Comandante Cuervo Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Господа, не слушайте этого алкаша и гуляку, он про семью ничего не знает 7 Он и про напу мало знает, но это ему не мешает дискутировать.... :187_argue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В напе ему помогает ум и здравый смысл. Поэтому не косячит и говорит интересное. А в вопросах семьи мешает хтонический ужас перед браком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) 7 Он и про напу мало знает, но это ему не мешает дискутировать.... :187_argue: Справедливо замечено - для ведения дискуссии достаточно лишь желания ее вести,все остальное - не более чем незначительные опции. Методичка есть - сдадим (с) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В напе ему помогает ум и здравый смысл. Поэтому не косячит и говорит интересное. Тебя надо привести ко мне на работу что бы ты пояснил это моим начальникам.... ;)) А в вопросах семьи мешает хтонический ужас перед браком! Скорее мне мешает хтонический опыт брака и хтоническое желание учиться на чужих ошибках, и по этому анализировать не только свой опыт, но и опыт окружающих. Как-то так... А институт брака - это ваще атавизм. Он мешает в куда большей степени, нежели чем помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ))) Динозавры тоже так думали и вымерли. Разрушение института брака - классический признак гибели данной культуры/цивилизации. Это к вопросу о чужих ошибках. А что касается чужих ошибок при браке - так поизучай жизнь одиноких мужиков за 50 и 60 лет. Увидишь много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ))) Динозавры тоже так думали и вымерли. То есть ты сторонник эволюционной теории, а не теории творения? ;))) Что касается же динозавров - это пока пример большей эффективности,ибо на вершине пищевой цепочки они продержались куда дольше млекопитающих. Кстати, а ты откуда знаешь, что думают динозавры? Разрушение института брака - классический признак гибели данной культуры/цивилизации. Это к вопросу о чужих ошибках. Безусловно. Но меня не интересует судьба культуры/цивилизации. Меня интересует судьба конкретного индивидуума вне долгосрочных исторических перспектив. Во вторых, ты говоришь о разрушение. Да, когда институт разрушается -это плохой признак. А вот когда общество доростает до понимания того, что данный институт перестал выполнять возложенные на него функции и посему должен быть упразднен - это грамотно. Знаешь как буддисты относятся к браку и семье? А это наиболее прошкеренные на это шарике товарищи, если брать какую-то достаточно большую группу, следующую общим правилам... А что касается чужих ошибок при браке - так поизучай жизнь одиноких мужиков за 50 и 60 лет. Увидишь много интересного. Интересно, как я буду изучать жизнь мужиков лет за 60? У меня корешей-то таких нет. ;)) По своим плюс-минус сверстникам я вижу,что подавляющему большинству из них брак ни счастья ни пользы не принес. Те же из них, кто опровергает эту истину - без брака бы жили еще лучше. Нормальному человеку, который понимает что ему нужно и что он должен делать нафиг не нужны никакие рамки, навязанные обществом/культурой етс. "Мой предохранитель у меня в голове"(с) Зато сколько я знаю вобщем-то неплохих людей, которые всю жизнь себе поломали установками "Одинокая женщина - это не прилично", "К 25 годам должен быть муж", "Кто мне будет носки стирать и пельмени варить"!!! И вот если бы им на мозги меньше давил это херов институт -конкретные люди были бы конкретно счастливее. Да, их жизнь стала бы более непростой и общая рождаемость в стране ваще упала бы к фигам, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти