Феатаур Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Господа добрый день! Решил выложить работу для критики. Собрана из картона и запчастей от счетчиков, пускателей и автоматов. Покрашен акрилом (из разряда чтол было на работе) ФОТО ВК По поводу покраски пока не думал. С ходу задумываюсь о заклепках и естественно доводки косяков Буду признателен за советы. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Клевая банка полоучилась. Заклепки можно сделать маленькими декоративными гвоздиками, они обычно в отделах продаются где всякая всячина для бисероплетения и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феатаур Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В принцепе я пока думал из зубочисток. нарезать мелкими шайбами Думаю попробую оба варианта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Посмотри в этой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;hl=заклепки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феатаур Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Посмотрел, спасибо! Кстати думаю можно не только иглы использовать. Для более крупных форматов кругов наверное подойдут наконечники НШВИ надо будет на работе посмотреть завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Посмотрел, спасибо! Кстати думаю можно не только иглы использовать. Для более крупных форматов кругов наверное подойдут наконечники НШВИ надо будет на работе посмотреть завтра. Всегда пожалста. Твой вариант тож надо раскуритьт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 банка хорошая, но по размеру на дреда почти тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феатаур Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 размер большой т.к. не учел изначально толщину картона. Вот и получилось что в среднем больше выкроек. Делал по выкройкам для бумажных моделей все кроме оружия и некоторых частей рук и ног. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феатаур Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Доброго дня! посмотрел по поводу использования НШВИ для твердого пластика или ПВХ нужно затачивать на мелком диаметрене очень. Для больших диаметров и вспененного ПВХ можно и не затачивать получается сносно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Доброго дня! посмотрел по поводу использования НШВИ для твердого пластика или ПВХ нужно затачивать на мелком диаметрене очень. Для больших диаметров и вспененного ПВХ можно и не затачивать получается сносно Доброго! спасибо за уточнение, попробуем такой вариант производства заклепок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феатаур Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Еще как вариант для заклепок, правда думаю восновном для орков, ПВХ изоляция от провода ПВ лучше ПВ-1 с диаметром 1,5 или 2,5 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.