Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Necrons (Dark Crusade)

Рекомендуемые сообщения

Сцепился я на автоматче с одним некром. Причем 2 раза подряд.

1 матч.

Я в НВ с первым апгрейдом - он во флайдов и НВ без реинфорса. Я его задавил до появления 2-й пачки флейдов.

2-й матч.

Он знал что я пойду в НВ с реинфорсом + первым апгрейдом и построил 2 монолита и пошел в еще больший масс :) НВ (кстати репка есть) и НЛ. Тоесть флейды не рулят вообще против некра? Единственная страта 2 монолита?

Изменено пользователем Vampire

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сцепился я на автоматче с одним некром. Причем 2 раза подряд.

1 матч.

Я в НВ с первым апгрейдом - он во флайдов и НВ без реинфорса. Я его задавил до появления 2-й пачки флейдов.

2-й матч.

Он знал что я пойду в НВ с реинфорсом + первым апгрейдом и построил 2 монолита и пошел в еще больший масс :) НВ (кстати репка есть) и НЛ. Тоесть флейды не рулят вообще против некра? Единственная страта 2 монолита?

Как сказать. Если враг использует героя, то он может убить или помешать временно строительству второго монолита. Конечно, я не встречал некрона, который бы заметил, что я строю второй монолит, до завершения строительства. Хотя по времени это возможно. И тогда выход в Flayed может оказаться сильнее.

p.s. это надо проверять. :)

Хотя конечно гораздо приятнее играть от НВ.

Если противник идет в ЛН, то Противостояние будет таким ЛН + 1 НВ vs 2 НВ с первым апгрейдом. Даю 90 %, что лорда сольют

Изменено пользователем BeeZone

В мирорах можно дубаситься одними НВ.Лорд обязателен -его обязанности воскрешать юниты и (самое важное) долбать вражеские системы пробуждения.Из второго делаем вывод, что пара туреток обязательно нужны.

Обычно пытаюсь быстрее во флаеды уйти, но это смотяр по размеру карт.

• 2 недели спустя...

В миррорах флаед онес онли + 1-2 нв которых нахаляву успел сделать. и не пытаетесь драться флаеды на флаеды, тк флаеды сносят базу и без морали, а друг друга - нет.

По идее, крон вс крон хорошо идут томб спайдеры, воскрешают они не только из своих трупов, но, также из вражеских. Плюс орб лорда.

• 1 месяц спустя...

2 монолит и спам нв с грейдом в 1 монолите а вдруг грейды и потом тех

героя думаю вначале строить не надо, а только когда появится орб воскрешения

могильщик на могильщика скарабеев выпускает:P

забавно получатеся

Если не построишь героя в начале, то у тебя будет 1 генератор всего и то если тыбудешь его чинить...

И 2ой монолит тебе уж точно построить не дадут.

Изменено пользователем DoWPro)WarDM)S2(

В мироре всё скучно и бонально просто, кто первый отстроил НЛ, больше нагадил на базе снёс корэ и вышел в тиер 2, флаедов наспамил быстрей и больше тот и ВИН xD

Изменено пользователем GlooM)S2(

В мироре всё скучно и бонально просто, кто первый отстроил НЛ, больше нагадил на базе снёс корэ и вышел в тиер 2, флаедов наспамил быстрей и больше тот и ВИН xD

А делит и бурна рулит их обоих, да, Глум? =)

Бан рулит, правда Глум?

Изменено пользователем S2_Vampire

А делит и бурна рулит их обоих, да, Глум? =)

как два пальца! xD

Как два пальца! xD

Изменено пользователем S2_Vampire

Ну тут ещё решает кто больше скарабов заныкал , и кто остроил гены около дальних точек,и кто коре пропалил, и кто монолит за 175 втыкнуть смог 8).

• 3 недели спустя...

какой тех.....какой 2,5 тир,какой грейд,все тупо и бонально,2 тир фламы,там по ситуевине че сносить,гены или монолит...

игра до ужаса скучная и однообразная,типа билд с лордом на враж базе тож не вариант,ибо я могу как только построил сериал имеея в загашнике ресы тутже ломануться в тир........

хоть 3 монолита делай,фламы запугают всех вариоров до смерти и потом снесут монолит

• 1 месяц спустя...

Видел одну зеркалку.

Маза следующего порядка:

в HQ - раб. раб, раб, раб.

Первый - ген, второй - суммонинг кор, третий - ген, остальные по точкам.

после постройки суммонинг кор тупо масс флаеды с их высадкой на базе противника на автореинфорсе.

НВ и НЛ противника тут в пролёте.

В любом случае, еще ниразу не видел, чтоб некр противник не скинул мне на базу флэйдов. Доходит до абурдов - не кто успел построить второй монолит, а кто первый успел его найти (читай вынести). Уже достает этот обмен базами.

Сами флейды получились практически безморальными.

• 1 месяц спустя...

мне кажется наилучший варианты на мелких картах уйти во флаеды, факты описали все сверху и я с ними согласен)

ибо NL+NW vs NL+FO не рулит однозначно

А по-моему некр_некр - самые смешные мирроры, просто две злые кучи металлолома норовящие друг друга отформатировать :D

Некрон против некрона-зрелище просто страшное.Чего стоит только битва монолитов...

Особено когда вся эта армада невидимая рыщет. Обмен спецэффектами и воскрешение- жуть.

Иногда другого некрона может выграть тактика с флаедами...надо разведку делаать скрабами и уже решать.

Вы что ноу раш 15 минут или с компом играли, что выкопанный монолиты(не знаю как он в переводе) в мироре увидили?

Ну теперь про "Иногда другого некрона может выграть тактика с флаедами..." тупой спам фо к сожелению единственная тактика для мирора.Выйгарть через НВ,Лорда с молнией и Грейженные точки можно в единичных случиях(всё зависит от карты и ошибок противника)

К сожелению некронво играющий не через фо очень мало :( И это либо нубы(которые совсем нечего не понимают) либо Отцы(которые сумеют отбиться от спама) либо Принцепиальные игроки.Я в принцепе последний, не строю в мироре фо(или 1-2 против нв, а не для закидывания базы врага)

А чем ты от кучи фо на т1 отбиваться? Наврятли тебе нв и скарабеи помогут, а враг тебе на т2 не даст выйти и героя замочит с молнией. Да и от т2 толку мало, в тех с кучей фо на базе далеко не уйдёш...

И на счёт монолита в мирорах, в хранилище реплеев есть реп. где оба игрока раскопали их...

Изменено пользователем Steel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...