КомиссарМанул Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Когда-нибудь мы вспомним это И не поверится самим (с) хорошая песня Товарищи! Сегодня с Вами мы рождаем новый клуб! Революция уже пожрала одних своих детей, отложила личинки Новой Жизни в ещё живые тела других детей, а переработанными телами первых уже успела удобрить почву! Это последний рубеж, отступать некуда, нынешнее помещение у нас уже отобрали :3 будущее уже сейчас! Долгие годы, заточённый глубоко в подземном подвале, Клубный Народец вынужден был скрываться, ютиться и терпеть всяческие унижения от не-первой-свежести-подпивших-женщин по субботам. Но сейчас, словно феникс из пепла, словно обученная смотреть В Небо свинья-ПВОшник, словно выходящий по правилу "сабтеррениан ассолт" большой Тригон, наше великое комунити получило шанс на возрождение, получило возможность занять то место, которое принадлежит нам по праву игры в солдатиков! После ожесточённых боёв, после прорывов, отступлений, панических бегств и снова наступлений, после долгих бессмысленных разговоров и упрёков в том, что дракон фигово покрашен, а за некронов ваще слишком дорого руководство бездействует, вот после всего этого лёд наконец-таки встал и пошёл. Это день войдёт в историю. В ту историю, которую сделаем сегодня мы, а завтра её напишут победители и тыловые крысы. Итак. Господа. Мы снова переезжаем :3 Что имеем на данный момент. Договрённость с городским досуговым центром, который на Пухова-52. Там нам предоставляют помещение. Вернее сказать, помещения. Их будет несколько. Первое - наше основное, где мы можем обжиться, приходить играть туда, где мы можем хранить вещи и ваще. Помещение большое. Собственно, у нас никогда не было такого большого Основного, по размерам оно близко к тому, где мы проводили турниры, когда были на тульской-78-а. Нам дают столы, хорошие стулья в достатке, шкафчики, телефон и чуть ли не микроволновку. В помещении есть окна, оно выглядит красиво и на стенах там висят патриотические военные плакаты. Второе помещение (оно находится через дверь от первого) - помещение под всякие турниры, оно не сильно больше первого, но для наших турниров подходит совсем хорошо, а уж если объединить эти два (они, повторюсь, через дверь), то совсем уж хорошо. С некоторой вероятностью третье - это такая длинная кладовочка, там есть шкафчики, возможности для хранения и самая настоящая живая мышка. Чем мы будем. Мы всё тот же клуб настольных военно-тактических игр "Шторм", но теперь мы ещё и ориентированы в сторону военно-патриотическую. Вряд ли это как-то скажется на участниках клуба, активисты же смогут проявить активность и помочь хорошему учреждениюв деле патриотизма. В руководстве там адекватная новая тётенька-энтузиаст, которая уже поняла, что мы не про историческую реконструкцию, а про пыщ-пыщ-демонпринц-набижал-волки-на-волках-большой-паук-на-виверне, но всё же хочет от нас помощи, содействия и активности. С определённой вероятностью нам даже могут_будут помогать финансами-призами, но на это, что очевидно, рассчитывать не стоит особо. Чего мы не имеем. Вчера мы сообщили руководству ОМЦ о том, что мы уходим, извинились за внезапность и сказали большое спасибо за годы совместного труда. Укреплённые позиции на салтыкова-щедрина оставлены, всё. Что надо сделать. 1. Оно же основное и главное. Перевезти всё наше имущество на новый твд. Сделать это предполагается в уже вот этот четверг. Для этого нужны два добровольца (4 уже есть, но если вдруг будет слишком много, я думаю, никто от этого не умрёт). Время операции - ориентировочно с 11.00 утра и до момента, пока не перевезём/установим. Вряд ли это займёт времени больше, чем ~3 часа. 2. Второстепенное. Обжиться. Включает в себя обустройство быта, удаление из помещения тех не-наших вещей, которые нам разрешат удалить, ну и всякое такое. Собственно, на этом всё. По случая переезда будет организован Праздничный Апок, но об этом - в другой теме. Если что забыл, то прошу добавить. Мнения, недоверия и сарказм велкамёпт. Изменено 15 мая, 2013 пользователем КомиссарКьюбей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Комиссар не врет вам, товарищи бойцы! Нам грустно это признавать, но привычный многим из нас подвал пал в затяжных боях с грунтовыми водами и союзной им плесенью, которые, как водится, вероломно, без объявления войны напали на нас. Но главное, что удалось избежать панического отступления и даже захватить новый плацдарм, который сулит нам не просто обладание стратегической инициативой, но при полной, самоотверженой отдаче общему делу может перерасти в полноценный прорыв на оперативный простор. Мы сохранили знамя "Шторма", а значит после перегруппировки и перевооружения нас ждут новые бои! Только вместе мы можем добиться успеха. Особенно сейчас на счету каждый из нас. И от нас требуется лишь то, что мы все умеем - сражаться. И мы будем своими боями завоевывать место под варгеймерским солнцем. Ну а что бывает с дезертирами в условиях военного времени, думаю все мы знаем. Это так, для справки. Ведь у каждого, кто повернулся спиной к битве, перед лицом может внезапно оказаться веном с пулеметными труборнами... Изменено 15 мая, 2013 пользователем Irbin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Юмористы блин =) Сегодня тогда у начальника отпрошусь на четверг и в четверг буду ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я смогу с 13.30 Машину на какое время вызывать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Итак,вы скажите во сколько подходить точно: к 11 или к часу? И где сбор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А мне вот всё равно, когда подходить. Прошу тов. Ирбина отписать, когда же лучше. Никитос, я помню, говорил, что сможет вот тоже в это время где-то, ближе к послеполудню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну раз так всем удобнее, то давайте машину часа на 2 планировать, и сбор на двенадцать - половину первого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну раз так всем удобнее, то давайте машину часа на 2 планировать, и сбор на двенадцать - половину первого. Окай,к 12 подъеду,к ДК на салтыковке? Или где сбор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну 12 - это для любителей опаздывать рубеж. Пунктуальные товарищи могут подтягиваться к половине первого-часу. Сбор в КЕМЗе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Сбор в КЕМЗе. Окай,наконец то добился ответа :) Всё,на четверг отгул на работе взял,так что я с вами :) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Рахгул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Срочная информация, товарищи. Смог дозвониться до Буньковой, у них там полнейший аврал, все дни завалены жутко, окон почти нет никаких. Нам можно будет переезжать в четверг, но до обеда. Это значит, что в полдень нам бы уже желательно выдвинуться от нашего текущего местоположения, чтоназывается, с вещами. Это чтобы успеть доехать, выгрузиться и хотя бы занести-поставить всё. Мне кажется, что машину надо на 12.00 вызывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Срочная информация, товарищи. Смог дозвониться до Буньковой, у них там полнейший аврал, все дни завалены жутко, окон почти нет никаких. Нам можно будет переезжать в четверг, но до обеда. Это значит, что в полдень нам бы уже желательно выдвинуться от нашего текущего местоположения, чтоназывается, с вещами. Это чтобы успеть доехать, выгрузиться и хотя бы занести-поставить всё. Мне кажется, что машину надо на 12.00 вызывать. Оу...Может тогда не на 12:00 вызывать,а пораньше всё-же? И давайте уже это...Определяться где,во сколько,что да как.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Накйу нам "окна" ? Нам открыть комнату где будут наши вещи и все. До 13.30 я не могу. 2 троглодита 3х и 3х недель на шее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну что, оставим Воланда в резерве. Давайте машину на 11 часов. А сами сутреца постараемся разобраться. Вещей у нас, откровенно говоря, не много, так что глядишь справимся. Я бы предложил тогда сбор на 9-30 - 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну что, оставим Воланда в резерве. Давайте машину на 11 часов. А сами сутреца постараемся разобраться. Вещей у нас, откровенно говоря, не много, так что глядишь справимся. Я бы предложил тогда сбор на 9-30 - 10. Сколько нас получается будет? Нам перетащить то столешницы,да террейн с мелочевкой. Управимся думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Давайте на 11, сбор в 9.30, чтобы не торопиться и чуть запас был. Пока что-то вроде нас всего 3 человека выходит. Воланд в резерве. Никитос...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Давайте на 11, сбор в 9.30, чтобы не торопиться и чуть запас был. Пока что-то вроде нас всего 3 человека выходит. Ок,к 9:30 подъеду к ДК...Если будут изменения в планах - звоните. Мой номер 8-920-871-26-94,а то мало ли что. З.Ы Хантеееееер, может я заодно ЛР,Ринку и контемптора с хелбрутом захвачу для задувки? Изменено 14 мая, 2013 пользователем Рахгул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Может лучше в четверг? Завтра я планировал из дома не выбираться, обставиться баночками с краской и играть в контерстрайк и красить прекрасных индепов из дарк-венгесе-стартера, вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) З.Ы Хантеееееер, может я завтра заодно ЛР,Ринку и контемптора с хелбрутом захвачу для задувки? Скорее всего описка, но лучше уточню: завтра среда, едем в четверг. (Меня смутило слово "заодно") Изменено 14 мая, 2013 пользователем Irbin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Может лучше в четверг? Завтра я планировал из дома не выбираться, обставиться баночками с краской и играть в контерстрайк и красить прекрасных индепов из дарк-венгесе-стартера, вот. Пардон, очепятка :) Я просто когда писал сообщение думал про завтрашние дела,вот и написал "завтра" видимо случайно, ещё раз пардоньте за путаницу :) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Рахгул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 готов помоч в переезде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я понимаю, что помощник из меня аховый в связи с географическим положением. Но готов помочь финансово, есличо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 готов помоч в переезде) Ну дык если готов,то подходи в четверг в 9:30 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В четверг работаю, только в обед отскочить. Могу в среду вечером заехать на сандеро, там прилично вместится. в четверг или позже закину на пухова. С прошлого помещения я так помню два дня точно вывозили так что в два часа это вы лихо как то. Опять же - бочку берете или её тайна останется неразгаданной ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Ну так мы готовились: все собрано и аккуратно упаковано в коробки/пакеты, личные вещи розданы хозяевам, так что все более-менее готово к транспортировке и на самом деле даже не слишком громоздко. Но может быть мы действительно оптимисты. Воланд уверяет, что путем проковыривания дырки была беззастенчиво раскрыта тайна бочки: селитра там. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Irbin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.