Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ВД] F2F - сезон 7, раунд 9

Выбираем оппонента Паксу  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голосуйте за меня уже, раз все так бояться с Паксом играть.

поздно пить боржоми, Дюка уже не догнать

И ещё для Пакса иг - фривин =)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну вы чо, голосуйте за тех кто не играл, и наф голосовать за инвадера который играл совсем недавно и жестко слился?

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

Пакс не будет играть со мной крон на тау.
:oops:

Пакс в отличии от тебя идиота никогда не ссыт играть, даже сливные ма он все отыгрывает а не прячется как ты

Изменено пользователем ISWSIBukin

ей богу уроды :D ,просил же не выбирать,тем более все помнят 4:1, и тем более весп тк плюс 3фв на т1 трудно что сделать за иг,ведь есть другие игроки с рассами против тау,нет же,все равно выбрали меня =)

ей богу уроды :D ,просил же не выбирать,тем более все помнят 4:1, и тем более весп тк плюс 3фв на т1 трудно что сделать за иг,ведь есть другие игроки с рассами против тау,нет же,все равно выбрали меня =)

Ей Богу после твоей просьбы проголосовал не за тебя,так как видно что тебе в данный момент не хочется играть)Чисто по человечески тебя понимаю.Проголосил за RuW|Nulzen.Но видимо предется,Дюк,всё же тебе превозмогать))Вроде больше голосов не наберётся,хотя...всякое бывает.

Изменено пользователем LMFAO

блин надо было за Нулана голосовать, ибо он обещал тау Пакса нагнуть :D Изменено пользователем Albovski

если так много ошибок при голосовании и все это признают,пусть Аз сделает новую голосилку = )

Поддерживаю))Но мне почемуто кажется что Аз этого не сделает..

Я не ссу как выражается господин Буканян, просто у меня сейчас очень много работы, даже сейчас я на работе))) я смогу сыграть через раунд два, считаю что Инвандер должен играть. Кстати по поводу инвандера, я с ним играл и в тиме и в дуэли, он очень крутой иг, при чем он играет не по стд, а часто импровизирует. Хотя Дюк тоже могет по сути затащить Пакса, но не иг. Может за орков ему сыграть...

Изменено пользователем RuW)NulZen

Пожалуй Дюку придется биться с "великим бобром"

Ожидаю 2-1 в пользу Пакса, надеюсь 2-1 в пользу Дюка :) (ненавижу обе расы, симпатизирую Дюку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...