Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kitty Heresy: Cats rapes dogs

Рекомендуемые сообщения

По поводу примархов, да они должны быть и теоретически их в баланс вписать можно.

Теоретически то, можно, но невероятно сложно, ибо баланс и что-то имбовое - совместимы плохо. Так же это потащит за собой и другие расы - им тоже понадобятся "толстые" юниты.

Но вот модели, это да. Их действительно фиг где возмёшь. Был God Epic Mod да вот только заглох навсегда. А моделить с 0 надо уметь. Таких талантов единицы

А тут все просто, зная, как наш Даниил падок на лесть, и как "герой" темы умеет кататься по ушам...

Вот это полная "хересь". Только представляю какие бы ты модели вставил...

Был бы в этом смысл, можно было бы и плейсхолдеры сделать...

Изменено пользователем ZMS

Да вы что, правда нельзя вписать примархов в баланс? Имба? И как бедные настольщики с примархами-то на столе играют?

Да вы что, правда нельзя вписать примархов в баланс? Имба? И как бедные настольщики с примархами-то на столе играют?

Кто сказал, что нельзя? Можно, но сложно. Для "героя" темы - почти невозможно.

Сложности могут быть только в плане моделей/текстур. В плане баланса всё нормально, особенно в модах с титанами.

Сложности могут быть только в плане моделей/текстур.

На тему моделей я просматривала ресы на других сайтах. Там они даже были, но, кажется, проблемы с количеством полигонов самих моделей. И вот проблема как нормально реализовать их на движок ДоВа? Хотя Мортарион у Варсмита намекает на обратное... Возится наверное с этим оч долго. Да и не с такими талантами как у автора этого мода.

На тему моделей я просматривала ресы на других сайтах. Там они даже были, но, кажется, проблемы с количеством полигонов самих моделей. И вот проблема как нормально реализовать их на движок ДоВа? Хотя Мортарион у ВарсмиСа намекает на обратное... Возится наверное с этим оч долго. Да и не с такими талантами как у автора этого мода.

Мортарион у ВарсмиСа, это никакой не Мортарион, а отсылка к нему, ибо модель есть китбаш. Тем не менее, модель отличная.

А про полигоны... есть один ходячий замок, вроде ничего...
Вот тут, он на заднем плане, с террейном не перепутайте :)

zLZL2Hy1b34.jpg

Изменено пользователем ZMS

Хехе , а вы что еще не в курсе ?

Герой этой темы решил покинуть модинг , до середины лета .

Радуйтесь или чего )

Неужели во всём коммьюнити не найдётся одного толкового аниматора?

Толковые аниматоры-фанаты вахи не тратят время на довик, а занимаются типа таким http://thelordinquisitor.com/news/

Последние толковые аниматоры которые были в комьюнити - это те кто анимировал модели для Витч Хантерс мода. Ну и для IDH мода тоже кто-то делал, но автор мода Compiler заявляет, что нанимал за собственный деньги людей (какую-то студию типа) которые анимировали серых рыцарей и их командира.

Катвелловскими анимациями, я слышал, люди не очень довольны.

Анимации ФоК-овских моделей вроде как в основном скопированы с реликовских, хотя тут сложно сказать, моделей много очень.

Я естественно говорю про анимацию персонажей. Танки, скиммеры и самолёты на раз-два делаются, если руку набить.

Хехе , а вы что еще не в курсе ?

Герой этой темы решил покинуть модинг , до середины лета .

Радуйтесь или чего )

До автора темы нам дела нет, тут уже вопрос поинтереснее обсуждается.

Но мы безусловно рады, конечно же рады!

Изменено пользователем jONES

Толковые аниматоры-фанаты вахи не тратят время на довик, а занимаются типа таким http://thelordinquisitor.com/news/

Тут не поспоришь. Но я помню на каком то сайте, вроде wh40k еще до его закрытия, там обсуждались модели примархов, несколько из них даже были довольно неплохими.

Автором вроде был некий инквизитор Сайкус (извините если ошиблась)

Нанимать аниматоров наверное очень недешево обошлось, чтобы создать IDH мод... А вот вичхантерс вообще очень красивый)))

Изменено пользователем Vorpax

К слову, Примархи в настолке - чад неостановимой имбы, Ангрон который с првого чарджа выпиливает 6-7 спейсмаринов, и далее чем больше убивает - тем сильнее выпиливает; Морти который раскидывает убивающие все насмерть шаблоны горстями; Горус который вообще альфа и омега... Примархи проходят сквозь огонь бейнблейдов и вскрывают их по швам ударам в лоб, душат аватаров, а какого-нибудь грейт кнарлока Гор своей булавой валит с одного удара... Собственно, если искомого Гора оперативно доставить к варлорд титану, тот совершенно сопокойно его расковыряет. Так что примархи в довике - отче спорная идея.

Изменено пользователем Rai

как Гор может кнарлока ковырять? Тау тогда ж ещё того... с деревьев не слезли. А вообще примархи, по слухам, выпиливаются неплохо рапирами или тучей лазок, да и ривер или вархаунд издалека им плюх навешать может.

Изменено пользователем Shadowclaw

i 
Уведомление:
Вам в другой раздел форума. "Помощь новичкам" или как-то так называется. Я видел, такой есть.

Эта тема посвящена моду с плейсхолдерами. Здесь любой усатый спейсмарин может отыграть роль примарха, если усы пробиваются сквозь шлем!
И я думаю, в этом моде Примарх будет суперспособностью! Его будут скидывать с корабля на орбите, он будет всем отвешивать, потом проваливаться сквозь землю телепортироваться обратно. Изменено пользователем jONES

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...