Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Основной косяк ИГ...

Рекомендуемые сообщения

а я говорил не про мельта бомбы а про мельты - пушки такие.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эээ.... Это как у бигмека с апгрейдом ОО

ЗЫ Когда за гардов играл, строил хеллхаундов в огромных количествах и менял их на сквады противника. Жаль, термосов дплохо выжигают.

Резать хеллхаунды не нужно ;) . Без них ИГ загнется в начале партии если только блиц не использовать. Да и то не всегда он проходит.

Людей жалко хмм... со временем пройдет мне вот в варики тоже людей жалко было, теперь нет.

Вон, читал энциклопедию по вархаммеру, и вот что я там обнаружил:

СНАЙПЕРЫ ПОЛУРОСЛИКИ

После колонизации космоса человечество развивалось везде практически одинаково. Но в некоторых случаях из-за местных условий происходили различные мутации, благодаря которым население планет нельзя назвать людьми в прямом понимании этого слова. Наиболее известные и распространенные мутанты – Скваты (Squats), но есть и другие. Некоторые настолько генетически изменены духовно и физически, что Инквизиция безжалостно уничтожает целые миры для перезаселения.

Среди наиболее одаренных мутантов есть Полурослики, называемые в Имперской Гвардии Ратлинги (Ratlings), и известные также как Карлики, Коротышки и Личинки. Они меньше ростом и объемами Скватов и слабее обычных людей. Из-за этого их практически не призывают на военную службу. Но у них есть одна особенность - они отличнейшие стрелки. Эта черта вкупе с маленьким ростом, позволяющим им пробираться сквозь подлесок, делает их идеальными снайперами.

Вот бы получить этих ратлингов на тир 2 с лимитом в 2 отряда. невидимок, с уроном анти-хеви пехота, и

мораль. штоб дальний бой 25-40 ближний 5-10. Тогда и ХСМ с хэвиболтерами взяли бы

Эх, не научился я до сих пор убивать технику за иг. Сентиэлей сразу убивают, псайкера тоже, вдобавок, я не успеваю убить дредноута, пока он хеви инфантри(ассасина нет ещё)... Хвт с лазкэннон... Она снимает хиты ему очень медленно :(

Способов много, но все сложны в применении, как, вообщем-то, всё у иг...

Не знаю, беречь надо сентинелей, плюс у них дальность немаленькая, надо их сзади держать все время, да и бегают они быстро, так что убежать можно еси что, но в пылу боя это не всегда правда получается.

[Добавлено позже]

Кстати никто не знает где можно взять табличку, в которой написано сколько у всех жизней?

Ну хотя бы хеллхаунды под прикрытием гвардов.

Думаю, огринов и священников.Ну и хелхоундов -у них радиус абилки маленький.

ну тут косяков нету,если только Лимит Элитной пехоты,просто кто говорит что у ИГ косяки,наверно не имеет терпение

у каждой расы своя тактика развития,у некров к примеру всё через энергию идёт,у ИГ нервный процесс выживания но этот процесс того стоит,по моему мнению в DC у ИГ косяк только с Касркинами а так всё

вот у меня вопрос,как эффективнее будет огрины+прист или прист и огрины отдельно?

вот у меня вопрос,как эффективнее будет огрины+прист или прист и огрины отдельно?

Естественно вместе, ибо доп жизни + мораль и закл = зер гуд. Это из серии, а герой хорош с грейдами или без? :D :boyan:

нет просто я видел как в одной репке Велан бегал пристом отдельно=)

наверно просто забыл подцепить.

наверно только в ОЧЕНЬ спецефической ситуации (повязать в рукопашке 2 отряда) можно держать огринов/касркинов и пристов отдельно.

У меня ни разу не возникало ситуации что бы было выгодней держать приста отдельно и в реплеях я такого тож не видел.

а разница в мили вроде есть,в случае присоеденения командира он вроде становится слабее но усиливает отряд,так?

Изменено пользователем kasrkin_guy

нет просто я видел как в одной репке Велан бегал пристом отдельно

Видемо забыл присоединить или не успел :P . К огринам однозначно надо присоединять , + 100 hp мораль и ''Святое слово'' . Прист при этом не получает бонусов но и не становится слабей . С касркинами дело другое , иногда нужны рукопашники для вязки стрелков , а у ИГ кроме Оргинов и пристов с КС нету рукопашников .

Касркинам или коми, для регена жизней и морали, илиникого - и сами справятся.

Должен увеличивать.

В описании, насколько я помню, написно просто "increases damage", а значит, и милишный, и дистанционный.

С касркинами дело другое , иногда нужны рукопашники для вязки стрелков

Объясните, зачем им рукопашники?

Они же слабые в ближнем бою, но быстро бегают(с апгрейдом - очень быстро). Разве не проще убежать от противника и превратить в фарш?

Объясните, зачем им рукопашники?

Они же слабые в ближнем бою, но быстро бегают(с апгрейдом - очень быстро). Разве не проще убежать от противника и превратить в фарш?

Угу. Попрбуй убежать от отряда рапторов хаоса, штурмовиков космодесанта или веспидов тау...

И о каком апгрейде на скорость ты говоришь? O_o

SerMagic

Елки зеленые =) ну ты даешь, какой Тау виспедов в пекло отправит?! А рапторы и АСМ будут не актуальны когда у ИГ уже будут КРАСКРИНЫ...

я лично за ИГ дистанциооно сражаюсь... краскринов с помощью БТР перевожу как и обычных гвардов ) в куче пехоты всегда БТР стоит, если что туда загоняю всех... в это время начинаю отжыгать драконами, если кто то прилетел..... потом опять высаживаю пехоты из БТР невредимую...

Можно баллансировать все это дело Псайкерами, если КС ушел в тыл... Цепная молния псайкера, деморализует штурмовиков... их будет легче убить...

А скилл у краскринов на скорость, появляется когда их построишь... если к ним приста прикрепить, они быстрее Эльдаров будут бегать ))))

P.S. Помоему к моменту когда появляются, краскрины, можно уже иметь леман расса, и много техники + СГ с плазмой, пристами, комми и КС забитый, все с обгрейдами...

Я думаю, когда ИГ развились до Леман Расса и Краскринов, любой враг может вешаться...

ИГ сильны когда развиты...

Изменено пользователем Ohlamon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...