Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему недолюливают ДоВ?

Рекомендуемые сообщения

Для начала прибавь к своей цифре еше по одному 0.

И я тебя могу заверить как человек занимаюшийся проведение турниров и знающий что такое киберспорт именно так и было. "Э нет, варик лучше, я останусь там"

Честно говоря, абсолютно голословное утверждение. Может продвинутые геймеры и пробовали Дов, но абсолютное большинство - нет. Кроме того. У меня жена тоже считает, что Internet Explorer на порядок лучше, чем Firefox только потому, что к нему привыкла.

Изменено пользователем Morrah

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пробовал ДоВ еще в январе, поставил, прошел обучаловку - подумал какая бяка и пошел рубиться длаьше в старкрафт и анрыл :)

Только вот пару недель назад, все старкрафтеры куда-то делись, начал их поиски - оказалось играют в ДоВ, начал с ними за компанию (но жутко не хотелось, ибо лень изучать новую игру - а в старе все так понятно, и изучено буквально все!), игра-за-игрой и ДоВ реально припер :) Теперь забил вообще абсолютно на все игры, пару раз в день (если время есть) только ДоВ)

Конечно в нашей сети, появление сообщества ДоВа - приняли в штыки варкрафтеры (именно варкрафтеры, а не дотеры), типа что-за оцтой, ненравятся нам игра, названия юнитов и вообще варкрафт рулит - за что и были посланы :)

Да и вообще, недолюбливают ДоВ из-за того что игроки с других стратегий бегут именно в варх - что собсно ненравится любителям других стратегий :)

Да и сами понимаете - кто такой игроки в вархаммер - по идее взрослые люди, любящие подумать и поразмыслить (сужу по своим сетяновским оппонентам), и тех же игроков в доту и вов - от дет-сада и выще...

и тех же игроков в доту и вов - от дет-сада и выще...

При чём здесь ДоТА вообще? Это мало того, что не самостоятельная игра, так ещё и не стратегия -скорей командная рПГ по типу второй Дьблы, так что она уж точно дову не конкурент (хотя моя личная имха -дота для неудавшихся варкрафтеров, умеющих контролить только одного солдатика :) ).

<offtop>

дота позволяет командно повеселиться. Поэтому иногда по батл нету в неё играю. А варкрафт сам по себе, как стратегия - не интересна.

</offtop>

ещё одно... тут про требования уже говорили. Но я бы сформулировал немного по другому. Дов очень красивая (эдакая завораживающая брутальность) игра, но требует неплохой машины. А в варике симпатичную мультяшную картинку можно получить даже на слабой машине.

Да и сложноват он. К тому же в варике типичная фэнтези. А вархаммер - мудрёная научная фантастика. В ДоВе о бэке вообще ни слова, имхо большой минус (многие мои друзья не стали играть даже компанию до конца, потому что сказали, что нифига непонятно).

ещё одно... тут про требования уже говорили. Но я бы сформулировал немного по другому. Дов очень красивая (эдакая завораживающая брутальность) игра, но требует неплохой машины. А в варике симпатичную мультяшную картинку можно получить даже на слабой машине.

ДОВ как раз не требовательная. На ноутбуке у меня он даже не на минимуме не лагает(учитывая то,что он даже сначала не хотел запускаться, пивал мол нету видеокарты). А тот же линейч,который даже не такой красивый по графике,ххоть и рпг при гравике "кубики" превращается в слайд-шоу.

Посадил на ДОВ 3 человека и то 1 с большим трудом.

Ещё 1 как и я сам купил, попробовал, понравилось.

И вот мой брат вернулся из армии. Ну ему то понятно дело после армии не до игрищ. И то же смотрел на меня как я в ДОВ рублюсь и говорил, что мол не понятно да и вроде не интересно. Но через три месяца, попробовав Старик, Варик3 и C&C Generals, он стал рубиться в ДОВ. Причём начал довольно странным способом, как-то ночью сел и Прошел ВСЮ кампанию за раз O_o. Так, что хорошая кампания это то же +, а не это подобие скримиша, что в DC, лично я проходил Hommworld2 3 раза. :)

Не давно ещё с одним своим другом хотел сыграть в WA, так он мне ответил, что типа ни чего не понятно и учиться играть долго и не охота. И так отвечали многие наверно 80%.

Просто не охота, зачем? Когда есть привычная контра и ей подобные. Мой знакомый уже 6 лет играет в контру (не каждый день, но всё же) и говорит мне, что она его за…ла хуже не куда. Спрашиваю так сыграй в чё ни будь другое (про ДОВ вообще молчу). А он мне: в чё? И опять садится и играет в Контру.!? Вот объясните мне логику человека.O_o А вообще-то это уже больше похоже на зависимость чем просто «хотеть поиграть». Это как заядлые курильщики, уже и кашляют и сопли из носа и дыхалка не работает, а всё равно курят. И все окружающие люди начинают втягиваться, т.е. то же курить, но есть единицы кто не поддаётся на этот соблазн. И все говорят, что, [ну уж нет], лучше уж покурит и расслабиться. Ситуация ни чего не напоминает? :)

P.S. А бэк, хоть и краткий (в PDF формате) могли бы и выкладывать вместе с игрой . Он всё равно свободно лежит в инете, просто людям нужно «указать путь праведный».

по поводу пдф'а с бэком (краткого) категорически согласен! Тут положительный пример с механоидами. Сначала мало чего понятно... да и когда проходишь первый раз игру (а это можно сделать очень быстро) остаётся чувство, что очень много пропустил. Лезешь на диск, находишь пдфку... и офигеваешь. Обалденно интересно! А уж что-что, а вархаммер уж никак не скучнее тех же механоидов))) После того, как прочитал пдф с бэком хочется в случае с мехами исследовать мир вдоль и поперёк, а тут было бы исследование всех доступных в инете материалов, а потом и каталог... а потом может и первый миньки :))) или онлайн в дове, тут уж кто к чему больше предрасположен.

UPD: я счастлив! на батл нете нашёл человека, который сказал, что вархаммер !ТРУ! и он в него частенько в клубе играет с друзьями (при том, что у чела ладдерный рейтинг за 25) вот так вот...

UPD2: мой сожитель в общаге только что сказал, что ему интересней играть в доту/варик потому что они намного проще. Там меньше текстур и фишек, поэтому легче разобраться... :(

Изменено пользователем El Sentino*

Подсадил на ДОВ пока только 2ух человек) но одного задолбала, со вторым почти каждый день рубаемся в И-нете) правда против меня он не играет,а воть против кого нить мы за милую душу)

Вернёмся к начальному вопросу,думаю дело тут только в привычке-всё таки и старик и варик вышли раньше ДОВа,воть в них и рубается больше народу-привыкли,турниры по ним регулярные,поддержка,все дела))) ВОть по этому и играют)

А люди которые больше ни на что не смотрят,на мой взгляд казуалы,а не геймеры) ибо настоящий геймер будет пробовать большинство проектов(тем более если они достойны) любимых жанров) так то) ИМХО_)

Блин, вчера ужасно спорил с челами из своей комнаты, что круче. Так вот они говорят варкрафт-старкрафт, а я вархаммер, и ты хоть убей. Они говорят что старкрафт это классика и поэтому будут в него играть, что он вообще самый крутой, что если вархаммер такой крутой, то почему старкрафта покупают миллион копий каждый год, а ДоВа гораздо меньше, что он сам по себе гораздо интереснее, что там заставки круче, чем в вархаммере (как они описывают заставки: Стоит генерал перед солдатами и говорит "За Империю". И все.) Не верят в то что близзард спер у Гв, говорят, что так можно про любую фантастическую игру сказать.

Но вот что я не могу понять сам: чем старкрафт лучше ДоВа?

Вот, сегодня наверное опять ьудем спорить, подскажите как мне от них отбиться.

Они вообще как-то по враждебному относятся к вахе, хотя ко мне самому нормально. Когда видят что я сижу на форуме, один из них всегда говорит: вархаммер-дерьмо.

А закочился у нас разговор тем что: "Все мы ждем 2008, когда выйдет Старкрафт 2, и все эти вархаммеры подохнут"

Изменено пользователем L4Psha

Победа даст что они не будут обсирать эту игру, которая мне нравится. Да и мне самому интересно, чем же варкрафт-старкрафт лучше вархаммера? Варкрафт разве что тем что там есть РПГ система.

Победа даст что они не будут обсирать эту игру, которая мне нравится. Да и мне самому интересно, чем же варкрафт-старкрафт лучше вархаммера? Варкрафт разве что тем что там есть РПГ система.

Поиграй в эти игры и для себя реши что больше нравится (думаю, что ты решил уже - это ваха). А по поводу того, что обсирают, ну у каждого ж свое мнение.

В крайнем случае дай им в бубен, и скажи что ваха рулит, испытаешь моральное удовлетворение. Но это не верный подход. :)

Приведи им свои весомые аргументы, выслушай их. Если считаешь, что твои перевешивают (только объективно), значит ты прав. Они ведь могут уйти в отказ, даже если ты будешь прав и будут стоять на своем несмотря ни на что. Удачи ;)

Изменено пользователем Cultist

Господи, да какая вам разница на то, обсирает кто то ДоВ, или нет ?!Я сейчас представьте себе не сижу на варкрафтоских форумах и не строчу посты "Вы тупые уроды, прекращайте играть в этот бред и го в ваху!".Нет, я сижу на warhammer-forums.ru и с удовольствием обсуждаю игру, которая МНЕ нравится, с людьми которым она ТОЖЕ нравится.А то, что Вася из соседнего подъезда рубает только в "каунтер-страйкЪ" меня не колышет.

А кто вообще сказал что ДоВ не любят. наши ряды пополняются постоянно. Варик намного быстрее отживет свое. Уже сейчас в него нудно играть.

З.Ы. Тема не очень. Уже столько раз обсуждалось. Будет несколько десятков страниц и снова каждый останется при своем мнении.

Не поминай Господа в суе ;)

+1 за Оффтоп

Тема надоела, Лапша идет лесом, нытье я слушать не буду больше, тема закрыта

Изменено пользователем S2_Vampire

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...