО РЕШАЮТ. Ничего нового не придумать.

Мож тока договариваться перед игрой, использовать их или нет. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...