Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ настольных военно-тактических игр "Шторм". Версия 4.0.

Рекомендуемые сообщения

Когда-нибудь мы вспомним это

И не поверится самим

(с) хорошая песня

image.png

Товарищи! Сегодня с Вами мы рождаем новый клуб!

Революция уже пожрала одних своих детей, отложила личинки Новой Жизни в ещё живые тела других детей, а переработанными телами первых уже успела удобрить почву!

Это последний рубеж, отступать некуда, нынешнее помещение у нас уже отобрали :3 будущее уже сейчас!

Долгие годы, заточённый глубоко в подземном подвале, Клубный Народец вынужден был скрываться, ютиться и терпеть всяческие унижения от не-первой-свежести-подпивших-женщин по субботам. Но сейчас, словно феникс из пепла, словно обученная смотреть В Небо свинья-ПВОшник, словно выходящий по правилу "сабтеррениан ассолт" большой Тригон, наше великое комунити получило шанс на возрождение, получило возможность занять то место, которое принадлежит нам по праву игры в солдатиков!

После ожесточённых боёв, после прорывов, отступлений, панических бегств и снова наступлений, после долгих бессмысленных разговоров и упрёков в том, что дракон фигово покрашен, а за некронов ваще слишком дорого руководство бездействует, вот после всего этого лёд наконец-таки встал и пошёл.

Это день войдёт в историю. В ту историю, которую сделаем сегодня мы, а завтра её напишут победители и тыловые крысы.

Итак. Господа. Мы снова переезжаем :3

Что имеем на данный момент.

Договрённость с городским досуговым центром, который на Пухова-52. Там нам предоставляют помещение. Вернее сказать, помещения. Их будет несколько.

Первое - наше основное, где мы можем обжиться, приходить играть туда, где мы можем хранить вещи и ваще. Помещение большое. Собственно, у нас никогда не было такого большого Основного, по размерам оно близко к тому, где мы проводили турниры, когда были на тульской-78-а. Нам дают столы, хорошие стулья в достатке, шкафчики, телефон и чуть ли не микроволновку. В помещении есть окна, оно выглядит красиво и на стенах там висят патриотические военные плакаты.

Второе помещение (оно находится через дверь от первого) - помещение под всякие турниры, оно не сильно больше первого, но для наших турниров подходит совсем хорошо, а уж если объединить эти два (они, повторюсь, через дверь), то совсем уж хорошо.

С некоторой вероятностью третье - это такая длинная кладовочка, там есть шкафчики, возможности для хранения и самая настоящая живая мышка.

Чем мы будем.

Мы всё тот же клуб настольных военно-тактических игр "Шторм", но теперь мы ещё и ориентированы в сторону военно-патриотическую. Вряд ли это как-то скажется на участниках клуба, активисты же смогут проявить активность и помочь хорошему учреждениюв деле патриотизма.

В руководстве там адекватная новая тётенька-энтузиаст, которая уже поняла, что мы не про историческую реконструкцию, а про пыщ-пыщ-демонпринц-набижал-волки-на-волках-большой-паук-на-виверне, но всё же хочет от нас помощи, содействия и активности.

С определённой вероятностью нам даже могут_будут помогать финансами-призами, но на это, что очевидно, рассчитывать не стоит особо.

Чего мы не имеем.

Вчера мы сообщили руководству ОМЦ о том, что мы уходим, извинились за внезапность и сказали большое спасибо за годы совместного труда. Укреплённые позиции на салтыкова-щедрина оставлены, всё.

Что надо сделать.

1. Оно же основное и главное. Перевезти всё наше имущество на новый твд. Сделать это предполагается в уже вот этот четверг. Для этого нужны два добровольца (4 уже есть, но если вдруг будет слишком много, я думаю, никто от этого не умрёт). Время операции - ориентировочно с 11.00 утра и до момента, пока не перевезём/установим. Вряд ли это займёт времени больше, чем ~3 часа.

2. Второстепенное. Обжиться. Включает в себя обустройство быта, удаление из помещения тех не-наших вещей, которые нам разрешат удалить, ну и всякое такое.

Собственно, на этом всё. По случая переезда будет организован Праздничный Апок, но об этом - в другой теме.

Если что забыл, то прошу добавить. Мнения, недоверия и сарказм велкамёпт.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Комиссар не врет вам, товарищи бойцы! Нам грустно это признавать, но привычный многим из нас подвал пал в затяжных боях с грунтовыми водами и союзной им плесенью, которые, как водится, вероломно, без объявления войны напали на нас. Но главное, что удалось избежать панического отступления и даже захватить новый плацдарм, который сулит нам не просто обладание стратегической инициативой, но при полной, самоотверженой отдаче общему делу может перерасти в полноценный прорыв на оперативный простор. Мы сохранили знамя "Шторма", а значит после перегруппировки и перевооружения нас ждут новые бои! Только вместе мы можем добиться успеха. Особенно сейчас на счету каждый из нас. И от нас требуется лишь то, что мы все умеем - сражаться. И мы будем своими боями завоевывать место под варгеймерским солнцем. Ну а что бывает с дезертирами в условиях военного времени, думаю все мы знаем. Это так, для справки. Ведь у каждого, кто повернулся спиной к битве, перед лицом может внезапно оказаться веном с пулеметными труборнами...

Изменено пользователем Irbin

А мне вот всё равно, когда подходить. Прошу тов. Ирбина отписать, когда же лучше. Никитос, я помню, говорил, что сможет вот тоже в это время где-то, ближе к послеполудню.

Ну раз так всем удобнее, то давайте машину часа на 2 планировать, и сбор на двенадцать - половину первого.

Ну раз так всем удобнее, то давайте машину часа на 2 планировать, и сбор на двенадцать - половину первого.

Окай,к 12 подъеду,к ДК на салтыковке? Или где сбор?

Ну 12 - это для любителей опаздывать рубеж. Пунктуальные товарищи могут подтягиваться к половине первого-часу. Сбор в КЕМЗе.

Сбор в КЕМЗе.

Окай,наконец то добился ответа :)

Всё,на четверг отгул на работе взял,так что я с вами :)

Изменено пользователем Рахгул

Срочная информация, товарищи.

Смог дозвониться до Буньковой, у них там полнейший аврал, все дни завалены жутко, окон почти нет никаких.

Нам можно будет переезжать в четверг, но до обеда. Это значит, что в полдень нам бы уже желательно выдвинуться от нашего текущего местоположения, чтоназывается, с вещами. Это чтобы успеть доехать, выгрузиться и хотя бы занести-поставить всё.

Мне кажется, что машину надо на 12.00 вызывать.

Срочная информация, товарищи.

Смог дозвониться до Буньковой, у них там полнейший аврал, все дни завалены жутко, окон почти нет никаких.

Нам можно будет переезжать в четверг, но до обеда. Это значит, что в полдень нам бы уже желательно выдвинуться от нашего текущего местоположения, чтоназывается, с вещами. Это чтобы успеть доехать, выгрузиться и хотя бы занести-поставить всё.

Мне кажется, что машину надо на 12.00 вызывать.

Оу...Может тогда не на 12:00 вызывать,а пораньше всё-же? И давайте уже это...Определяться где,во сколько,что да как....

Накйу нам "окна" ?

Нам открыть комнату где будут наши вещи и все.

До 13.30 я не могу. 2 троглодита 3х и 3х недель на шее.

Ну что, оставим Воланда в резерве. Давайте машину на 11 часов. А сами сутреца постараемся разобраться. Вещей у нас, откровенно говоря, не много, так что глядишь справимся. Я бы предложил тогда сбор на 9-30 - 10.

Ну что, оставим Воланда в резерве. Давайте машину на 11 часов. А сами сутреца постараемся разобраться. Вещей у нас, откровенно говоря, не много, так что глядишь справимся. Я бы предложил тогда сбор на 9-30 - 10.

Сколько нас получается будет? Нам перетащить то столешницы,да террейн с мелочевкой. Управимся думаю.

Давайте на 11, сбор в 9.30, чтобы не торопиться и чуть запас был. Пока что-то вроде нас всего 3 человека выходит.

Воланд в резерве. Никитос...?

Давайте на 11, сбор в 9.30, чтобы не торопиться и чуть запас был. Пока что-то вроде нас всего 3 человека выходит.

Ок,к 9:30 подъеду к ДК...Если будут изменения в планах - звоните. Мой номер 8-920-871-26-94,а то мало ли что.

З.Ы Хантеееееер, может я заодно ЛР,Ринку и контемптора с хелбрутом захвачу для задувки?

Может лучше в четверг? Завтра я планировал из дома не выбираться, обставиться баночками с краской и играть в контерстрайк и красить прекрасных индепов из дарк-венгесе-стартера, вот.

З.Ы Хантеееееер, может я завтра заодно ЛР,Ринку и контемптора с хелбрутом захвачу для задувки?

Скорее всего описка, но лучше уточню: завтра среда, едем в четверг. (Меня смутило слово "заодно")

Может лучше в четверг? Завтра я планировал из дома не выбираться, обставиться баночками с краской и играть в контерстрайк и красить прекрасных индепов из дарк-венгесе-стартера, вот.

Пардон, очепятка :) Я просто когда писал сообщение думал про завтрашние дела,вот и написал "завтра" видимо случайно, ещё раз пардоньте за путаницу :)

Я понимаю, что помощник из меня аховый в связи с географическим положением. Но готов помочь финансово, есличо.

В четверг работаю, только в обед отскочить.

Могу в среду вечером заехать на сандеро, там прилично вместится. в четверг или позже закину на пухова.

С прошлого помещения я так помню два дня точно вывозили так что в два часа это вы лихо как то.

Опять же - бочку берете или её тайна останется неразгаданной ?

Ну так мы готовились: все собрано и аккуратно упаковано в коробки/пакеты, личные вещи розданы хозяевам, так что все более-менее готово к транспортировке и на самом деле даже не слишком громоздко. Но может быть мы действительно оптимисты.

Воланд уверяет, что путем проковыривания дырки была беззастенчиво раскрыта тайна бочки: селитра там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...