Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Атмосфера, няшность и покрасы

Рекомендуемые сообщения

Э лонг тайм аго...

Как-то раз мне позвонил Диман с предложением помалевать крепость в клубе. Ламповость и все дела. Отсюда такие мысли: собраться в клубе часиков в 5 вечера, взять с собой модельки, краски, кисточки, патифон с охуительными историями внутри... Подвинуть большой серый стол от стены, сесть вокруг него и красить. Красить... КРАСИТЬ...

Ваше мнение?

дату только указывать стоит

В том то и дело, что не все могут собраться в назначеный день. Нужно послушать желающих и выбрать оптимальную дату

Если найдутся желающие, могу в рамках этого мероприятия наглядно пояснить всякое про покраску. Ну там как краску разводить, высветлять и стволы высверливать.

Лучше в будние дни, конечно. Выходные они напряжные)

Изменено пользователем Heavy

Если найдутся желающие, могу в рамках этого мероприятия наглядно пояснить всякое про покраску. Ну там как краску разводить, высветлять и стволы высверливать.

Желающие найдутся

фига ты :)

надо еще учесть что свет в нашем подвале для качественного покраса- явно недостаточный.

Крепость валиком покрасить еще можно, а вот для всего остального...

надо еще учесть что свет в нашем подвале для качественного покраса- явно недостаточный.

Крепость валиком покрасить еще можно, а вот для всего остального...

Никто не запрещает принести с собой настольную лампу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...