Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему недолюливают ДоВ?

Рекомендуемые сообщения

Сразу говорю, модеры, если тема - баян, либо такая уже была или вам не нравится, удалите, но плз не ставьте пред я только что из бана.

Вообщем, хотел просто послушать мнения, почему все-таки все играют в варкрафт и старкрафт, как будто ничего другого рядом нет?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1ая причина(не самая важна) это рейтинг 17+.Это у нас ниче не значит а за бугром еще как значит.

2ая Большинство даже не пытается вникнуть , они пройдкт кампанию и всё.Мол "юнитов мало и вообще варка рулит".Релально , вот у меня варкрафтер знакомый(и не один) , просто поиграют чуток и все , типа "тут то не правильно , и вообще в варкрафте уровни есть".Не могут люди признать , что варкрафт отжил своё.

3ая Жудкий динамизм игры.

4ая недружелюбный к новичкам народ на спае.

Спичок причин не полный разумеется , но это первое что пришло в голову.

Просто сейчас живу в общаге, так вот все 3 кто живет со мной говорят что в вахе что-то плохо. Один просто не любит стратегии, другой жуткий варкрафтер, даже слушать не очет, чтобы он в ДоВ поиграл, но сам говорит что в ДоВе классно так это битвы. Другой говорит воообще что это тот же бэтл фо мидл ёрс, только потому что по сквадам, и сам лучше внего будет играть.

Но дело то не вэтом то что в нашей общаге (человек 300 в сети точно есть) все играют только в варкрафт (даже не в скирмиш а в ДотУ) и в КС, как будто других игр и нет.

Хотя я знаю и одного чела, он сразу пересел с варкрафта на ДоВ, как и я.

Изменено пользователем L4Psha

1. Плохая пиар компания

2. Плохая тех поддержка (я бы сказал никакая)

3. Спай = убожиство ( Ждем ДоВ2 со своим аналогом батла)

4. Непривычный ( читать так - нету золота/леса/минералов) подход к ресурсам.

5. Приличные системные требования.. 80% клубов (говорю за региональные города) не в состояние норм отобразить всю динамику и красоту игры.

6. Мысли что игра не кибер спортивная и скоро умрет.

Список можно и продолжать и продолжать....

Мне лично очень нравится ДоВ но к сожелению у игры нет будущего в моем городе в 150к играю только я и мой младший брат.. вчера походил по всем клубам в городе поспрашивал про ДОВ 80% спросила что это такое 10% Читало о ней Журналах 10% играло но Вакрафт рулит

Поставил в одном клубе( ни в одном клубе небыло этой игры) поиграл против компа стоявшие сзади меня люди сказали - Красиво как в Генералах только про будушие :( и сели играть в варик.

Так что все очень печально. а выход Starcraft2 забьет последние гвозди в гроб нашей с вами любимой игры.

Нет выход есть, лично я считаю если Ти Эйч Кью и релик сделают очень крутым ДоВ2 (дай бог чтобы он вышел в 2007), и развернут нормальную пи ар кампанию, то все может быть с точностью до наоборот.

Лично я, моментально влюбился в ДоВ (хотя он мне ещедо выхода нравился), когда увидел что там нормально строятся здания, это было моей мечтой в РТС. Не крестьянин долбящий топором о стройплощадку, а нормально строящиеся здания. Разве что ИГ подкачало (из земли вылазиет) и тау (тоже самое). Плюс было просто классно (до мурашек по коже) как спейс марины (и все остальные) мочатся не молча.

1. Плохая пиар компания

5. Приличные системные требования.. 80% клубов (говорю за региональные города) не в состояние норм отобразить всю динамику и красоту игры.

Так что все очень печально. а выход Starcraft2 забьет последние гвозди в гроб нашей с вами любимой игры.

А еще можно думать над постами.

1. А можно узнать, что значит хорошая пиар компания?

Е3 и чампы и анонсы это так, понты?

2. Ноу коментс. А каую тех поддержку тебе надо? Вроде у всех все работает, а ежели че то экстраординарное то есть этот форум и форум реликта.

3. Я не знаю чего ждеш ты, а мы ждем нового патча в котором припаяют реликт онлайн.

4. А в тотал, что никто не играл?

5. :boyan: пентиум 133, 32мб, видео 16? У меня силирон 2400, джифорс 5 128метров, 512 оперативки. Все на максимуме.

6. Она умирает уже третий год.

Старкрафт 2 выходит уже лет 5, а то и больше, и будет выходить еще столько же.

А так вообще на вкус и цвет одни враги. Кому что нравится тот в это и играет.

Ха. Я подобные посты наблюдаю со времени своего первого посещения сего форума в 2005 году и до сих пор. Вот это действительно грустно товарищи песимисты. За это время кстати поклонников у вархи прибавилось, а не убавилось как предсказывали подобные "настрадамусы". Чем только не грозили супостаты. И исключением из дисциплин ВЦГ, и оттоком гамеров свыходом ЛОТР и прочих РПГ, и забиванием Релика на игру, т.к. бабки срубили мона и в кусты, и отсутствием баланса из-за 7 рас. Итог - второй год варха была представлена на ВЦГ, количество игроков на Спае, да на этом глючном спае, бьет рекорды посещаемости (свои ессно) и переживает вторую молодость, Релики выпустили 2 аддон и готовят патч, баланс в вархе живее всех живых, да есть шероховатости, но это поправимо. Всем остальным нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться, что бы сделать РПГ с 7 расами и сбалансировать их, так что бы этот баланс был не очень похож на Варховский. Так, что угомонитесь уже господа песимисты. Есть звезды, которые быстро вспыхивают и так же быстро угасают. Ребята из Релика - другие, они медленно и уверенно идут к своей цели и уж будьте уверены, что к выходу 2 стара вархаммер не исчерпает себя и его не получится так быстро похоронить, а тем более забить гвозди. И в конце концов...Выбросьте свой молоток с гвоздями подальше.

Изменено пользователем Suniva

А еще можно думать над постами.

1. А можно узнать, что значит хорошая пиар компания?

Е3 и чампы и анонсы это так, понты?

2. Ноу коментс. А каую тех поддержку тебе надо? Вроде у всех все работает, а ежели че то экстраординарное то есть этот форум и форум реликта.

3. Я не знаю чего ждеш ты, а мы ждем нового патча в котором припаяют реликт онлайн.

4. А в тотал, что никто не играл?

5. :boyan: пентиум 133, 32мб, видео 16? У меня силирон 2400, джифорс 5 128метров, 512 оперативки. Все на максимуме.

6. Она умирает уже третий год.

Старкрафт 2 выходит уже лет 5, а то и больше, и будет выходить еще столько же.

А так вообще на вкус и цвет одни враги. Кому что нравится тот в это и играет.

1. Турниры проводимой самой Реликт/

2. Задержка патчей(вина тут не Реликт а Руссабита и Буки)

3. Я тоже этого жду.

4. Тотал не является игрой киберспортивной к ней можно прибавить и Периметр

5. 1.6/2Гг, 64/128, 256/512 ОЗу

6. В наших седцах она останется навечно ) а если серьезно нашими с вами продвижениями мы далеко не уйдем. нужно поддержка сверху а чемпы проводимые раз в Год "это не то пальто"

Я не пессимист. но я смотрю на веши со всех сторон. Думаешь мне нравится что в моем городе играет 2 человека ?? Когда на Всю Украину наверное человек 30 соберется и это за 3 года!

Сейчас 24 числа проведу чемп по Counter - strike попробую после нового года чтонить сделать с Warhammer

У меня знакомые в основном не любят стратегии, один знакомый говорил,что отстой ибо детская графика+похоже на первую мировую(я так и не понял,чем). А те,которым понравилось говорят да,круто, но в нэте пиоиграть нельзя. А в варкрафте можно. Так что нафиг эту бадью с сд-кеями и тогда количество игроков увеличится в разы.

Мне кажется, некоторые просто не понимают вселенной вахи.

из-за этого либо не узнают вселенную, и думают что это слизано с близзард

либо узнают вселенную и она им не нравится(своей мрачностью например)

но я и сам поиграл=мне понравилось, так еще и друзей приволк,

т они радуются.

а в клубах, общежитиях играют в кс и варку уже просто как стереотип геймера, что печально.

я не переношу кс, только в сурсовскую играю, потому что физика смешная:)

это ИМХО

Лапша, а с чего ты решил, что ДоВ недолюбливают, его наоборот все любят, а играют в то что кому нравится.

Подобная тема была первой, куда я запёр, впервые зайдя на этот форум.Тогда я высказался насчёт этого, за что и получил свой первый минус :P .Так что щас не буду рисковать и отпишу что нить банальное типо "Все пруццо от варика, и всем этого достаточно" xD

Но дело то не вэтом то что в нашей общаге (человек 300 в сети точно есть) все играют только в варкрафт (даже не в скирмиш а в ДотУ) и в КС, как будто других игр и нет.

Точно такая же ситуация и у нас. Беларусь. Минск.

По-моему у нас менталитет такой у значительной массы людей (в данном случае геймеров). Сколько народ попкорном не корми, а ему все мало. Да, ДоВ будет жить, но "старики", "варики", "кантры" и "линейки" также будут здравствовать и процветать на подавляющем большинстве жестких дисков. Далее немного оффтопа, уж простите. :)

Я в последнее время в DOW мало играю в связи с выходом Company of Heroes. Причем в свое время так надоел WW2-попкорн, что решил - хватит с меня игр, посвященных событиям 1939-1945 г.г. Взял, можно сказать, случайно, хотя и знал, что реликовская игра. Зацепило - не то слово! Геймплей, динамика, графика, баланс - на 5 с плюсом. Начал искать единомышленников в городе... Единственное чего добился - несколько злобных реплик в созданной ветке на местном форуме, что, мол игра-туфта, что до наших (российских) игр про ВМВ не дотягивает и пр. Это про игру, которая повсеместно получила оценки не ниже 9 из 10 или 90 из 100! Похоже, в своем городе я один в нее в онлайне и играю, хотя на сервере 1000 игроков одновременно - обычное дело. Временами такой тупизм просто невыносим.

Еще раз прошу пардону за отступление, просто крик души, а высказаться негде. :) (форум "Буки" не в счет)

Изменено пользователем Elysian Trooper

1. Плохая пиар компания

1.Как сказать , как сказать...

2.Игра плохп тем что в россии у неё локализаторы плохо работают?так ишра всетаки не наша

3.Релики работают над этим.И если учесть что они никогда не делали туфты и всегда сдерживают обещания , можно почти не волноваться

4.Наооборот непривычно значит дольше нравится будет

5.Не знаю , у нас во многих игровухах стоит.

6.Вот это полная чушь!Наконец даже в игромашке стали ДоВом интересоваться(после выхода ДК).Какраз варха только набирает обороты.2года для киберспорта это еще молодость!

Кстати сколько сидит на батл нете челов единоврмено? Больше чем на ГС по ДоВу?

Страшно сказать(побьют ведь) - мне не нравится Варкрафт =)

слишком много зависит от микры и слишком мало остается стратегии в чистом виде, поля для работы головного мозга, а не спинного

19:15 на Battle.net сидит 75613 человек

19:18 на GameSpy ДоВ 321 человек

Больше, но бнет обьединяет в себе все игры Blizzard (представь скока корейцев старкрафт насилуют)

Страшно сказать(побьют ведь) - мне не нравится Варкрафт =)

слишком много зависит от микры и слишком мало остается стратегии в чистом виде, поля для работы головного мозга, а не спинного

За то его корейцообразные и любят :)

А вообще люди, вам не пофиг сколько где народу? Я вот играю в ДоВ и мне по барабану, сколько там сейчас в варе народу

Изменено пользователем POW_Shad3r

А вообще люди, вам не пофиг сколько где народу? Я вот играю в ДоВ и мне по барабану, сколько там сейчас в варе народу

+1

same

19:15 на Battle.net сидит 75613 человек

19:18 на GameSpy ДоВ 321 человек

75613 деленое на: wc2,wc3ROC,wc3TFT, Diblo, Diblo2, Diblo2-LOD, Starcraft, BroodWar.....

Это касательно того, что вы не представляете себе сколько сидит в Батле на каждой конкретной игре...

Спай, кстати не учитывает тех, кто в этот момент играет...

Не учитывает тех, кто играет в ДОВ, ВА, ДК, а только по отдельности....

За то его корейцообразные и любят

Корейцы и в ДОВ играют... причем много. Много на спае корейцев?

Ну а по теме, дов не любят за то, что он вживаясь в рамки хорошей игры, слишком непохож на сташих...

Народ))) Самый лучший тест для микро - старкрафт. Там такое задротство, что просто ужас. Посмотрите демки топ5 корейских игроков, они зерлингом убивают зилота, хотя всем известно, что он зерлинга с 1 удара рубит. Игрок микрит сразу несколькими зерлингами так, что те бьют, и успевают отскочить от ответки.

И маринами от атаки люкеров уворачиваются... А вы вархаммер, вархаммер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...