Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Основной косяк ИГ...

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, когда ИГ развились до Леман Расса и Краскринов, любой враг может вешаться...

ИГ сильны когда развиты...

Леман Рассы и касркины не спасают от 2-х хаммерхэдов и пары кризисов. Всеми остальными расами ИГ-шный т4 также достаточно успешно контрится.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Угу. Попрбуй убежать от отряда рапторов хаоса, штурмовиков космодесанта или веспидов тау...

И о каком апгрейде на скорость ты говоришь? O_o

Апгрейд в тактика контрол на скорость карскинов.

Бегают они ОЧЕНЬ быстро с этим апгрейдом.

Апгрейд в тактика контрол на скорость карскинов.

Бегают они ОЧЕНЬ быстро с этим апгрейдом.

^_^ Сорри, об этом-то я забыл.... Просто уже давно разносил врага не создавая касркинов...

Приношу свои извинения...

• 2 недели спустя...

самый большой косяк что мешает ИГ это то что командиров нада сперва изучить ,заказать а потом еше приташить и засунуть в отряд бывает так что в переломных момент все командиры мертвы а такое бывает и вся многочисленная армия превращаеться в мясо которые паникуют через нескока секунд и начинают дохнуть как мухи я бы поправил вот что:

после проведения грейда командиров в штабе былабы возможность заказывать их как сержантов прям на поле боя это не повлиялобы на баланс а просто сталобы куда удобней ведь в критических ситуациях например масовой паники появившейся комисар сразубы навел порядок или с помошью прсайкера без тяж техники расправились с танками врага

после проведения грейда командиров в штабе былабы возможность заказывать их как сержантов прям на поле боя это не повлиялобы на баланс а просто сталобы куда удобней ведь в критических ситуациях например масовой паники появившейся комисар сразубы навел порядок или с помошью прсайкера без тяж техники расправились с танками врага

Снова полностью солидарен. Но даже если так прикинуть, то тогда в меню закупки воинов и тяж. оружия должно уместиться еще три окошка с пристом, комми или псайкером, не будет ли слтшком громоздко? Или лучше так, покупать так в отряды только коммисаров, но увеличить на них лимит до 6 штук?

Или лучше так, покупать так в отряды только коммисаров, но увеличить на них лимит до 6 штук?

6 коми эт дисбалланс 100 пудов, ещё 6 священников скажи...и 6 ассасинов))))))

6 ассасинов.... и BaneBlade пожалуйста столько же... И вообще дайте мне кнопку "Победить !" :)

Изменено пользователем Sunder

Не сорите раздел ! :rtfm:

6 Комиссаров это перебор . Вам они явно не понадобятся в таком количестве.

Не сорите раздел ! :rtfm:

6 Комиссаров это перебор .

Врёш, я б 6 коми раш на тир 1 сделал, против елдаров, - сдержали б.

3 комиссара, но с возможностью строить их прямо в отряде гвардейцев.

Это был бы ОБАЛДЕННЫЙ БАФФ ИГ. Пехота бы услилась на порядок, а контроль бы упростился в разы.

Врёш, я б 6 коми раш на тир 1 сделал, против елдаров, - сдержали б.

6 Коми = 480 рек и 240 эн . Это не мало . Да и думаю что это тебе не поможет . 6 коми исключают КС , а если вместе с КС то думаю что к тому времени у эльдара будет СоулШрайн и 2 арлекина всех порежут :D .

6 Коми = 480 рек и 240 эн . Это не мало . Да и думаю что это тебе не поможет . 6 коми исключают КС , а если вместе с КС то думаю что к тому времени у эльдара будет СоулШрайн и 2 арлекина всех порежут :D .

Да вы неправильно поняли, я имел ввиду, что коми закупать не отдельно, а только в отрядах, при максимальном кол-ве коммисаров - 6 штук. И дисбалансным это не будет, ибо сначала надо купить отряд, а потом в нем уже и коми. Вот как.

Изменено пользователем WereWolf

Это надо 6 скв гвардов для 6 коми . =) Это смешно .

Ну почему? Аргументируйте, и я вместе с вами тоже посмеюсь =) Тебя смущает кол-во отрядов ИГ? А что еще строить кроме гвардов? И опять таки не хочешь - не строй, если в твоей тактике положим это без надобности. Но все же в целом чем плоха сея идея?

угу, я вчера например строил пять...

против СМа. С гранатами. С броней. С коммисарами. :D :D :D

по моим ощущениям СМ сначала не поверил своим глазам - как так, любимые лендспидеры падают один за другим под напором какой-то хилой гвардии :?

з.ы.

исправил

Изменено пользователем Ignatius Loyola

угу, я вчера например строил пять...

против СМа. С гранатами. С броней. С коммисарами. :D :D :D

по моим ощущениям СМ сначала не поверил своим глазам - как так, любимые лендрайдеры падают один за другим под напором какой-то хилой гвардии :?

А что за ленд райдеры? Помойму он один, и то на Т4, или кого ты имел ввиду? Или все таки Ланд спидеры =)?

Зачем цепляться к словам? И так понятно, что это были Ленд Спидеры. Ну ошибся человек, бывает :)

:offtopic: Но откровенно говоря хотелось чтоб Ленд Рейдеры :P

Зачем цепляться к словам? И так понятно, что это были Ленд Спидеры. Ну ошибся человек, бывает :)

Да это я так в шутку, а теперь по существу. ИГ отлично сражается, ИМХО. Но если слегка усилить первую пехоту(и доп грейдами тоже можно, да и чтоб места занимали 1), оборону(броня зданий, кол-во туреток и т.п. их так сказать направленность), то ИГ не будет столь ущербной по сравнению с другими расами, а только поднимиться играбельность и интерес к расе не только как for fun. А баланс это не поломает, если так прикинуть, то только подравняет немного, ибо ничто так не ломает баланс как "Новые расы" :boyan:

З.Ы.: все выше сказанное чисто мое мнение.

самая обороноспособная раса, как ни странно, ОРКИ!

До выхода в т2+ и в тяжелую технику/вооружение я даже не пытаюсь прессовать их базу.

Просто потеря времени/ресурсов и солдат.

п.с. ЛП со 2ам грейдом мочит гвардейцев, как хевиболтер :(

• 2 недели спустя...

Иг - абсолютно (я повторяюсь?) сбалансированная раса! Никаких косяков: коми стоят недорого, псайкеры мочат героев, присты+Огрины=аццкие челы! Леманы, базилиски, бэйнблэйд - ГРААА! Осталось нам только придумать как дожить до этого :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...