Steel_666 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А если в самом начале пушкорашем некрона попробовать взять? Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) А если в самом начале пушкорашем некрона попробовать взять? Как вам? А ты поробуй и сам поймёш.Начальных ресов максимуми на 2 турели и то если не стироить посты и не больше 2 генов в начале. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator rus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Моно делать как угодно, но если некр пойдет в флаед спам то не отбиться, сам пробовал. Некр vs Некр побеждает флаед спам. И не за что его не отбить. У самих же некров нет ничего против флаедов, кроме самих флаедов. А расчитывать в авто например на джельтенменское поведение некра не приходятся. Некры не джентельмены и я сам не являюсь исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 просто интересно... а если монолит построить второй... так что бы не видел его другой некр и пока он будет убивать первый и спамить флайдами... наделать нв и еще что нить... помогите развить тему =) так как что делать дальше я не придумал... всеравно имхо придут и убьют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 просто интересно... а если монолит построить второй... так что бы не видел его другой некр и пока он будет убивать первый и спамить флайдами... наделать нв и еще что нить... помогите развить тему =) так как что делать дальше я не придумал... всеравно имхо придут и убьют ) Ну что тебе сказать, были такие умельцы, пытались, не получалось даже с техом фо марш отбить...вот так [Добавлено позже] Моно делать как угодно, но если некр пойдет в флаед спам то не отбиться, сам пробовал. Некр vs Некр побеждает флаед спам. И не за что его не отбить. У самих же некров нет ничего против флаедов, кроме самих флаедов. Некры не джентельмены и я сам не являюсь исключением. Русский гладиатор всё правильно изложил...2 пирамиды не катят, ни как... [Добавлено позже] всеравно имхо придут и убьют ) Ну ты сильно не разгоняйся, а то 3 поста и -2. А модераторы до некрон редко заглядуют. Куратора тут тоже вроде нет. Яб Commande куратором сделал- ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clan-666 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Хватит скулить, что спам Свежевателей не взять ничем! :oops: Лучше помогите победить! Вот три варианта зеркалки: 1. Чистый спам одними Свежевателями на базу к противнику. 2. Подходят к врагу на базу два немного реинфорснутых отряда Некрон Воинов и к ним высаживается десант Свежевателей. 3. Свежеватели высаживаются к себе на базу и реинфорсятся. Желательно добавить два отряда Некрон Воинов. Остальные варианты Некрон vs Некрон считаю не состоятельными. Ни через какого Лорда или турели вы не сможете выстоять и пяти минут. gl hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) clan-666 - я и единомышленники, коих наберется я думаю много, торжественно вручаем тебе это. Пользуйся на здоровье. :D Поясни, чем же отличаются варианты 1 и 3 ? Чем отличаются варианты 2 и 3 ? Тупой спам никогда не приводит к чему то хорошему. Например Лорд с Молнией вполне сможет помешать твоему спаму. Любой нормальный некрон тебе это подтвердит. З.Ы. Если кто не в курсе - куратор раздела Некроны - Вампир. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) clan-666 - я и единомышленники, коих наберется я думаю много, торжественно вручаем тебе это. Пользуйся на здоровье. :D Тупой спам никогда не приводит к чему то хорошему. Например Лорд с Молнией вполне сможет помешать твоему спаму. Любой нормальный некрон тебе это подтвердит. Велан как-то раз пытался :) не вышло, я просто подождал пока моих флаедов побольше будет, и зверски забил лорда, не шифтер не молния не помогли, вся соль во флаедах по ним долбишь молнией, а половина в наглую поднимается, так что как это не прискорбно, но в миррорах кронов играют только флаедами :( Изменено 8 августа, 2007 пользователем ansuR_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Meph... лорд с артефактами не катит против фо, они его игнорируют и делают свое дело. Пока лорд один отряд убъёт фо, пройдёт очень много времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clan-666 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) clan-666 - я и единомышленники, коих наберется я думаю много, торжественно вручаем тебе это. Пользуйся на здоровье. :D Поясни, чем же отличаются варианты 1 и 3 ? Чем отличаются варианты 2 и 3 ? Тупой спам никогда не приводит к чему то хорошему. Например Лорд с Молнией вполне сможет помешать твоему спаму. Любой нормальный некрон тебе это подтвердит. Дорогой наш ГОСУ-Некрон-Meph1stofell Засунь эту кривую игрушку себе, пардон, в портмоне! :oops: Поясняю для особо одарённых стратегов: Варианты 1 и 3 отличаются тем, что в первом ты делаешь десант к врагу на базу и рушишь максимально возможное количество зданий. А во втором варианте ты ждёшь десант врага у себя на базе. Плюс второй стратегии в том, что твои Свежеватели уже выкопаны, собраны в кучу и спокойно себе реинфорсятся. В то время, как десант врага будет разбросан по территории и немного по времени. Поэтому ты получаешь преимущество и можешь сфокусированной атакой убить чужих Свежевателей. Варианты два и три отличаются тем, что во втором ты идешь Некрон Воинами на базу к врагу, по ходу их немного реинфоришь. Придя на базу к врагу ты десантируешь к Некрон Воинам Свежевателей. В третьем варианте ты никуда принцыпиально не идешь, а ждешь врага дома. Все три варианта - это ВАРИАНТЫ раша Свежевателей!!! По поводу Лорда с молнией - я с удовольствием проведу шоу-матч с привлечением любых обсов против тебя. И мы посмотрим как ты сможешь своим Лордом с молнией продержаться более пяти минут против меня. Найти меня можно здесь: http://666clan.mybb2.ru/ Зовут меня [666]GRAF С любовью к тебе и всем твоим единомышленникам. Изменено 10 августа, 2007 пользователем clan-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekron Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 а опишите наиболее оптимальный способ игры чисто свежевателями ) подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Описываю, тупо строишь гены+коре, тупо строишь флаедов+ так же тупо пытаешься вынести гены противника и сохранить свои. Некронский миррор, о Ктан избавь :( Я(1500) vs Коля(1600+) Изменено 19 августа, 2007 пользователем ansuR_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekron Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 кстать я вот кроме флаедов еше строил туретку на базе врага дет после 3 пачки флаедов удобно что может скарабов отстреливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 кстать я вот кроме флаедов еше строил туретку на базе врага дет после 3 пачки флаедов удобно что может скарабов отстреливать) Это как ? Вот так просто взял и построил? Или ты над ним издевался? Зачем она если ты уже и так выигрываешь Легче сделать 2 духов (цена почти такая же ) эффективности больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 кстать я вот кроме флаедов еше строил туретку на базе врага дет после 3 пачки флаедов удобно что может скарабов отстреливать) Какая турель, туру флаеды в пять секунд сносят, уж лучше ещё один отряд флаедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Какая турель, туру флаеды в пять секунд сносят, уж лучше ещё один отряд флаедов. Согласен!!!лучше флэйдов пачку или лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 !лучше флэйдов пачку кто купит флаедов пачку - тот получит..водокачку =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Is Shining Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Согласен!!!лучше флэйдов пачку или лорда. Лорд в мирроре имхо не очень катит. Чтобы тягатся с фо ему нужно купить молнию и шифтер (хотя бы молнию), а это 175 (лорд) + 150 (архив) + 125 (молния) = 450 энергии => почти 4 пачки флаедов. Неоправданно дорого. А если купить лорда без артов, то у него в драке быстро сгорит мораль, да и наврятли он успеет кого нить убить. А снимать лп можно послать и врайта (ну или отряд нв не реинфоршеный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Лорд без молнии сливает 5-6 флаедам, и то хз сколько их ещё встанет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ну что идеи появились как без тупого фо спама играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Я не вижу особого выбора. NW слишком медлительны, чтобы их как-то микрить против FO. Wraith, ясное дело, тоже отпадают. Хотя...можно ими попробовать жучков противника гонять. Но смысла великого я в этом не вижу. NL IMHO и с артами как-то не очень катит. Там и его строй, и библиотеку, и арты ещё - это же несколько пачей FO, которые его скорее всего убьют. Ну и на t2 тоже - иммы медленные, разве что довесок для разрушения зданий и контрения будущего теха. На t3, конечно, появляются Destroyer-ы, но до этого всё будет сплошным мясом FO IMHO, и таковым останется по большей части. Хотя дестров уже можно как-то микрить, но к тому моменту FO обычно табунами ходят - хоть стреляй, хоть не стреляй. IMHO игра решается обычно до этого тем кто быстрей сольёт армию FO. Раш турелями тоже смотрится довольно примитивно и не очень реалистично... Ну захват и удержание стратегических также скорее всего не прокатит. А какие ещё варианты в принципе есть? Проблема что у некронов t1 (да и t2) не очень-то богат на юниты. Разве что NW ускорили бы в вооброжаемом патче, а может помогло бы урезание FO в плане урона зданий, но так можно рассуждать долго и без особой пользы. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 *Мечтательно* Вот елси бы ли изменения как в соседнией мой теме, и еще мины дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2. Подходят к врагу на базу два немного реинфорснутых отряда Некрон Воинов и к ним высаживается десант Свежевателей. Сомневаюсь что такая фишка прокатит. Пока у тя родятся 2 отряда НВ, а в дальнейшем и ФО, у тя на базе уже будет НЛ и 2 пачки ФО точно. Поэтому ток оставшиеся 2 вполне реализуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator rus Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Сомневаюсь что такая фишка прокатит. Пока у тя родятся 2 отряда НВ, а в дальнейшем и ФО, у тя на базе уже будет НЛ и 2 пачки ФО точно. Поэтому ток оставшиеся 2 вполне реализуемы. ФО РЕШАЮТ. Ничего нового не придумать. Мож тока договариваться перед игрой, использовать их или нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Могу демку буржуя выложить, где он масс ФО решает лордом, НВ и т2 обелисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения