Lord_Vivec Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Эх а как меня дерут. Кстати очень странно мне удаётся играть на Спае с палёным серийником, т.е. этим серийником у нас все пользуются в сети, и смое главное вроде всё норм, играется. Только изредка при коннекте в частную игру к Соотечественникам выкидывает с ошибкой о конфликте серийников. Насчёт игры в на стат. Сыграл 14 игр не одной не выиграл. Абсолютно. Вроде реки у меня не настолько кривые, но ппц на Euro HQ в автоподбор попадаются одни батьки. Я тока выведу 3 взвода ИГ с Коммисатарами и парочкой пулемётчиков, а меня уже Тяжёлый БТР СМ выкатывается, так и при подержке Терминаторов. В общем совсем грустно становится. Хотя я потихоньку учусь. Вчера поиграл 2 на 2 в раскладе Тау+Хаос против Некроны+Некроны. К сожалению я был Некроном и проиграл. Карат оказалась старнной не помню названия, но всё решила артилерия, ибо связь между противниками была только через узкий прошеек. Нас прото измотали дальнем боем и артилерией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Lord_Vivec, вообще подобные вопросы стоит задавать на некронских и смовских ветках.И пиши пограмотней плз, а то я долго думал, что за "прямые реки" у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 УРРРАААА!!! Мне вернули интернет!!! Ребят, если кто захочет поиграть, потрениться. Еси чё пишите в личку на Спае. Я сёдня часов после 23 засяду - как только с работы приеду... Ник в баннери видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Чет мне щас зеркалку тренить не охота :) Против других рас было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Чет мне щас зеркалку тренить не охота :) Против других рас было бы интересно. Гы, и учитель мой сейчас тему читает, вот только с ним тебе буит не интересно, хотя скорее всего наоборот - ему неинтересно буит =). Я могу если только за Тау, но за них не шибко умело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 2 Dream Хочешь могу я ... Я на рандоме все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 2 Dream Хочешь могу я ... Я на рандоме все равно. О, рандом это супер, самое то. Как тебя найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Народ, кому не в лом меня потренить, скиньте свои ICQ в личку. С POW_Shad3r поиграл, доволен как слон. Это не в авто по полчаса ждать, скил гораздо быстрее растет. Да и любой матчап смоделировать можно. Куль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А я вчера добрался до спая, сыграл 4 игры, правда баннер почему-то не обновляется :(. Так вот, сделал для себя большой шаг вперёд. Вчера были мои первые 2 игры (гвард раш на Тау не в счёт) где я вытянул в Т1 чисто на микро. Играл против орков и против СМ. Своей самой слабой стороной считал всегда именно микро, и всегда стремился на Т2. Но случилось чудо и у меня дело пошло на улучшение... порадуйтесь за меня =) . зы жалко ща не дома и репок положить не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Круто тебе. А я вот щас сыграл 3 раза в авто, три раза выпал космодесант, три раза я слил. Причем в последней игре я поставил минку и затаскивал его на нее, успел даже СС построить, но он привел третий АСМ сквад и все стало хуже некуда. На картах с биг геном против СМ вообще пока не вижу для себя смысла его ставить. Снесут и все. Впрочем, так-же как и против хаоса и тау. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем DreamZzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 На картах с биг геном против СМ вообще пока не вижу для себя смысла его ставить. Впрочем, так-же как и против хаоса и тау. Зря.При нормальной обороне ген удерживается, главное рейнджеров тщательно контроль и не давай ему свой поставить (если всё таки поставил, то тащи фаер драконов).Против ТАу играть, это как пенальти бить -если тау угадает, куда ген тыкаешь, то веспами снесёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 В игре на МоМ точку в ямке вообще удержать не мог, он АСМами туда сел и спокойно под огнем рейнджеров снес ЛП. Потом снес ЛП АСМами со сбитой моралью, просто реинфорся и не обращая на асмов внимания. Гварды в это время поднимали точки, которые подальше, а второй отряд АСМов летал туды-сюды и мешал им. Ну а потом, как я и говорил, появился третий отряд АСМов. У меня денег только хватало точки заново ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Да сегодня у меня такое же чувство..просто жуть...раз 5 сыграл все слил...с орками-тупая тактика блин мочат и отбегают к банерам,дальше выход в нобов и полное гг. Некроны тоже хоть у меня большая часть карты-он тупо заспамливает флеедами с лордом...они такое впечатление беспрерывно лезут...у меня же ресурсов только на реинфорс...Харас рапторами так и не постиг...только отвлекаюсь на них, сливаю их быстро а вреда наношу мало. Уже подумываю перейти на что то другое...а раньше ведь и 1200+ чуваков мочил...хотя для меня это недосягаемый предел...только подойду к 1200,с разу сливаю кучу игр подряд...обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Да сегодня у меня такое же чувство..просто жуть...раз 5 сыграл все слил...с орками-тупая тактика блин мочат и отбегают к банерам,дальше выход в нобов и полное гг. Некроны тоже хоть у меня большая часть карты-он тупо заспамливает флеедами с лордом...они такое впечатление беспрерывно лезут...у меня же ресурсов только на реинфорс...Харас рапторами так и не постиг...только отвлекаюсь на них, сливаю их быстро а вреда наношу мало. Уже подумываю перейти на что то другое...а раньше ведь и 1200+ чуваков мочил...хотя для меня это недосягаемый предел...только подойду к 1200,с разу сливаю кучу игр подряд...обидно. Не врубился, рапторов ты сливаешь? Если да, то ты вопрос немного не там задал. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Чёт вчера совсем была непруха... Сыграл игр 20 в авто, из них 15 слил... обидно блин...я так дальше 1200 непродвинусь... Ну и как только 1200 получаю, тут же в соперники попадается некрон с рейтом в 1350 и ГГ, а затем снова череда неудач... думаю мож попробовать рассу сменить временно, отвлечься что ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Чёт вчера совсем была непруха... Сыграл игр 20 в авто, из них 15 слил... обидно блин...я так дальше 1200 непродвинусь... Ну и как только 1200 получаю, тут же в соперники попадается некрон с рейтом в 1350 и ГГ, а затем снова череда неудач... думаю мож попробовать рассу сменить временно, отвлечься что ли =) так всегда, играй и пробьеш 1200 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я если сливаю 3-4 игры подряд больше в этот день стараюсь в авто не играть -непруха и всё.И вам советую, а то я сколько уже аккаунтов запорол в погоне за "страшной местью" :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 так всегда, играй и пробьеш 1200 ;) Помню и с твоими орками в авто встретился разок... оба нубили, но я видимо чуть больше, в результате опять слив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 я сначала разок 3й-5й просто сыграю а ужо потом в авто щемиться пробую.....но мерзкое авто ужо фиг конектит......бывало пару раз когда 2-3 игры подряд сливал....уходил на обычные доразминался и вперед на амбразуры:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Клуб Анонимных... "Плохо играющих и медленно обучающихся"? Записываюсь! =) Изобретете пилюлю для поднятия морального духа - рецепт в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Такая пилюля в принципе существует в той же Битве за Средиземье: береш против себя пару инсейнов, ставишь им -90% и с наслаждением расстреливаешь! :165_guns: :113_punk: :image035: :165_guns: А в вархе в принципе можно сменить расу, или карту наконец создать самому! Изменено 22 февраля, 2007 пользователем CA}l{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Тоже подумываю начинать играть за Эльдар. Уже несколько игр слил... :) Теперь усиленно изучаю форум :) Слава богам что меня есть кому потренить. Да и просто порубить командой на спае весело. Это к вопросу о частом проигрыше. Да и надоедает 1 рассой на самом деле то. Я сыграл на спае игр 300 чисто за некров. После них эльдары со своей маневренностью это наслаждение!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Эльдары это не некроны!Если уж собираешься начать ими играть,то приготовся к мнооооооогооооочясовым тренировкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Тоже подумываю начинать играть за Эльдар. Уже несколько игр слил... :) Теперь усиленно изучаю форум :) Слава богам что меня есть кому потренить. Да и просто порубить командой на спае весело. Это к вопросу о частом проигрыше. Да и надоедает 1 рассой на самом деле то. Я сыграл на спае игр 300 чисто за некров. После них эльдары со своей маневренностью это наслаждение!!! )) Надо выбирать расу исходя из твоих внутренних качеств :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floozbi Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Где тут клуб " Анонимных Эльдаров Нубов" ?? Запишите меня первым...А если серьёзно играю месяц( Автоматч, в ладдере не играю( не хочу)) слил все игры в котороых играл....Предлагаю организавать в хаммачи нуб лигу( для тренеровок) а не просто плакаться,потому что с компом играть бесполезно, а в играх с папиками тоже многому не научишся( только тому что контролить ты не умеешь абсолютно)...Вообщем если есть желание стучите в аську 280801069 =| Изменено 21 мая, 2007 пользователем Floozbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти