Khazag Halvminded Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Litanies Des Khorn Будем считать что эту запись Кхазаг спер у незадачливых Кхорнатиков, которых он победил в честном(?) бою =) Она ему очень понравилась и он оставил ее у себя в коллекции. Ессно как трофей. По длине композиции претензий не принимаю. В конце концов я уважительно отношусь к Вашим бабосам - траффик нынче не дешевый. Весит она всего 0,35 mb. Формат тот же - OGG. Для заинтересовавшихся позже сообщу адрес (пишите в личку) полной версии этой песенки. Она войдет бонусом на мой новый альбом. http://genre.muslib.ru/band.php?id_song=4909&act=1 P.S. Blood for Bloody God!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Муть, ничего не понравилось -_- [Добавлено позже] хаос - вообще Diabolicum напоминает сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ээээ... Ну как бы не хочу не на что претендовать, но почему хорн? Вот слушал... Рисуются окресности планеты Баал, испытание, чтобы стать десантником... Где голос- перерождение, видения Сангвиниуса и в бой... ;) С Хорном во чего-то совсем не вяжется... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 С Хорном во чего-то совсем не вяжется... За какие-то пять тыщ евро заменю "КХОРН" на Сангвиниус, и вышлю в очннь п.....ом качестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 За какие-то пять тыщ евро заменю "КХОРН" на Сангвиниус, и вышлю в очннь п.....ом качестве... =) Я за так просто забуду что слушал эту мелодию... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я за так просто забуду что слушал эту мелодию... Ну вот... не получилось разбогатеть на халяву =) =) =) А вообще - Кхорн как бы самый агрессивный, поэтому я выбрал его =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Слуховые галлюцинации?.. Почему мне кажется, что мужик там громко хрипит: "мяяяяяу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) мдаааа )) давно я такой херотени уже не слышал... я даж не берусь определить жанр данных "музыкальных" произведений...музыка отсутствует как таковая...даже в деф-блэк метале по сравнению с этим...ээээ...г есть мелодия, а здесь какая то какафония звуков.... короче мое имхо - баян, ацтой и ересь Изменено 25 декабря, 2006 пользователем AstarteMortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 не вяжеться у меня первая песня с орками..... вот еслиб деад металл то норм было бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти