USSRxLANz Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Я думаю, когда ИГ развились до Леман Расса и Краскринов, любой враг может вешаться... ИГ сильны когда развиты... Леман Рассы и касркины не спасают от 2-х хаммерхэдов и пары кризисов. Всеми остальными расами ИГ-шный т4 также достаточно успешно контрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKS*elenc Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Угу. Попрбуй убежать от отряда рапторов хаоса, штурмовиков космодесанта или веспидов тау... И о каком апгрейде на скорость ты говоришь? O_o Апгрейд в тактика контрол на скорость карскинов. Бегают они ОЧЕНЬ быстро с этим апгрейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Апгрейд в тактика контрол на скорость карскинов. Бегают они ОЧЕНЬ быстро с этим апгрейдом. ^_^ Сорри, об этом-то я забыл.... Просто уже давно разносил врага не создавая касркинов... Приношу свои извинения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Кто быстрее - поцесседы или касркины с апгрейдами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Поссесды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Касркины. Особенно с пристом. Особенно без морали от огнеметов поссеседов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 самый большой косяк что мешает ИГ это то что командиров нада сперва изучить ,заказать а потом еше приташить и засунуть в отряд бывает так что в переломных момент все командиры мертвы а такое бывает и вся многочисленная армия превращаеться в мясо которые паникуют через нескока секунд и начинают дохнуть как мухи я бы поправил вот что: после проведения грейда командиров в штабе былабы возможность заказывать их как сержантов прям на поле боя это не повлиялобы на баланс а просто сталобы куда удобней ведь в критических ситуациях например масовой паники появившейся комисар сразубы навел порядок или с помошью прсайкера без тяж техники расправились с танками врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 после проведения грейда командиров в штабе былабы возможность заказывать их как сержантов прям на поле боя это не повлиялобы на баланс а просто сталобы куда удобней ведь в критических ситуациях например масовой паники появившейся комисар сразубы навел порядок или с помошью прсайкера без тяж техники расправились с танками врага Снова полностью солидарен. Но даже если так прикинуть, то тогда в меню закупки воинов и тяж. оружия должно уместиться еще три окошка с пристом, комми или псайкером, не будет ли слтшком громоздко? Или лучше так, покупать так в отряды только коммисаров, но увеличить на них лимит до 6 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвардеец №70787 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Или лучше так, покупать так в отряды только коммисаров, но увеличить на них лимит до 6 штук? 6 коми эт дисбалланс 100 пудов, ещё 6 священников скажи...и 6 ассасинов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) 6 ассасинов.... и BaneBlade пожалуйста столько же... И вообще дайте мне кнопку "Победить !" :) Изменено 17 января, 2007 пользователем Sunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Не сорите раздел ! :rtfm: 6 Комиссаров это перебор . Вам они явно не понадобятся в таком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвардеец №70787 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Не сорите раздел ! :rtfm: 6 Комиссаров это перебор . Врёш, я б 6 коми раш на тир 1 сделал, против елдаров, - сдержали б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 3 комиссара, но с возможностью строить их прямо в отряде гвардейцев. Это был бы ОБАЛДЕННЫЙ БАФФ ИГ. Пехота бы услилась на порядок, а контроль бы упростился в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Врёш, я б 6 коми раш на тир 1 сделал, против елдаров, - сдержали б. 6 Коми = 480 рек и 240 эн . Это не мало . Да и думаю что это тебе не поможет . 6 коми исключают КС , а если вместе с КС то думаю что к тому времени у эльдара будет СоулШрайн и 2 арлекина всех порежут :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) 6 Коми = 480 рек и 240 эн . Это не мало . Да и думаю что это тебе не поможет . 6 коми исключают КС , а если вместе с КС то думаю что к тому времени у эльдара будет СоулШрайн и 2 арлекина всех порежут :D . Да вы неправильно поняли, я имел ввиду, что коми закупать не отдельно, а только в отрядах, при максимальном кол-ве коммисаров - 6 штук. И дисбалансным это не будет, ибо сначала надо купить отряд, а потом в нем уже и коми. Вот как. Изменено 21 января, 2007 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Это надо 6 скв гвардов для 6 коми . =) Это смешно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Это надо 6 скв гвардов для 6 коми . =) Это смешно . Ну почему? Аргументируйте, и я вместе с вами тоже посмеюсь =) Тебя смущает кол-во отрядов ИГ? А что еще строить кроме гвардов? И опять таки не хочешь - не строй, если в твоей тактике положим это без надобности. Но все же в целом чем плоха сея идея? Изменено 21 января, 2007 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) угу, я вчера например строил пять... против СМа. С гранатами. С броней. С коммисарами. :D :D :D по моим ощущениям СМ сначала не поверил своим глазам - как так, любимые лендспидеры падают один за другим под напором какой-то хилой гвардии :? з.ы. исправил Изменено 21 января, 2007 пользователем Ignatius Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) угу, я вчера например строил пять... против СМа. С гранатами. С броней. С коммисарами. :D :D :D по моим ощущениям СМ сначала не поверил своим глазам - как так, любимые лендрайдеры падают один за другим под напором какой-то хилой гвардии :? А что за ленд райдеры? Помойму он один, и то на Т4, или кого ты имел ввиду? Или все таки Ланд спидеры =)? Изменено 21 января, 2007 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Зачем цепляться к словам? И так понятно, что это были Ленд Спидеры. Ну ошибся человек, бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Зачем цепляться к словам? И так понятно, что это были Ленд Спидеры. Ну ошибся человек, бывает :) :offtopic: Но откровенно говоря хотелось чтоб Ленд Рейдеры :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Зачем цепляться к словам? И так понятно, что это были Ленд Спидеры. Ну ошибся человек, бывает :) Да это я так в шутку, а теперь по существу. ИГ отлично сражается, ИМХО. Но если слегка усилить первую пехоту(и доп грейдами тоже можно, да и чтоб места занимали 1), оборону(броня зданий, кол-во туреток и т.п. их так сказать направленность), то ИГ не будет столь ущербной по сравнению с другими расами, а только поднимиться играбельность и интерес к расе не только как for fun. А баланс это не поломает, если так прикинуть, то только подравняет немного, ибо ничто так не ломает баланс как "Новые расы" :boyan: З.Ы.: все выше сказанное чисто мое мнение. Изменено 21 января, 2007 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 самая обороноспособная раса, как ни странно, ОРКИ! До выхода в т2+ и в тяжелую технику/вооружение я даже не пытаюсь прессовать их базу. Просто потеря времени/ресурсов и солдат. п.с. ЛП со 2ам грейдом мочит гвардейцев, как хевиболтер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Иг - абсолютно (я повторяюсь?) сбалансированная раса! Никаких косяков: коми стоят недорого, псайкеры мочат героев, присты+Огрины=аццкие челы! Леманы, базилиски, бэйнблэйд - ГРААА! Осталось нам только придумать как дожить до этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 п.с. ЛП со 2ам грейдом мочит гвардейцев, как хевиболтер :( угу, а у тебя все еще 1й тир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти