Shurick Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Теперь, когда орки не сыпятся по фирлесу, сильно сомневаюсь. за то я не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Пока что только сырой концепт, в пятницу все сообщу. А где, собственно, всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну он же не уточнил в какую пятницу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну он же не уточнил в какую пятницу? ))) Таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Не думал, что мысль о штурмтермосах вудет таким вбросом :hypocrite: от д силы кидаются инвули, вархаунд с 2 турболазерами убьёт в лучшем случае штуки 3-4 самый лучший вариант пальнуть вортекс ракетой Ну в принципе я понял, инвули преодолеть можно только вортексом. Придётся таки заводить Ривера. А они к тебе пешком шли? Нет, их Шрайк в инфильтре привёл. Вообще странно, что при твоём количестве плазм там вообще кто-то дошёл. Уже второй бой Лис отбивает почти весь плазмадрилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Уже второй бой Лис отбивает почти весь плазмадрилл. Инвуль что у молоточников, что у лиса одинаковый. 3+ валится просто замечательно, фнп там нет, всё ок. 9 облей сократят отряд в 2 раза, если Лис стоит первым - ему не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Инвуль что у молоточников, что у лиса одинаковый. 3+ валится просто замечательно, фнп там нет, всё ок. 9 облей сократят отряд в 2 раза, если Лис стоит первым - ему не повезло. а лис возьмёт и на зло откидает всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а лис возьмёт и на зло откидает всё =) Ну, с лукаутом на 2+ помереть сложно, да, но не он так безымянный термос из отряда - тоже хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну, с лукаутом на 2+ помереть сложно, да, но не он так безымянный термос из отряда - тоже хлеб. я про то что он возьмёт всё на себя и не сдохнет тем самым ты ни кого не убьёшь))) а они придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) я про то что он возьмёт всё на себя и не сдохнет тем самым ты ни кого не убьёшь))) а они придут Если бы люди так божественно кидали 3+ мары бы сейчас не болтались внизу турнирных таблиц. Если верить математике, 9 облей с линканутых плазмаганов - это 4-5 пронесённый вундов в 3++. С плазмапушек, возможно, побольше. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 надо поиграть с 9 облями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я про то что он возьмёт всё на себя и не сдохнет тем самым ты ни кого не убьёшь))) а они придут Именно так он и делает))) Если бы люди так божественно кидали 3+ мары бы сейчас не болтались внизу турнирных таблиц. Иногда кидают штоб я так жил. Хотя я вон тоже из плазмы попадаю иногда выше средне статистического. надо поиграть с 9 облями. На следующий наш бой выставлю. У меня их как раз девять собрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти