Ozymandias Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Э лонг тайм аго... Как-то раз мне позвонил Диман с предложением помалевать крепость в клубе. Ламповость и все дела. Отсюда такие мысли: собраться в клубе часиков в 5 вечера, взять с собой модельки, краски, кисточки, патифон с охуительными историями внутри... Подвинуть большой серый стол от стены, сесть вокруг него и красить. Красить... КРАСИТЬ... Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Надо бы мне подкрутить ножки у серых столов. Купить наконец евроключ и закрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 дату только указывать стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 дату только указывать стоит В том то и дело, что не все могут собраться в назначеный день. Нужно послушать желающих и выбрать оптимальную дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я - за, идея отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Если найдутся желающие, могу в рамках этого мероприятия наглядно пояснить всякое про покраску. Ну там как краску разводить, высветлять и стволы высверливать. Лучше в будние дни, конечно. Выходные они напряжные) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Если найдутся желающие, могу в рамках этого мероприятия наглядно пояснить всякое про покраску. Ну там как краску разводить, высветлять и стволы высверливать. Лучше в будние дни, конечно. Выходные они напряжные) Желающие найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Если найдутся желающие, могу в рамках этого мероприятия наглядно пояснить всякое про покраску. Ну там как краску разводить, высветлять и стволы высверливать. Лучше в будние дни, конечно. Выходные они напряжные) фига ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 надо еще учесть что свет в нашем подвале для качественного покраса- явно недостаточный. Крепость валиком покрасить еще можно, а вот для всего остального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 надо еще учесть что свет в нашем подвале для качественного покраса- явно недостаточный. Крепость валиком покрасить еще можно, а вот для всего остального... Никто не запрещает принести с собой настольную лампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну как, задумка ещё копошится, или издохла и была переработана на биомассу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти