DreamZzz Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Мало того, что каждую игру минут по 20 приходится ждать, так еще и проигрываю почти постоянно. Так все желание играть пропадает. Игра против хаоса: Прилетает 2 отряда рапторов и гуляют по базе как хотят. Если строю риперов, то хватает макс на два отряда и каждый отряд бегает от своего отряда рапторов. Пока происходят танцы по базе с попыткой расстрелять рапторов гвардами хаос отжирает почти всю карту и дальше играть становится бессмыслено. Если сразу трачу ресурсы на апгрейды ЛП то на развитие вообще не хватает. Если сразу строю рейнджеров, то он просто не обращает на них внимание, сносит гены, сносит лп, в тоже время отжирая постепенно карту. Игра против СМ: Аналогично хаосу, только вместо рапторов АСМ. Орки: Вообще ноу комментс, ни одну игру не выиграл. Тау: Игра доходит до Т2 дальше я сливаю. Некроны: Вроде особо не парят, но блин все равно тяжко. Хотя прикольно бывает построить на FC биг ген не у себя а у него. Обычно долго не находит. ИГ: Тут более-менее живу, но на Т2 сливаю. Блин, пересмотрел тучу репок, прочитал кучу топиков, как наших, так и буржуйских, пальцы уже сломал тренируясь быстро FoF переключать а все равно толком нишиша не получается. Все успокаивал себя, вот еще попроигрываю, попривыкаю, а дальше все ок будет, так нишиша. Такое впечатление, что на спае в авто играют или полные нубы, которых вообще не напрягаясь выносишь, или профи, которым надоело играть на 1400+ и они решили с новым ником начать. У меня сейчас 25% побед, из которых часть по дисконнекту противника, часть у нубов выиграл. Ладно бы еще авто быстрее стартовало, а так вообще нервы не выдерживают. А главное, статей толковых вообще нет. Нишиша скил не растет. Чтобы попробовать новую страту против какой-нибудь определенной расы, надо подождать минут 20-30 сначала чтоб игра стартанула, а потом еще чтоб противник оказался этой расы. Шанс такой маленький, что чтобы натрениться нормально играть против определенной расы, надо сыграть такую тучу игр, что похоже нормально играть научиться можно будет месяца через 3. Только щас сообразил, что такое большое количество рас не так уж и хорошо. Хз вообще зачем я тут ною, щас помоями обольют и пошлют куда подальше, но хоть вроде легче немного стало. Мля, а все-таки, что делать с первыми тремя??? P.S. Драконы, идущие в рукопашку на спидеров уже в печенках сидят. Изменено 11 декабря, 2006 пользователем DreamZzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 на самш деле у мня такая же проблема... ппц ) я када, например, начал играть в игру Баттлфилд 2142 я играл лучше на порядок чем ща играю в ваху... да что там сравнивать разные жанры... я када начал играть в вар3 я играл на порядок лучше чем в ваху... короче не знаю, проклял мня кто наверное... по поводу СМ: могу замочить противника тока если пройдет турел раш Тау: выигрываю тока если прошел гвард раш ЗЫ нашел что играю неплохо в 2х2 играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Была бы у меня хоть возможность не в авто потрениться. А то игр 1х1 почти не создают, я сам создать не могу, так как у меня IP внутренний, друзья все играют хуже меня. Не с компом же играть. я када, например, начал играть в игру Баттлфилд 2142 я играл лучше на порядок чем ща играю в ваху Эт все фигня, я по Q2 был в пятерке лучших по городу, в SC и W3 играл неплохо. А тут и статей нет и не потрениться толком. Изменено 11 декабря, 2006 пользователем DreamZzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 на самш деле по хорошему надо шо б тя (мня...любого нуба) учили... помнится в вар3 я играл за некрона... тьфу ты, андеда ))) короче у мня друг хороший был, так он фанател от них и был оч. скилловый боец... короче он обучил меня азам игры за андедов, ну а дальше уже все от меня зависило, поэтому я тоже хорошо играл за них... а тут... хз что, уже делаю точ в точ что в репках делал, а все коту под хвост... ЗЫ а у мня автоплэй быстро проходит... дольше 2-3 минут не ждал ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 на самш деле по хорошему надо шо б тя (мня...любого нуба) учили Ага, уже вижу, как толпы желающих поучить выстроились. Мечты, мечты... ЗЫ а у мня автоплэй быстро проходит... дольше 2-3 минут не ждал ни разу Походу у меня так долго опять же из-за внутреннего IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ну....я сижу на стриме и у мня тоже внутренний ип ) ваще появляются мысли бросить ваху, но тада я признаю что я лох, не могу достичь даже среднего уровня игры.... а играть дальше, значит продолжать быть нубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ваще появляются мысли бросить ваху Да у меня тоже такое крутится. Там вон народ жаловался в какой-то ветке, что новые игроки не приходят. Да и на спае я больше 500 человек одновременно не видел. Похоже, у всех похожие проблемы. Не, хорошо, когда в твоем городе есть хорошие игроки по ваху, или с кланом каким-нибудь знакомства, можно хоть потрениться. А так только и остается проигрывать в авто до полного опупения, когда сыграв игр 500 и проиграв из низ 90% начнешь постепенно что-то понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 насчет скилловых игроков в автоплее... вон помню в варике по батле, там ж тоже была система уровней... так вот шанс встретить отца который решил под новым ником играть была 1 из 1000, поэтому и играть было интересно, ибо играл с игроками такого же скилла как и ты, и исход битвы был 50\50, а за счет этого и рос скилл игры, т.к. от уровня к уровню игроки все умнее и умнее и тоже умнее, т.к. имел опыт и выигрышей и проигрышей.... а тут? тут встретить нуба в автоплее 1 из 100 ))) все остальные очучения как мин. скилл. игроки... думаю все дело в том что основной контент спай игроков это экс ВА и ДоВ игроки, соответственно они уже не нубы в спае, а начинают как все, с рейтингом в 1000... и таких доминирующее число... я думаю они на тех кто недавно рейт набирают а друг на друге сливают ))) потому мы и попадаем на них все время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Ага, скорее всего так оно и есть. Я вот тут подумал, а может с самого начала строить рабочий-гварды-барак-баньши-баньши-риперы? Ген чуть попозже. Тогда и на лп хватает и на реинфорс и отбиться есть кем и захватывать точки тоже. Это вариант против раша рапторами/АСМ/Веспидами. Надо попробовать, мож и покатит. Изменено 11 декабря, 2006 пользователем DreamZzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 баньши без песни ацтой, для песни нужен храм, для храма ген... так что.... ) риперы тоже не помогают... пробывал гварадами отвлекать, а риперами стрелять... фигня... все эко в анал уходит, а враг шлет еще и еще пачки.... короче хз ЗЫ проиграл еще 5 сражений... у мня уже 50 игр и из них тока 7 побед... ацтой какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 баньши без песни ацтой Ну, если уж на то пошло, не такой уж они и отстой. Да и риперы помогать будут. Кроме того, мы сержантов отрядам сразу строить можем, хоть какое-никакое, а преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 гы гы, ты уверен шо те на все хватит времени?... у мня при нонстопе к прилету 2 пачек рапторов тока 2 сквада гвардов и 1 сквад риперов.... а дальше идет спам рапторов и на каждый сквад который ты строишь неважно чего у врага есть сквад рапоторов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 гы гы, ты уверен шо те на все хватит времени?... Да хз, пробовать надо. Щас вот опять какого-то нуба-тау замочил. Он сначала строил много разведчиков и бегал за мной, пока я снимал его точки, а потом я подвел гвардов. Он до последнего барака строил юниты и посылал на смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 у мня при нонстопе к прилету 2 пачек рапторов тока 2 сквада гвардов и 1 сквад риперов.... а дальше идет спам рапторов и на каждый сквад который ты строишь неважно чего у врага есть сквад рапоторов.... Эмм...фигню пишешь. Хаос рапов строит тоже в бараках, как ты риперов. Если он успел построить барак, заказать 2 пачки рапторов и ещё прилететь к тебе, а у тя только 1 пачка рипов, значит ты где-то тормозишь... Ну и то, что барак нужно строить 2-мя рабами надеюсь говорить не надо??? [Добавлено позже] Была бы у меня хоть возможность не в авто потрениться. А то игр 1х1 почти не создают, я сам создать не могу, так как у меня IP внутренний, друзья все играют хуже меня. У меня тоже внутренний ИП, но коннектиться я могу к созданным играм и создавать могу. Единственное, что зайти могу только 50\50 игр. Так же и ко мне дай бог половину народа пускают... Народ не отчаивайтесь, всё буит нормально. Я вот в стратегии совсем с нуля играть начал. Очень многие хорошие игроки в Ваху пришли из старика-варика. Рука у них уже набита, кол-во кликов в минуту зашкаливает. У меня опыта сетевых баталий не было совсем. Но ничё, мне наверно повезло, что у меня в локале все играли лучше меня, поэтому было кому учить и у кого учиться. Сеёчасу меня в стате 55%. Это только потаму, что много играл командных игр, а в пати попадались нубы, в результате проигрыш. Играйте, тренируйтесь и будет вам счастье. Я не теряю надежду, у меня сейчас цель стоит добраться до 1400. Пусть у меня на это уйдет месяц, пусть 2, но я это сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Чувстуешь себя полным нубом? разрядись, переключись на что-то еще. когда ко мне приходлит в голову такое, я покупаю себе новую игру. купил себе невервинтера 2 от акеллы вчера, так он тормозит, гад... бесконечное путешествие лицензионное прошел.. после этого садишься играть в ДК, уже все оке. если сильно плохо(т.е. не порвать никого, достало) то поиграй в какую-нить мморпг, типа линяги и вова. если понравится, будешь играть и дальше в ММорпг, а не понравится, с радостью вернешься к ДК это ИМХО желаю улучшения настроения;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Спасибо на добром слове. Мне сейчас важно не рвать народ, а хотя бы перевести игру в жесткое противостояние. Опять попался Тау, на этот раз не нуб. Я конечно проиграл, да и вообще что-то растерялся в этой игре сильно, но. Развивался по тактике что чуть выше описал, в результате был момент, когда у него остался один покоцанный отряд FW и только вылупившийся герой, а у меня было два отряда баньшей и риперы. Мне вот интересно, мог ли я теоретически его дожать? Репку прилагаю. O_Or_es_V_DreamZzz_TvE_BM_O_Or_es.zip Изменено 12 декабря, 2006 пользователем DreamZzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Выложи репку аттачем, а то твой сайт лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Да у меня что-то возможность аттачить пропала. Ссылка неверная была, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 не теоретически, тебе надо было его дожимать знай же;) если тау сделал веспидов, то экономика у него в **** если ты прибил веспидов, то тебе нужно валить к челу и мочить его;) заметка- не забывай ВОВРЕМЯ отрубать риперам фоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VampiR Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Чисто теоретически дожать ты его мог бы, если б не несколько моментов: 1.Надо бы строить как минимум 2 отряда гвардов 2.Совсем забыл про второй отряд баньши, когда бил его героя и фв 3.Героя тау надо было вязать в рукопашку - хотяб даже рабочими, но лучше тем же вторым отрядом баньши или гвардами 4.Юзай економику - то есть улучшай лп, контроль карту и т.п., в дк щас економика на первом месте=) 5.Да, даже теми войсками что у тебя были, - отряд баньш и риперов ты чтото сильно испугался его недобитых фв и героя, и убежал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Долго думал. Потом смотрел много репок. Потом еще долго думал. Сделал несколько выводов. 1. Пожалуй вместо вторых баньшей надо было строить рейнджеров. 2. Плохо слежу над ситуацией на карте в целом. 3. Против тау в бою всегда нужен отряд гвардов с варлоком, ибо мины парят. 4. Рабочие сила :) Пожалуй я мог даже когда он ко мне на базу приперся завязать его рабочим в рукопашку, пока риперы стреляли. 5. Так и не понял, почему риперы убивают FW хуже, чем гварды. Мои три отряда толком один отряд пострелять не смогли, даже под спелом меткости, а судя по реплеям гварды их очень хорошо стреляют. заметка- не забывай ВОВРЕМЯ отрубать риперам фоф Да, есть такой косяк, часто отвлекаюсь. Пока отвлекался, они уже добежали и начали стрелять. если тау сделал веспидов, то экономика у него в **** если ты прибил веспидов, то тебе нужно валить к челу и мочить его Уже просек. 1.Надо бы строить как минимум 2 отряда гвардов Я обычно так и делаю, это было экспериментальное развитие. 2.Совсем забыл про второй отряд баньши, когда бил его героя и фв Я почему-то думал, что он туда кого-нибудь обязательно приведет. А он гад не привел :) 3.Героя тау надо было вязать в рукопашку - хотяб даже рабочими, но лучше тем же вторым отрядом баньши или гвардами Принял к сведению, спасибо. 4.Юзай економику - то есть улучшай лп, контроль карту и т.п., в дк щас економика на первом месте Это я знаю. На апгрейд ЛП до оружия не хватало. 5.Да, даже теми войсками что у тебя были, - отряд баньш и риперов ты чтото сильно испугался его недобитых фв и героя, и убежал Мины героя испужался. Думал отойти, снести ему побырому ЛП, но он его уже успел проапгрейдить. P.S. Жалко, что у эльдаров из тяж. пехоты только WS. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем DreamZzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 DreeamzZz, из твоих реплеев видно, что в игре ты довольно часто забываешь про второстепенные задачи (кап точек, отстройка базы) плюс часто подвержен панике.Я конечно понимаю, что 2 пачки рапов , творящие всякие безобразия на родной базе выглядят не очень успокаивающе, но ты прямо сразу опускаешь руки , завидев первого штурмового пехотинца.Смотри больше репок, научись не стремать даже в самых казалось бы пропащих ситуациях и всё будет ОК =). Насчёт тренинга -я могу потренить тебя почти в любой момент, предоставлю любой матч-ап (разве что за ИГ я ньюпЪ).Если понадоблюсь ~> стучи в icq (номер в теме "Участники битв.Оставь свой след) з.ы. всем кто будет стучаться -пишите сразу, что с вх-форумс, а то меня задрали спамеры со своим "Привет,не хочешь пообщаться?" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Всем привет... Я вот тоже недавно начал на спае катать(перед этим только в локале и только против орков)... 22 игры 9 выигранных правда за СМ Короче не могу победить ельдар.... Что за хрень прямо не знаю. В масс АСМ пытался выйти... снайперами контрят... масс СМ более менее но тоже не очень... риперы рулят... Правда у меня не все так плохо... Я просто не могу найти нормальные страты против эльдар(найти свою игру)... Хелп.. Как опытные эльдары скажите как вас лучше всего мочить... ? :) Да и против других рас тоже. К примеру против Тау хорошо идет масс АСМ с выходом в масс Хэлфайеров... Против хаоса должен быть отличный харасс как я понимаю Против некронов АСМ канают с поддержкой отряда с ХБ.. Ну против орков я у меня более менее получается... В зеркале чисто скилл игроков... А вот против вас(Эльдар) мне вообще тяжко... помогите? ПС Извините то что немного не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) АСМ раш и еще раз АСМ раш ))) ренжи идут курить как тока приведешь череп... а ваще если достают ренжи то просто ломаешь эко теми самыми АСМами... мня все время АСМы убивают... главное не дай эльдару построить Храм, иначе баньши со своим репертуаром песен твоих АСМ килл килл (а если с поддержкой риперов то ппц)... поэтому те надо ловить момент пока эльдару тяжко на т1 ибо на т2 он уже сможет дать нехилый отпор POW_Shad3r я те в асю стукнулся... надеюсь тоже сможешь поднатаскать меня ) а то я как фанат BDSM, меня имеют на спае, а я играюююю )))) Изменено 13 декабря, 2006 пользователем AstarteMortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 POW_Shad3r, спасибо огромное, обязательно стукнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти