PrincevonCarstein Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 собственно, есть классный, огромный дракон. 20 птс, не очень прочный (без бафов), очень кусачий и стрелючий. Странный анимус. Наблюдаемая синергия: 1) с Абсилонией (фит, баф +2деф+2стр), собираем тир радуемся, есил противник не убил его за ход, мы его лечим и развлекаемся дальше. Абсилония может пользовать его анимус будучи в окружении. 2) пТагрош (на счет фита не ясно, вроде пишут, что работает, баф на силу, анимус) 3) еТагрош (баф на армор, манифест, фит ну както так не серьезно, анимус интересен, но тоже мимо) 4) Саерин (респавн хилит но не плейсит, тут как с абсилонией, но фит не работает, мимо кассы) 5) пВейл (чиллер будет не плох) 6) Бетани (любовь к мазохизму, кастим сквозь него ерапшн там база огромная ему 10 силой както пофигу, а в сочитании с анимусом и фитом бетани очень даже) 7) Лилит, ну с п все ясно, с е ну он стоит как 2 равагора и получаем вместо 4х от 3 до 5 выстрелов, тут каму как. Лилит3, тир говорит играйте на 50+ очков берите 2 получите 2 шредера для бафов, опять же эскорт) Еще с бладсиром все отлично, для него анимус архангела очень крут, можно карать пехоту на раз. Вот таки вот пироги, желаю его таки купить, ибо интересная тварюшка. Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Очень мало дыр за такую цену, никто не оставит недобитым модель за 20 очков, а разбирается он за чарж. Пехоту он конечно не плохо жгёт, но ИМХО 20 очков не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Он вата. Просто вата. Сильная вата. Но слабее чем 2 равагоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 хм, ну там 45 я насчитал хпшек, 3/2 биста, ну смотря с чего чарджа я думаю, и кроме него опять же есть всякие другие товарищи, волков бояться в лес не ходить. А с абсилонией 14/19 (и шредером) вполне, джеки/бисты попадают с 7-8, а буст уже -атака, анимус карни это много д3 в ответ, а подключение когото еще это уже потеря активации. Для всяких гамбитов от вполне подходит. Нужна еще какая-то синергия и с ним все ок будет. Огры копейщики почти любого коллосала разбирают (под птагрошем/плилит +атач+блекфрост) комба стоит 15 птс, но опять же кто мешает убить огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) хм, ну там 45 я насчитал хпшек, 3/2 биста, ну смотря с чего чарджа я думаю, и кроме него опять же есть всякие другие товарищи, волков бояться в лес не ходить. А с абсилонией 14/19 (и шредером) вполне, джеки/бисты попадают с 7-8, а буст уже -атака, анимус карни это много д3 в ответ, а подключение когото еще это уже потеря активации. Для всяких гамбитов от вполне подходит. Нужна еще какая-то синергия и с ним все ок будет. Огры копейщики почти любого коллосала разбирают (под птагрошем/плилит +атач+блекфрост) комба стоит 15 птс, но опять же кто мешает убить огров. Убить Одну модель(даже гарганта) куда проще чем несколько моделей. Опять 45 даже дырок это так себе...Любой хэвик с чарджа снесёт ему минимум половину, а если это будет ещё и хэви хиттер то точно 2/3 если не всего, опять таки учитывая дебафы которыми в него будет ОООЧЕНь просто попать и т.д. Даже под пТагрошем, можно ему легко обломать фит, закрыв пространство для плейса гаргант чем нибудь, и ты его банально не поставишь. Судя по всему он долже стоять за пехтурой и постреливать АОЕ. Но так как РАТ маленький, хрен ты в кого попадёшь толком, так что про крит можно забыть, а сила по кругу маленькая. Он страшен только против масс пех армий и то... Целесообразность огромной стрелковой платформы ктому же не самой лучшей мне не ясна. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 он-самая красивая модель в вм/х если нравится- бери 100%. Стата у него кислая, но лучше, чем у маунтин кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) он-самая красивая модель в вм/х если нравится- бери 100%. Стата у него кислая, но лучше, чем у маунтин кинга. Голос разума. Покупай, расписывай, ставь на стол, раскуривай. Теоримашина всем хороша, но на деле и практике какой-нибудь толк может и получится. Ну и в самом худшем случае, ты просто останешься довольным владельцем модели, которая как бы говорит тем же вархаммеровским драконам - шли бы вы отсюда, цыплятки. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Голос разума. Покупай, расписывай, ставь на стол, раскуривай. Теоримашина всем хороша, но на деле и практике какой-нибудь толк может и получится. Ну и в самом худшем случае, ты просто останешься довольным владельцем модели, которая как бы говорит тем же вархаммеровским драконам - шли бы вы отсюда, цыплятки. Поддерживаю. Модель у него просто великолепная, сам буду брать его только ради миньки) А так, по применению в игре, я лично вижу его только с Абсилонией либо с пТагрошем. Но при таких раскладах нам понадобится достаточно пехоты или лессеров, чтобы прикрывать сего зверя от черджей, а самим постреливать из-за спин пехтуры. Возможно, что будет неплохо отстреливаться по хевикам, кроме того с чарджа разбирает практически любого хевика. Мне кажется, если им поиграть достаточно, может и выработаем какую-нибудь тактику игры за него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweezar Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тоже собираюсь купить, хотя играть им надо аккуратно. :) Мобильность использовать и скринить хорошенько. Противопехотность его зависит от расстановки противника и девиаций, всё же стрейф в определённую область концентрирует огонь. Фит пТагроша на него работает. Только надо ещё активнее следить за ремувами из игры. Его по идее тот же шреддер или тролль какой заснякать может и всё. ) С Риас тоже, говорят, хорошо играет. Раппорт на него ложить самое то. ) Пусть фит и не телепортит, но доп атака у него будет. А сама Риас за ним прятаться может при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Фит пТагроша на него работает. Только надо ещё активнее следить за ремувами из игры. Его по идее тот же шреддер или тролль какой заснякать может и всё. ) Farrow Slaughterhousers добегут - и нету ни архангела ни фита тагроша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Farrow Slaughterhousers добегут - и нету ни архангела ни фита тагроша еще его можно есть многими бистами. круг, тролли, крокодилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Картина маслом, маленький шредер харчит огромного дракона))) По делу, дракон приехал он реально большой после сессии соберу, покрашу) С абсилонией, лучше чем с Тагрошем я думаю, там и на дефенс баф и фит. Опять же если убивают его выживает много чего еще) (было уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти