We7 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Это моя первая статья, поскольку с просьбой ко мне обратился англоязычный онлайн-журнал, то и статья на английском. Так, что не обессудьте. Если будут какие неясные моменты- спрашивайте. Когда я писал про контрасты - в третьем пункте - я противопоставил хроматические и ахроматические цвета. Редактор видимо недопонял. Так же - на 14ой странице - последний абзац начинается с The black но должно быть bone или bones. То есть кости. Этот абзац про то как красить костяные элементы на седле и копыта. Здесь можно скачать 31 pdf-номер Portal, где опубликована статья http://www.wampforum.com/VB4/downloads.php?do=file&id=36 Изменено 14 мая, 2013 пользователем We7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Круто, жаль что нет степ-бай-степ фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Наверное потому что для статьи с фотками степ бай степ пришлось бы делать отдельный журнал =) это же не гоблин какой-нибудь))) и не база-проливка-высветления стайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну да, 120 часов работы - по ним сделать степ - бай - степ , это уже маленькая книга будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти