Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Necrons (Dark Crusade)

Рекомендуемые сообщения

А вот я и не могу отбиться.

В теории

НВ надо 3-4 отряда фул с грейдом этого хватает против 2 отрядов флайдов.Лорд с молнией основной способ убийства флайдов.Грейженные точки будут убивать флайдов и раскидывать их пока они выносят гены или монолит(тупо забить монолит они не успееют)

На практике

Нужен мап контроль и очень хорошие макро, а флайд спамеру надо всего лиш 1 отряд нв на базе и кликнуть пару раз.

Тот реп это исключение из правил, просто Гоние не пошёл в спам флайдов.Если он тупо спамил флайдов то игра дальше т2 не ушла бы.

зы.Тех тебе и не поможет в мироре.Дестроеры не помогут против тупого спама(1-2 просто мало будет, а на больше не хватит ресов).Пауки и Хеви дестры уже другой разговор.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В теории

НВ надо 3-4 отряда фул с грейдом этого хватает против 2 отрядов флайдов.Лорд с молнией основной способ убийства флайдов.Грейженные точки будут убивать флайдов и раскидывать их пока они выносят гены или монолит(тупо забить монолит они не успееют)

В этом случае ты тратишь больше ресов (запрещенный архив+молния+лорд+грейд нв+грейд точки+инфорс нв это больше 1к ресов, 4 полных пачки фо это 960), а фо спамер если не будет тупить, то героя бить не будет (сам посебе герой много флаедов не положит даже с молнией), кинет на нв 1-2 отряда фо а сам будет сносить точки\гены... при этом сможет выйти в тир (скорее всего даже быстрее тебя) и если не задавит фо, то добьет техом. Так что так выйграть у грамотного крона имхо невозможно.

p.s. Из 14 мирроров только 2 были без фо спама у меня :(

Для справки:

5-6 ФО в отряде неплохо разбирают героя, полная пачка разрывает НЛ вообще на куски.

Когда сам раньше некрами играл, то против других некров проблем никогда не было, если он отказывался от ФО спама.

все противники без ФО спама мне сливали уже на 5-й - 6-й минуте.

Когда видел, что противник шёл в НВ и НЛ, я даже себе чаёк ухитрялся делать на кухне, между делом:)

Изменено пользователем Protector

В этом случае ты тратишь больше ресов (запрещенный архив+молния+лорд+грейд нв+грейд точки+инфорс нв это больше 1к ресов, 4 полных пачки фо это 960), а фо спамер если не будет тупить, то героя бить не будет (сам посебе герой много флаедов не положит даже с молнией), кинет на нв 1-2 отряда фо а сам будет сносить точки\гены... при этом сможет выйти в тир (скорее всего даже быстрее тебя) и если не задавит фо, то добьет техом. Так что так выйграть у грамотного крона имхо невозможно.

p.s. Из 14 мирроров только 2 были без фо спама у меня :(

Грейд НВ в данном случии дело второстепенное(но он очень помогает).В лучшем случии Лорд убьют 2-4 отряда флайдов(молния и фейз шифтер).Главное взять точки на его базе и укрипить их(он либо построит воинов или отзовёт отряд флайдов).Тоесть либо играем агрисивно и он обороняеться флайдами, либо спамим сами.К сожелению от защиты прокатывает в редких случиях(ошибки врага) :(

зы.А я всего 3 мирора выграл в 1.2 :(

Большие затраты, проще самому конвеер фо открыть и пошёл крамсать:)

Ну ты иди и спамь, а я надеюсь сыграть интеренсо, а не закликиванием

Для справки:

5-6 ФО в отряде неплохо разбирают героя, полная пачка разрывает НЛ вообще на куски.

Когда сам раньше некрами играл, то против других некров проблем никогда не было, если он отказывался от ФО спама.

все противники без ФО спама мне сливали уже на 5-й - 6-й минуте.

Когда видел, что противник шёл в НВ и НЛ, я даже себе чаёк ухитрялся делать на кухне, между делом:)

Чай рулит!ФО спам нет ;)

Изменено пользователем Commande

Может ты и прав в своём роде, но некронами трудно 1 вс 1 красивую игру сделать. На счёт агрессии, что может быть агрессивней фо?

Может ты и прав в своём роде, но некронами трудно 1 вс 1 красивую игру сделать. На счёт агрессии, что может быть агрессивней фо?

"Агрисивный фо" это как раз фо спам

"Неагрисивный фо" это как в той репе против Гоние

Насчет неагрессивности, если бы не моя неуверенность - мог бы вынести его минуте этак на 4-5, но мне весь бой почему то казалось, что вот вот проиграю (когда скарабы стали мне гены сносить, вообще руки опустились) хотелось просто покрасивее закончить бой, вот монолит и вывел :)

А герой с молнией и шифтером - сомнительное удовольствие, если флаедами его не бить то он ничего и не сделает плохого <_< .

Насчет неагрессивности, если бы не моя неуверенность - мог бы вынести его минуте этак на 4-5, но мне весь бой почему то казалось, что вот вот проиграю (когда скарабы стали мне гены сносить, вообще руки опустились) хотелось просто покрасивее закончить бой, вот монолит и вывел :)

А герой с молнией и шифтером - сомнительное удовольствие, если флаедами его не бить то он ничего и не сделает плохого <_< .

От шифтера также ближайшие здания тоже становяться неуязвимыми, так что он может пригодиться ;)

Слав богу молния от ударов лорда в этом патче тоже зарежаеться, так что заредить хотя бы на один смертельный удар можно + если он не фокусит лорда то приорететом становиться монолит(если повезёт вам) или генераторы с точками(если не повезло вам).В случии если он решил бить точки, то всё зависит от удачно скраб хараса(2-3 отярда фо не так старшны как 5-6).Если монолит то можно сопкойно вынести его флайдов по очереди.

зы.Как вариант построить турельку а при переходе на т2 сделать грейд.2-3 гена грейженная турель снетси может если он не прореагировал во время.

зыы.можно хоть сейчас проверить как это играет и сыграть мирор ;) (я в маил шторме)

От шифтера также ближайшие здания тоже становяться неуязвимыми, так что он может пригодиться ;)

Слав богу молния от ударов лорда в этом патче тоже зарежаеться, так что заредить хотя бы на один смертельный удар можно + если он не фокусит лорда то приорететом становиться монолит(если повезёт вам) или генераторы с точками(если не повезло вам).В случии если он решил бить точки, то всё зависит от удачно скраб хараса(2-3 отярда фо не так старшны как 5-6).Если монолит то можно сопкойно вынести его флайдов по очереди.

зы.Как вариант построить турельку а при переходе на т2 сделать грейд.2-3 гена грейженная турель снетси может если он не прореагировал во время.

зыы.можно хоть сейчас проверить как это играет и сыграть мирор ;)

Я пробовал так играть, но все таки фо это дело фиксят чаще всего ...

Сыграть можно, я сейчас на спае под ником Kotomary

Вобщем фо спам отбить очень сложно, на больших картах есть шанс через лорда с молнией и нв вырулить, но при равных скиллах ...вобще легче спамить фо в ответ ;)

Вобщем фо спам отбить очень сложно, на больших картах есть шанс через лорда с молнией и нв вырулить, но при равных скиллах ...вобще легче спамить фо в ответ ;)

Моего макро в последнйи игре не хватила, а жаль.

К сожелению всё зависит от карты :(

А турельками никто не пробывал отбить фо? А то не доводилось опробывать или бред всё это?

Изменено пользователем Steel

ФО турельки быстро сносят, даже под ремонтом скарабов. Если изначально строить турель, то затягивается выход лорда с молнией, а он имхо эффективнее.

А турельками никто не пробывал отбить фо? А то не доводилось опробывать или бред всё это?

Турель флаедами сносится в считанные 10-15 секунд, а за это время ты этой турелью убьёшь от силы 2 флаеда.Итого меняешь 125 энергии на 60 энергии противника.Выводы делай сам.

Изменено пользователем Protector

Турель флаедами сносится в считанные 10-15 секунд, а за это время ты этой турелью убьёшь от силы 2 флаеда.Итого меняешь 125 энергии на 60 энергии противника.Выводы делай сам.

может 125 за 0.тк еще не известно востанут те флайды или нет.

Меня подобный миррор все больше расстраивает.

Нарушается основной принцип игры - если противник пошел в масс А (назовем это так), то ты идешь в масс антиА.

В случае с ФО я затрудняюсь назвать у некров антиФО.

Мин не хватает ), плазмы, etc.

Меня подобный миррор все больше расстраивает.

Нарушается основной принцип игры - если противник пошел в масс А (назовем это так), то ты идешь в масс антиА.

В случае с ФО я затрудняюсь назвать у некров антиФО.

Мин не хватает ), плазмы, etc.

Эх Мины,Мины.....Я даже себе представляю их.Эх.

Контрить может только лорд с молнией(остальное включа точки они разорвут)

зы.Хочу двух лордов! :D

опытные некры, как вы думаете с какого БО лучше начинать игру в автоматче? спамить НВ и прижимать врага? или понести на себе всю волну врага переходя во flayed ones, тем самым отпугивая его от вас?

опытные некры, как вы думаете с какого БО лучше начинать игру в автоматче? спамить НВ и прижимать врага? или понести на себе всю волну врага переходя во flayed ones, тем самым отпугивая его от вас?

Всё от расы врага зависит

ИГ - масс врайтов и лорд.(мапа у некра)

Тау - масс нв и лорд с поддержкой 2-3 врайтов

СМ - масс нв, есил он пошёл в так спам, то врайтов(Главное быть в т4 к первым имбатермосам иначе ты слил)

Хаос - Против хсм с болтами врайты и лорд(надо микрить иначи он их вынесет), если он в лорд-т2-2сквада берсов-сорк-цепи-т3-имбапоседы-имбаоблитеры(чтобы убить заоса т3 нужен либо фул кап теха и пеха(50 щанс победы) или т4 с монолитом, протви берсов 2-3 отряда флайдов)

Орки - эту имбу не убить - можеш сразу выйти :( (шанс есть только на бр)

Эльдары - тут всё от бо эльдара зависит, но единственный шанс убить имба варп спайдеров это врайты

Некроны - думую ты тему прочитал ;)

В миррорах рулят только флаеды иначе никак, играли с Колей, и он подтвердил то что даже молния лорда неэффективна, так что флаеды онли, и больше никак, а жаль играть кроновские мирроры очень скучно.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Как по мне всё с опытом приходит, как это не странно но за частую я у некронов использую большинство юнитов за одну игру, например против СМ, если ТСМ+герой то на т1 флаеды+НВ, с грейдом, если он ушёл в т2 и рыцарей то флаеды+переход в т2, и пауки, или дестроеры, по ситуации, т3,если он ушёл в тех то 2 отряда бессмертных, ситуаций много уневерсальных страт нет, всё с опытом приходит, а масс врайтов против ИГ катит только в одном случае, если противник такой наглости неожидает, в других случаях, всё это контрится довольно легко, либо наканием в здания, и отхождением юнитами, в укреплённые позиции(т1), либо на т2(когда у крона есть грейд на врайтов),техника+присты.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Орки - эту имбу не убить - можеш сразу выйти :( (шанс есть только на бр)

Странно, у меня с Орками особых проблем до т3 гитцов и фри слагг, небыло НВ+артефакты лорда,на крайний случай если спамят шут врайтов с грейдом, и в начале никаких особых проблем, это конечно от скилла Орка зависит, но 1400-1500 Орки для меня почти никогда небыли большой проблемой.

Изменено пользователем EEG_Sweet

Про врайтов

Не спорю если иг готов к врайтам то это сложно, но они отлинчо разбирают лп

Про орков

Я смог выйграть у орка только на БР, если выложиш репы протви орков буду признателен :)

зы.Тему ушла в оффтоп =( (но зато оживление в некрон разделе!)

Про врайтов

Не спорю если иг готов к врайтам то это сложно, но они отлинчо разбирают лп

Про орков

Я смог выйграть у орка только на БР, если выложиш репы протви орков буду признателен :)

зы.Тему ушла в оффтоп =( (но зато оживление в некрон разделе!)

Реплеи поищи в хранилище, там должны быть мои репки против Орков.

Реплеи поищи в хранилище, там должны быть мои репки против Орков.

спс.тепреь по крайней мере есть идея как играть на титане и квесте.

спс.тепреь по крайней мере есть идея как играть на титане и квесте.

На Титане не я играл, а братан он же вроде у вас в клане был, правда сейчас он забил на ваху, а на Квесте я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...