G'irelle Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Понимаю, что есть соответствующая аналогичная тема. Просто стало очень интересно, кто вообще СЕЙЧАС имеет возможность в Москве хоть иногда выбираться поиграть в клубцы. Не с одним другом по домам, а именно встречаться с новыми людьми и выигрывать( или нет) турниры. 1) Кто? 2) Как давно Играете? 3) Планируете ли посетить День Игры? День Игры состоится 29 июня. Регистрация будет объявлена в начале Июня, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfFish Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Буду первым) 1) Я Mr Elendil, он же Боря - 15 лет 2) Уже три года как я первый раз сыграл в клубе 3) Вероятность того, что я приду колеблется где-то около 65% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) 1) я так понимаю уже мало кто знает меня по имени, так что представлюсь - Вячеслав, отсюда приставка SL (Слава) перед flycat (Даня, может так запомнишь как мой ник правильно пишется ;) ) 2) если не изменяют подсчеты - в этом году исполнилось 10 лет как я играю в Лотр :) дедушка =) 3) пока не вижу никаких препятствий для посещения, ну а там, как говорится, "человек предполагает..." Изменено 14 мая, 2013 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Spa. Анри. Играю уже 9 лет. Никогда не играл на турнире. Вероятность того что посещу мероприятия 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 1) Зовут Сандор,можно просто Григор 2) Играю 2 года , на турнирах бываю(иногда забываю) 3) Наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Capt.MadDog он же http://vk.com/wolfsbane53 город Великий Новгород Играю с 2006 года. К сожелению скорей всего не смогу выбраться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 1) Костя 2) Если не изменяет память, то играю около 5-6ти лет на турнирах 3) Планирую быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти