L4Psha Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а я говорил не про мельта бомбы а про мельты - пушки такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Эээ.... Это как у бигмека с апгрейдом ОО ЗЫ Когда за гардов играл, строил хеллхаундов в огромных количествах и менял их на сквады противника. Жаль, термосов дплохо выжигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Резать хеллхаунды не нужно ;) . Без них ИГ загнется в начале партии если только блиц не использовать. Да и то не всегда он проходит. Людей жалко хмм... со временем пройдет мне вот в варики тоже людей жалко было, теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвардеец №70787 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вон, читал энциклопедию по вархаммеру, и вот что я там обнаружил: СНАЙПЕРЫ ПОЛУРОСЛИКИ После колонизации космоса человечество развивалось везде практически одинаково. Но в некоторых случаях из-за местных условий происходили различные мутации, благодаря которым население планет нельзя назвать людьми в прямом понимании этого слова. Наиболее известные и распространенные мутанты – Скваты (Squats), но есть и другие. Некоторые настолько генетически изменены духовно и физически, что Инквизиция безжалостно уничтожает целые миры для перезаселения. Среди наиболее одаренных мутантов есть Полурослики, называемые в Имперской Гвардии Ратлинги (Ratlings), и известные также как Карлики, Коротышки и Личинки. Они меньше ростом и объемами Скватов и слабее обычных людей. Из-за этого их практически не призывают на военную службу. Но у них есть одна особенность - они отличнейшие стрелки. Эта черта вкупе с маленьким ростом, позволяющим им пробираться сквозь подлесок, делает их идеальными снайперами. Вот бы получить этих ратлингов на тир 2 с лимитом в 2 отряда. невидимок, с уроном анти-хеви пехота, и мораль. штоб дальний бой 25-40 ближний 5-10. Тогда и ХСМ с хэвиболтерами взяли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Эх, не научился я до сих пор убивать технику за иг. Сентиэлей сразу убивают, псайкера тоже, вдобавок, я не успеваю убить дредноута, пока он хеви инфантри(ассасина нет ещё)... Хвт с лазкэннон... Она снимает хиты ему очень медленно :( Способов много, но все сложны в применении, как, вообщем-то, всё у иг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Не знаю, беречь надо сентинелей, плюс у них дальность немаленькая, надо их сзади держать все время, да и бегают они быстро, так что убежать можно еси что, но в пылу боя это не всегда правда получается. [Добавлено позже] Кстати никто не знает где можно взять табличку, в которой написано сколько у всех жизней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 хы... у ИГ всех надо держать сзади, когож на передовую посылать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну хотя бы хеллхаунды под прикрытием гвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Думаю, огринов и священников.Ну и хелхоундов -у них радиус абилки маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ну тут косяков нету,если только Лимит Элитной пехоты,просто кто говорит что у ИГ косяки,наверно не имеет терпение у каждой расы своя тактика развития,у некров к примеру всё через энергию идёт,у ИГ нервный процесс выживания но этот процесс того стоит,по моему мнению в DC у ИГ косяк только с Касркинами а так всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Проблемы кончаются с началом Tier 2 (для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 вот у меня вопрос,как эффективнее будет огрины+прист или прист и огрины отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 вот у меня вопрос,как эффективнее будет огрины+прист или прист и огрины отдельно? Естественно вместе, ибо доп жизни + мораль и закл = зер гуд. Это из серии, а герой хорош с грейдами или без? :D :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 нет просто я видел как в одной репке Велан бегал пристом отдельно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 наверно просто забыл подцепить. наверно только в ОЧЕНЬ спецефической ситуации (повязать в рукопашке 2 отряда) можно держать огринов/касркинов и пристов отдельно. У меня ни разу не возникало ситуации что бы было выгодней держать приста отдельно и в реплеях я такого тож не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) а разница в мили вроде есть,в случае присоеденения командира он вроде становится слабее но усиливает отряд,так? Изменено 27 декабря, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 нет просто я видел как в одной репке Велан бегал пристом отдельно Видемо забыл присоединить или не успел :P . К огринам однозначно надо присоединять , + 100 hp мораль и ''Святое слово'' . Прист при этом не получает бонусов но и не становится слабей . С касркинами дело другое , иногда нужны рукопашники для вязки стрелков , а у ИГ кроме Оргинов и пристов с КС нету рукопашников . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Касркинам или коми, для регена жизней и морали, илиникого - и сами справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 а прист в отряде не увеличивает дамаг range weapons'а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKS*elenc Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Должен увеличивать. В описании, насколько я помню, написно просто "increases damage", а значит, и милишный, и дистанционный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Да, урон тоже увеличивается .Забыл написать выше . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKS*elenc Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 С касркинами дело другое , иногда нужны рукопашники для вязки стрелков Объясните, зачем им рукопашники? Они же слабые в ближнем бою, но быстро бегают(с апгрейдом - очень быстро). Разве не проще убежать от противника и превратить в фарш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Объясните, зачем им рукопашники? Они же слабые в ближнем бою, но быстро бегают(с апгрейдом - очень быстро). Разве не проще убежать от противника и превратить в фарш? Угу. Попрбуй убежать от отряда рапторов хаоса, штурмовиков космодесанта или веспидов тау... И о каком апгрейде на скорость ты говоришь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) SerMagic Елки зеленые =) ну ты даешь, какой Тау виспедов в пекло отправит?! А рапторы и АСМ будут не актуальны когда у ИГ уже будут КРАСКРИНЫ... я лично за ИГ дистанциооно сражаюсь... краскринов с помощью БТР перевожу как и обычных гвардов ) в куче пехоты всегда БТР стоит, если что туда загоняю всех... в это время начинаю отжыгать драконами, если кто то прилетел..... потом опять высаживаю пехоты из БТР невредимую... Можно баллансировать все это дело Псайкерами, если КС ушел в тыл... Цепная молния псайкера, деморализует штурмовиков... их будет легче убить... А скилл у краскринов на скорость, появляется когда их построишь... если к ним приста прикрепить, они быстрее Эльдаров будут бегать )))) P.S. Помоему к моменту когда появляются, краскрины, можно уже иметь леман расса, и много техники + СГ с плазмой, пристами, комми и КС забитый, все с обгрейдами... Я думаю, когда ИГ развились до Леман Расса и Краскринов, любой враг может вешаться... ИГ сильны когда развиты... Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Это все само собой, но я говорил не о пекле а о стычке нескольких отрядов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти